Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 808 из 8729 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 1308 1808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,141 по 16,160 из 174572
  1. Вверх #16141
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Сегодня состоялся мой первый самостоятельный выезд за рулём. До этого каталась под чутким руководством и присмотром мужа. Это было что-то с чём-то)). Стресс, куча эмоций и впечатлений!)
    Умница-умница-умница, удачи и удовольствия от вождения.
    Обожаю женщин за рулем, радуюсь, улыбаюсь им.

Если хочешь быть асом в вождении, возьми пару уроков у

ГЕНИЯ ДОРОГ
    - видела я ее учеников
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У меня первый выезд без инструктора был на новой машине. Купила машину, попросила инструктора помочь вывезти ее из салона домой, а у него не получилось. И я сама через две площади на нулевенькой машине трясясь, как осиновый лист дочапала до дома).
    Еще и как назло на площади толбухина в тот момент не работали светофоры, а я заезжала со второстепенной. Это было мега))).
    ахахах))) сэстро!
    Я машину взяла в салоне в обеденый перерыв, приехав на toyote на работу. Нужно было новую отогнать домой и вернуться на такси обратно. С салона выехала вся в целофане-парафине и на 100 граммах бензина, мне менеджер говорит, заедете и заправитесь на Катрале.
    Заехала к колонке по привычке не тем боком и говорю наливайте, а мне работник смотрит с опаской и заявляет: "Нет, кудая вам зальюУ вас нету бака?"
    Я в шоке, как это нет, с какого такого перепугу, да я у вас постоянный клиент.
    Караул!!!

Анекдот и годи!

2. Вверх #16142
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    приятно, когда встречаются адекватные люди!
    И ты молодец!

---------- Сообщение добавлено 20.01.2018 в 16:25 ----------

У меня сегодня на косметолога 400 грн и на продукты 140

Уже хочется пойти где-то конкретно потратиться. В Сити-центре скидки, говорите?

не знаю, как в Одессе, но в Киеве уже давно все нормальное разобрали в Заре, Бенеттоне и адидасе) В Манго еще что-то осталось, но там в последнее время мне не оч нравятся вещи... хотя они сейчас везде в моде - оверсайз и подстреленные джинсы.. просто какая-то беда.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #16143
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    В Одессе всего полно ))
    Были б деньги и желание покупать

4. Вверх #16144
    Серый кардинал
    мы сегодня с ребенком заглянули в Метро. Конфетки-шоколадки, кстати, купила я на пробу эти красивые звездочки в помадк...е и мармелад, но оно все какое-то никакое, съедим, конечно, но больше такое покупать не будем. Еще купили говяжьи стейки - антрекот и просто стейк, будем грилить. Загрилили оттуда только что багеты с чесночным маслом и свиные ребра. Получилось очень вкусно.
    Что-то еще такое брали.. а, хлопья, йогурты-молоко, булки-хлеб, бананы...

вышло на 2200 или 2300

Мы примерно так и идем, около 500 гривен в день на 3 взрослых и 1 ребенка. Правда, периодически еще подкупаю что-то по мелочи каждый день

---------- Сообщение добавлено 20.01.2018 в 19:34 ----------

вот такие, я долго на них смотрела, а тут таки решила купить.. просто сладкие и все, причем слишком уж сладкие. Но красивые, может, они нужны чтобы на елку их вешать?

а, еще чай купила разный и много. И базилюр осенний и весенний. Мама сказала, что вкусный (весенний)

--

а еще таки я купила игрушек новогодних в батлерсе. Не помню, или хвасталась Там скидки + еще -15 от распродажной цены
    Будет теперь сын игрушки на елке рассматривать Красивые. очень.

---------- Сообщение добавлено 20.01.2018 в 19:37 ----------

Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    В Одессе всего полно ))
    Были б деньги и желание покупать
    ясно) мы совершенно случайно попали в киевскую зару в самый первый день распродажи, тогда был выбор, но людей..... море разливанное

а на след день я заглянула, чтобы без мужа спокойно посмотреть что-то еще и как Мамай прошелся... в бенеттоне тоже мой размер джинс не дожил даже до -50, не говорю уже до -70
    причем в трех бенеттонах...

вот в адидасе мало что покупали, наверное, народ не сильно по спорту
    Последний раз редактировалось Erzulie; 20.01.2018 в 18:39.

5. Вверх #16145
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Тебе кстати эти упражнения должны помочь, попробуй) раньше еще капали атропин при близорукости в комплексе с упражнениями, сейчас уже есть другие препараты ..

