всем привет)
Девочки, кто тогда брал пилинги кислотные, можете поделиться? может кому-то не подошел или слишком много)
Не хочу брать полную банку
Либо готова взять с кем-то снова)
|
всем привет)
Девочки, кто тогда брал пилинги кислотные, можете поделиться? может кому-то не подошел или слишком много)
Не хочу брать полную банку
Либо готова взять с кем-то снова)
На сайте watsons ШОПИНГ УИКЕНД ЗНИЖКА 25%.
Девчата, меня подружка озадачила - попросила найти ей крем спермацетовый, она едет за пределы Украины в гости, её тётушки попросили им купить. Крем известен ещё с советских времён, стОил всегда копейки и был эффективным. Она спрашивала его в аптеках, на неё смотрели глазами, полными вопросов....))))
Погуглила я... первая же ссыль выкинула меня на Мейкап, где этот крем производства компании "Фитодоктор" стОит 8 грн.
Отзывы хорошие, в основном.
Не могу не поделиться - ржала я, аж валялась.... Некоторые отзывы начинались со слов "ну и название - просто отпад", "название огонь", "крем с таким названием даже неудобно в сумочке носить".))))))))))))))
Вот я и думаю: девочки реально думают, что название - от слова "сперма"?
Как этих девушек найти, чтобы жёстко разочаровать и рассказать, что спермацет - это китовый жир?))))))))))))))))))))))
(Вспомнила передачу, в которой сотрудники останавливали прохожих и спрашивали: "Как вы поступите, если узнаете, что кто-то из ваших друзей - гомосапиенс?" Таааакие ответы были......)))))))))))))))))))))).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Мистерия ,возьмите Невской косметики..он на порядок выше качеством)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Не по теме , но сразу вспомнила " Москва слезам не верит " , где Муравьева с Алентовой на даче ржали насчет крема )))
А по теме , удивили в хорошем смысле кремы для ног этого бренда https://makeup.com.ua/brand/309451/ , взяла все три , и чередую их ))) Не знаю как для запущенных ног , но для поддержания
поле педикюра мне понравилось , особенно сейчас зимой )))
All shall be well, and all manner of thing shall be well
я недавно у мамы увидела такой крЭм...нанесла)))))
ну,по ощущениям мне не очень
он такой вязкий-напомнил крем под подгузники с цинком
но может эффективный..не знаю
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
А я посмотрела состав спермацетового из невской косметики. Там в составе нет спермацета.... Или по-латыни он как-то по-другому называется?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А я , оказывается, тоже приобщилась к этому крему. На Королёва напротив Панорамы, есть магазин " Всё по 27". Они иногда продают Невскую косметику. Я купила два крема (Морковный и Спермацетовый) за 27 грн. Спермацетовый мазала на зону декольте, на лицо не рискнула. Консистенция плотная и жирная. Морковный ещё не пробовала.
Я тоже нашла такой магазинчик на Космонавтов
купила морковный крем
на лето,возможно,не плохой
очень жидкий.Пахнет морковкой
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Социальные закладки