Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 553 из 765 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 15288
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #11041
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Сергей и Маня! с праздниками вас! здоровья вам и вашим близким!
    всем сложно и всем страшно, и поверьте,мы все живем в том же кошмаре, что и вы.
    хватит обвинений.

просто пишите немного меньше текста и с меньшими эмоциями, без нарушений правил. Кратко и по существу.

3. Вверх #11042
    User banned
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    Сергей и Маня! с праздниками вас! здоровья вам и вашим близким!
    всем сложно и всем страшно, и поверьте,мы все живем в том же кошмаре, что и вы.
    хватит обвинений.

просто пишите немного меньше текста и с меньшими эмоциями, без нарушений правил. Кратко и по существу.
    Укажите пожалуйста, где в правилах написано про размер текста и эмоции?? И Вам здоровья!
    И Правильно мы все здесь в одинаковом положении, поэтому сарказм и грубое отношение тут неуместно!
    Последний раз редактировалось МанЯ22; 14.01.2018 в 23:38.

4. Вверх #11043
    Новичок Аватар для Arminak
    Всем добрый день! Маме назначен препарат Тайверб. Купили первую упаковку и больше нигде не могу его найти (( Нужен каждые две недели! Если кто-то сталкивался и знает где его можно достать буду очень признательна!

5. Вверх #11044
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Arminak Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Маме назначен препарат Тайверб. Купили первую упаковку и больше нигде не могу его найти (( Нужен каждые две недели! Если кто-то сталкивался и знает где его можно достать буду очень признательна!
    Пани Аптека
    И звоните в Импульс, может они вам подскажут точно место обитания вашего лекарства.

П.С. https://medbrowse.com.ua/tajjverb-cena/ukraina Вот тут список аптек по стране, с номерами телефонов. Может вам будет проще найти минимальную цену и покупать несколько пачек в другом городе, отправляя кого-то из знакомых/родни. Там даже Новой Почтой отправляют некоторые. Тогда будет экономия и запас.

6. Вверх #11045
    Новичок Аватар для Arminak
    Спасибо огромное! Импульс дает аптеки, но там ни в наличии ни под заказ(( Попробую по ссылке

7. Вверх #11046
    Частый гость Аватар для Selfy
    Цитата Сообщение от Arminak Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное! Импульс дает аптеки, но там ни в наличии ни под заказ(( Попробую по ссылке
    https://paniapteka.ua/tajverb-tabl-250mg-70.html?utm_source=tabletki.ua&utm_medium=aggregator

8. Вверх #11047
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    К сожалению, каждый, заходящий в эту тему, испытывал, или испытывает страх.
    Неизвестность от того, что будет и когда будет
    Кто- то не может выговориться где- то и выливает все сюда, кто- то молча читает. Кто- то жалуется на врачей, кто- то благодарен.
    Лично я, благодарна каждому посту за то, что спрашиваете, за то, что делитесь.
    А кто и как это делает, разве это важно?
    Здоровья всем!

9. Вверх #11048
    Посетитель
    Доброе утро! Подскажите пожалуйста,моей маме щас будут делать последний курс химиотерапии,(грудь)потом сказали направят на лучевую я слышала что там два лучевых аппарата один новый,другой уже отбил свое,это правда может кто слышал?и какому врачу или?Спасибо!

10. Вверх #11049
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    Цитата Сообщение от SIKRETIK Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Подскажите пожалуйста,моей маме щас будут делать последний курс химиотерапии,(грудь)потом сказали направят на лучевую я слышала что там два лучевых аппарата один новый,другой уже отбил свое,это правда может кто слышал?и какому врачу или?Спасибо!
    Если Вы про диспансер, то да, есть новый. Мы делали на нем папе, вела нас зав.отделением Коротынская Любовь Владимировна, она нам расписывала все, делала медсестра Маша. На втором курсе мы пару сеансов ездили через день, так как было техобслуживание одного аппарата. Папа перенёс хорошо. Ещё в самом начале нам предлагали в Киев, но папа не захотел категорически. Сейчас рано что-либо говорить, но чувствует себя неплохо, все анализы в норме. Да, если возникают вопросы, я звоню не только терапевту или хирургу, но и Коротынской - помогают все.
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

11. Вверх #11050
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Lanusja Посмотреть сообщение
    Если Вы про диспансер, то да, есть новый.
    Это "Кибернож"? Папе тоже предстоит лучевая, его направляют на Посёлок, но я хочу именно этот аппарат. Слышала про Ровно и про Кировоград, у кого есть подробная информация -буду благодарна (стоимость, проживание и т.п.) Одрекс не рассматриваю.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

12. Вверх #11051
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Поддержу Lanusja. Коротынская Л.В. и Маша. Если надо, есть номера тел

13. Вверх #11052
    User banned
    Если есть возможность , и мама не против , лучше ехать в Кировоград . У нас, даже тот, что новый , старый аппарат . Тут есть много много отзывов о Кировограде .

14. Вверх #11053
    Цитата Сообщение от МанЯ22 Посмотреть сообщение
    Если есть возможность , и мама не против , лучше ехать в Кировоград . У нас, даже тот, что новый , старый аппарат . Тут есть много много отзывов о Кировограде .
    Точно, про Кировоград много писали. Увы, нам о нем ранее не сказали, да и папа ни в какую и никуда...

15. Вверх #11054
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от Lanusja Посмотреть сообщение
    Точно, про Кировоград много писали. Увы, нам о нем ранее не сказали, да и папа ни в какую и никуда...
    Цена лучевой в Кировограде не для всех..

16. Вверх #11055
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Цена лучевой в Кировограде не для всех..
    Видимо, как и тот, что в Киеве нам первым рекомендовали...

С Крещением всех! Здоровья, надежды, сил и терпения!!!!

17. Вверх #11056
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    Поддержу Lanusja. Коротынская Л.В. и Маша. Если надо, есть номера тел
    Буду очень благодарна если напишите ном тел! Мама тоже никуда ехать не хочет.(( подскажите мне при встрече с доктором так и озвучит чтоб она нас на новый аппарат направила?

18. Вверх #11057
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Буду очень благодарна если напишите ном тел! Мама тоже никуда ехать не хочет.(( подскажите мне при встрече с доктором так и озвучит чтоб она нас на новый аппарат направила?
    Ну да - мягко и мечтательно озвучить мол "Слышали от знакомых, что у вас такой хороший аппарат есть, а как бы нам на него попасть?"

Здоровья!

19. Вверх #11058
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Кто подскажет, сейчас еще дают благотворительные калоприемники
    По субботам в 10 горбольнице?

20. Вверх #11059
    Новичок
    Ребята, всем добрый вечер! Я после мастэктомии и всего - всего лечения. На следующей неделе планируется овариоэктомия методом лапараскопии в ооод у Лукьянчука. Можете сориентировать по сумме благодарности. Можно в личку. Всем здоровья, спасибо!

21. Вверх #11060
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Кто подскажет, сейчас еще дают благотворительные калоприемники
    По субботам в 10 горбольнице?
    Свекровь получает через своего семейного врача в конкретной аптеке.

Вроде с середины декабря их не было еще, сказали, что не завезли.

Ответить в теме
Страница 553 из 765 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права