Я в снежную погоду выезжаю со двора задним ходом, потом руль резко в право и ручник-переключаюсь на drive и газку. Получается нон-стоп движение с разворотом на месте. Соседи не одобряют))))
    подумаю)) капать в глаза ничего не хочу. я и линзы не хочу. а со зрением странная вещь: при сильной усталости или нервном перенапряге зрение настолько падает, что перед глазами вообще всё плывёт. очки помогают навести резкость, но в такие моменты я стараюсь даже за руль не садиться, потому что теряю вообще реакцию и ощущение пространства(
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

6. Вверх #16146
    Солнышко
    Потратила сегодня денег но все по делу.

Вчера вечером привезла подругу домой на крещенскую вечерю и машину не загнала в гараж, чтобы потом отвезти ее ночью на Хеленкину улицу. Попотчивались, выходим в два часа ночи - спущено заднее правое колесо, ага, снегодождепад и камыши не прошли даром.

Провела ее, пришла накачала колесо, загнала в гараж, думаю: "Если утром сдуется, поеду с утра на шиномонтаж, потом на 12 на LPG массаж"
    Утром в гараж, стоит накачаное. Думаю, нема дурных, поваляюсь еще, потом массаж, а уже после удовольствия и на шиномонтаж.

Кто лентяй? Галюня лентяй.

Выехала в 11.45, еду и думаю. Во вторник массаж отменился - снегопад. В четверг массаж отменился - ливень. Ну говорил же псих Пауло Коэльо в "Алхимике" - То, что случилось один раз, может никогда больше не повториться, но то, что случилось дважды, обязательно произойдет и в третий раз. ©
    Тадам))))) гаджет как заорет: упало давление в правом заднем колесе.

Ё-мо-ё. Думаю если и третий раз отменю массаж, Виталик усомнится в моей адекватности

Звоню, можешь перенести на час?
    ДА!!!!!!!!!!!!!! Святой!

Шиномонтаж - 70 грн (было пробито колесо)
    Ватсон -93 грн (гель инт\г, гель для тела Исана с мочевиной - девчата супер увлажняющий, без глицерина )
    Мясной - 177 грн - телятина по 99 грн\кг - обожаю голяшку без кости (1,8 кг)
    Метро - 431 грн (моршинская, 1 кг крем-сыр Калифорния, апельсины 3 кг, кофе форт, салфетки 200 шт,по пачке гречка, бурого риса, булгура - зачем он мне? никогда раньше не ела)
    Ашан - 153 грн (яйка 30 шт, пачка дрожжей, три свечи и корюшка вяленая )
    Массаж .....
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    В Ашан меня сегодня занесло. Блин,шоб они там здоровые были. По переставляли продукцию местами и я как слепой котенок тыкалась,мыкалась.
    Поддерживаю, дурдом у них сегодня - день рождение 7 лет.
    Музыка, галала полки пустые. Осталась без молочного.

Тоже немного злилась, в Метро поехала специально за своим йогуртом - я беру в килограммовых ведерках "греческий" и польский О% - я их обожаю.
    Ага - балалайка, а не йогурт.
    Вино мое сухое-сухое, которое я люблю - отсутствует.

Короче, пока не распогодится и не завезут товар по магазинам - я пас, больше не ходок. Ненавижу шопинг.

7. Вверх #16147
    Цветоман форума
    А у нас Зара только в Ривьере, да? Не поеду я туда...
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

8. Вверх #16148
    Серый кардинал
    а вы все любите оверсайз? манго почти все свитера короткие и широченные

или рукава с идиотскими рюшами...

9. Вверх #16149
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение

я люблю как это выглядит на других. на мне - баба на самоваре с квадратной жо** получаюсь.
    как ни крути эту моду, вроде меняются тенденции - а все равно оно хорошо смотрится только на худых и высоких
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #16150
    Серый кардинал
    мне, правда, в orsay очень понравилась одна блузка, но моего размера все равно нигде нет) ну да и ладно

---------- Сообщение добавлено 20.01.2018 в 19:55 ----------

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    я люблю как это выглядит на других. на мне - баба на самоваре с квадратной жо** получаюсь.
    как ни крути эту моду, вроде меняются тенденции - а все равно оно хорошо смотрится только на худых и высоких
    я вроде высокая, но мне не нравится, как это на мне выглядит.. я люблю нормальное а свитер, который в ширину в три раза длиннее, чем в длину.... ну такое.. в Манго почти все такое.. или джинсы по щиколотку... или какие-то несуразные платья под обивку дивана наощупь, или велюровые.. или бархатные... или в пайетки все (как это стирать? Руками? оно же машинную стирку не выдержит).. в общем, я люблю манго обычно, но последние год-два там все очень странное, я почти ничего там не покупаю. А раньше почти все там брала

