Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2034 из 2972 ПерваяПервая ... 1034 1534 1934 1984 2024 2032 2033 2034 2035 2036 2044 2084 2134 2534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,661 по 40,680 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #40661
    Не покидает форум
    Видите ли,у многих не получилось-т.к. из-за "погодных условий" была сорвана встреча в" Чёрном море."Мне казалось,что гостиница должна иметь крышу,а у Климова-"крышу сорвало".Прошла информация,что ему так "посоветовали"-что бы сорвать мероприятие...И те,ко "посоветовал"-с ними не хотят "портить отношения"...Вот по этой причине -в ливень,который не прекращался-многие люди и не были там.Вы всё сами прекрасно понимаете-это не выгнать бюджетников на различные "встречи" на Думской...

3. Вверх #40662
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Видите ли,у многих не получилось-т.к. из-за "погодных условий" была сорвана встреча в" Чёрном море."Мне казалось,что гостиница должна иметь крышу,а у Климова-"крышу сорвало".Прошла информация,что ему так "посоветовали"-что бы сорвать мероприятие...И те,ко "посоветовал"-с ними не хотят "портить отношения"...Вот по этой причине -в ливень,который не прекращался-многие люди и не были там.Вы всё сами прекрасно понимаете-это не выгнать бюджетников на различные "встречи" на Думской...
    Так Михо ж сказал, "СБУ запретила", а вы говорите, что "Климову посоветовали".
    Кому верить?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #40663
    Не покидает форум
    Пабло,я это и имел ввиду..Сделали всё,что бы сорвать встречу.Причём ливень был целый день...

5. Вверх #40664
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Пабло,я это и имел ввиду..Сделали всё,что бы сорвать встречу.Причём ливень был целый день...
    Падажжи, дарагой. Михо сказал, что запретила СБУ. Насколько я понимаю, запрет СБУ - это запрет СБУ, с бумагами, документами и т.д. Ты говоришь, что кто-то посоветовал Климову. Это разные причины, не находишь? Поэтому и вопрос - кому верить.

ЗЫ А ливень тоже шоколадная банда наколдовала?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #40665
    Не покидает форум
    Запретило СБУ,что бы Климов предоставил зал для встречи.Вот как всё просто...Под таким ливнем-не будут люди бегать по всему городу,не зная-где и когда разрешат провести встречу..Или что-то не понятно?Просто и ясно-сделали всё,что бы сорвать встречу.Кстати-а ведь самое время спросить-"а почему же он не встетился с народом?"..Прошлые "вопросы"(а что он сделал?") были "поставлены" в Одессе-а это свежак был бы...

7. Вверх #40666
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Запретило СБУ,что бы Климов предоставил зал для встречи.Вот как всё просто...Под таким ливнем-не будут люди бегать по всему городу,не зная-где и когда разрешат провести встречу..Или что-то не понятно?Просто и ясно-сделали всё,что бы сорвать встречу.Кстати-а ведь самое время спросить-"а почему же он не встетился с народом?"..Прошлые "вопросы"(а что он сделал?") были "поставлены" в Одессе-а это свежак был бы...
    СБУ запретило кому? Климову? А кто тогда ему "посоветовал"?
    По поводу ливня.
    Тут недавно постили видосик многотысячной (по словам постящих) демонстрации в поддержку Михо в Тбилиси. И, ты удивишься, но собирались они под дождём. Пруф.
    В Одессе же, в которой вместе с областью так много хорошего сделал Михо (опять-таки, по словам поклонников), в теплый уютный зал Гагарин-плаза не пришло и сотни человек. Причем, что тоже доставляет, никто из топящих здесь за сабж также на встречу не ходил.
    Вот Петрович, например, что тебе помешало сходить на встречу с Михо? Дождь?

8. Вверх #40667
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    СБУ запретило кому? Климову? А кто тогда ему "посоветовал"?
    По поводу ливня.
    Тут недавно постили видосик многотысячной (по словам постящих) демонстрации в поддержку Михо в Тбилиси. И, ты удивишься, но собирались они под дождём. Пруф.
    В Одессе же, в которой вместе с областью так много хорошего сделал Михо (опять-таки, по словам поклонников), в теплый уютный зал Гагарин-плаза не пришло и сотни человек. Причем, что тоже доставляет, никто из топящих здесь за сабж также на встречу не ходил.
    Вот Петрович, например, что тебе помешало сходить на встречу с Михо? Дождь?
    Что вам доставляет? Писать неправду о том, что никто не ходил?

9. Вверх #40668
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Алле, любители Саакашвили.
    Ну хоть кто-то из вас был на этой встрече или нет?
    Или дождь помешал? Все на кабриолете ездите, и как-раз крыша поломалась в открытом положении?
    Ну а на такси статус не позволяет
    Последний раз редактировалось RoLeX; 20.01.2018 в 16:04.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

10. Вверх #40669
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Ваши посты всегда отличались глубиной и содержательностью. Как собственно и непосредственным отношением к сабжу, что сполна характеризует их аффтара, как человека большого ума и широчайшего кругозора.