11. Вверх #16151
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Я все покупаю онлайн, так как мой размер ххс, то все ушиваю практически)) поэтому пролетов оооочень мало

12. Вверх #16152
    Цветоман форума

я люблю оверсайз, но чтобы не короткое, чтоб хотя бы бедра закрывало.
    Вообще в этом сезоне в бохо влюбилась.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

13. Вверх #16153
    Не покидает форум Аватар для Happily
    У меня есть самый любимый свитер))) он короткий и шире меня раза в 4)) но по-моему я везде хожу в нем

14. Вверх #16154
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    подумаю)) капать в глаза ничего не хочу. я и линзы не хочу. а со зрением странная вещь: при сильной усталости или нервном перенапряге зрение настолько падает, что перед глазами вообще всё плывёт. очки помогают навести резкость, но в такие моменты я стараюсь даже за руль не садиться, потому что теряю вообще реакцию и ощущение пространства(
    у меня так мой астегматизм проявлялся .изза большой разницы очки не могли подобрать(50%),а за рулем как только нервничала-все плыло и двоилось-терялся контроль за фокусировкой...так и лежат права 25й год...
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

15. Вверх #16155
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Я что-то скромненько сегодня. 120грн маникюр, 20 грн молоко и ужин в кафешке, но итого ее знаю, платила не я.
    Сейчас жду бывшего зятя, елку вытащит.
    Ну а чо?как поставил, так и выкинет)

16. Вверх #16156
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Я что-то скромненько сегодня. 120грн маникюр, 20 грн молоко и ужин в кафешке, но итого ее знаю, платила не я.
    Сейчас жду бывшего зятя, елку вытащит.
    Ну а чо?как поставил, так и выкинет)
    а дочь ему выразила признательность, что не бросил беспомощную мать-старушку ?
    Он, полагаю, на это рассчитывал
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

17. Вверх #16157
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Они сейчас встретились, она ему что-то привезла, он заказывал. Ну я и вставила свои 5 копеек. Мне он не может отказать)

18. Вверх #16158
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Траты сегодня:
    Маникюр/педикюр 800
    Фраголино 100
    Контактный зоопарк 190
    Помодоро 290
    Брокард 2700
    Аптека 70
    Магазин 950
    Бенз 500 (но водителем на своей же машине была не я))))

Всем шикарного субботнего вечера)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

19. Вверх #16159
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Я машину взяла в салоне в обеденый перерыв, приехав на toyote на работу. Нужно было новую отогнать домой и вернуться на такси обратно. С салона выехала вся в целофане-парафине и на 100 граммах бензина, мне менеджер говорит, заедете и заправитесь на Катрале.
    Заехала к колонке по привычке не тем боком и говорю наливайте, а мне работник смотрит с опаской и заявляет: "Нет, кудая вам зальюУ вас нету бака?"
    Я в шоке, как это нет, с какого такого перепугу, да я у вас постоянный клиент.
    Караул!!!

Анекдот и годи!
    у мужа бак слева, у меня справа, так я вечно не той стороной становлюсь на заправку. первое время заправщики косились - мол, классическая "умница", не знает, как машину заправлять, потом привыкли и запомнили))) теперь видят - руками машут, куда становиться

20. Вверх #16160
    Постоялец форума Аватар для Mennina
    не знаю, как в Одессе, но в Киеве уже давно все нормальное разобрали в Заре, Бенеттоне и адидасе) В Манго еще что-то осталось, но там в последнее время мне не оч нравятся вещи... хотя они сейчас везде в моде - оверсайз и подстреленные джинсы.. просто какая-то беда.
    у нас тоже все нормальное разобрали (( я вообще редко попадаю, чтоб вот распродажа и что-то мне понравилось или был мой размер.
    сегодня опять вот заглянула, ну це кошмар, такое ощущение что там просто забегали стадо перепуганных обезьян и очередь в примерочную как за хлебом в голодное время....))
    в Манго конечно все поспокойней купила куртку и блузку.
    все важные фразы должны быть тихими...

Ответить в теме
Страница 808 из 8729 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 1308 1808 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права