Ну и по теме: Так кто нибудь из присутствующих, ну или периодически заглядывающих в эту тему, был на встрече с гуру? Что? Никто??? Даже Жемчужинка?
    Ну не знаю... Вот я бы на встречу с человеком, с которым я связываю все свои надежды на своё светлое будущее и на процветание своей страны, пошла бы непременно. Ну что бы элементарно его поддержать. Показать, что мол нас , верящих в него и полностью поддерживающих, много.
    И для этого надо-то: оторвать задницу от дивана, проехать на маршрутке (у кого нет авто) 15-30мин заплатив по 5 гр за туда и обратно. Казалось бы, всего-то пустяк. Особенно если учитывать, как многие тут пишут, перспективы для Фатерлянда. Значит либо люди врут, когда пишут, что их в самом деле интересует будущее страны, либо врут когда пишут, что верят в Мойшину способность это светлое будущее приблизить. Врут, одним словом. Просто врут. И себе и другим.

Я понимаю как это сейчас прозвучит... Но не хотелось бы чтоб эти люди учили нас тут жизни и политике

11. Вверх #40670
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Или дождь помешал? Все на кабриолете ездите, и как-раз крыша поломалась в открытом положении?
    Я была.
    Приехала на машине с мужем.
    Что дальше?

12. Вверх #40671
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Я была.
    Что дальше?
    Похвально (без сарказма)
    В живую не появляется ощущения что этот человек - пустой демагог?

13. Вверх #40672
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Я была.
    Что дальше?
    Расскажите о Ваших впечатлениях, такой политик должен был оставить след в душе... я вот когда то на Ирочку Ф ходила.. вышла оттуда как будто побывала в логове бандеровцев)))
    А что Миша, зернышко заложил Вам свое?
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

14. Вверх #40673
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Расскажите о Ваших впечатлениях, такой политик должен был оставить след в душе... я вот когда то на Ирочку Ф ходила.. вышла оттуда как будто побывала в логове бандеровцев)))
    А что Миша, зернышко заложил Вам свое?
    Отчаянная ты.Пойти на такую встречу.Представляю как это было не эстетично.Саакашвили лично у меня не вызывает такого отрицания.ИМХО.

15. Вверх #40674
    Не покидает форум
    "Ирочка Ф"-это чисто проект нашего "брата".Каждое её "выступление"-это минус,причём-большой.Люди на Юго-Востоке,в Крыму -судят по Украине-после "выступлений " Фарионши..А что касается Саакашвили,то для меня вопрос-"что своих нет?"-давно переросло на твёрдое убеждение-"своих НЕТ!!!!!"..И не будет в ближайшее время ..Вот чем и "страшен" Саакашвили-изменения в стране далеко не всем нужны,есть что терять........Должны прийти новые люди,с конкретными идеями и мыслями,с чистыми руками...Конечно-"5 костюмов,венок Гавелу,ванные принадлежности для Ющенко-это "воровство в особо крупных размерах",но к большому сожалению-ни одного такого "корупционера" нашей стране не послал Бог.....

16. Вверх #40675
    User banned
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Отчаянная ты.Пойти на такую встречу.Представляю как это было не эстетично.Саакашвили лично у меня не вызывает такого отрицания.ИМХО.
    Ну он значительно умнее гражданки "Ф" и вектор его негодования совпадает по направлению с вектором практически любого гражданина страны. Т.е. направлен на власть. А кто сейчас полностью доволен действиями власти? Ну наверное никто, кроме самой власти.

17. Вверх #40676
    СуперПабло
    Alfa-самец
    "Ирочка Ф"-это чисто проект нашего "брата".Каждое её "выступление"-это минус,причём-большой.Люди на Юго-Востоке,в Крыму -судят по Украине-после "выступлений " Фарионши..А что касается Саакашвили,то для меня вопрос-"что своих нет?"-давно переросло на твёрдое убеждение-"своих НЕТ!!!!!"..И не будет в ближайшее время ..Вот чем и "страшен" Саакашвили-изменения в стране далеко не всем нужны,есть что терять........Должны прийти новые люди,с конкретными идеями и мыслями,с чистыми руками...Конечно-"5 костюмов,венок Гавелу,ванные принадлежности для Ющенко-это "воровство в особо крупных размерах",но к большому сожалению-ни одного такого "корупционера" нашей стране не послал Бог.....
    Какой, в сраку, Бог? Бога нет.

18. Вверх #40677
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Парадоксально, знаешь что - при ее реноме в Одессе зал был полон, возбуждающие вопли оглушали... чуть ли не на руках выносили за ее спич, а мессия Миша спаситель не смог деканшу переплюнуть
    Последний раз редактировалось Vertep; 20.01.2018 в 19:25.
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

19. Вверх #40678
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Какой, в сраку, Бог? Бога нет.
    Так ясное дело что нет... Если бы был так разве не отнялись бы у тебя руки писать в защиту ушлебков своровавших у нас Дом приемов?.

20. Вверх #40679
    Не покидает форум
    Он наверное просто "не знал"..С кем не бывает"..Та и какая мелочь-Дом Приёмов..Тут санатории уничтожают под гребёнку,и это тогда,когда крым не наш..В Затоке-постоянные пожары,наверное эпидемия "коротких замыканий".Конса-это им и надо,какой порядок,какая законность и справедливость?

21. Вверх #40680
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Але, а оно тебе надо где кто был? За своей крышей следи, тут и без тебя поцев полный город ...

Ответить в теме
Страница 2034 из 2972 ПерваяПервая ... 1034 1534 1934 1984 2024 2032 2033 2034 2035 2036 2044 2084 2134 2534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права