| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Ну я вам просто говорю, что нет такой рекомендации, после прививки сидеть 14 дней за закрытыми стенами. Есть предостережение, что нежелательно в этот период что-то подхватывать. Но. Условия вакцинации в наших поликлиниках таковы, что встретить заразу в день прививки намного выше, чем, если потом не соблюдать карантин
привет всем! кто знает, на выходных можно сделать прививки только кпк? или можно другие по графику? и кто смотрит перед прививкой на выходных, заведующая?
а вообще реально напряжная ситуация....
у меня мозг только об этих прививках и думает...вообще не могу переключиться...
я много читаю ЗА и ПРОТИВ...и опять натыкаюсь на то, что это рулетка...никто ответственность на себя брать не хочет в случае чего...гарантий никаких.
вот сегодня снова будет у нас в гостях наш П...еще раз буду задавать вопросы...не знаю...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Я тоже. Мне уже снится эта кпк)))
У ребенка ни одной, вообще ничего. Официальный отказ. Специально не покупала, чтоб если вдруг надумаю, спокойно могу сделать, никого не подставляя.
Но если решусь, то нужно провести полное обследование. А где? В поликлинике, где полно больных сейчас....Круг замкнулся....
Вот аналогично все))))
Мне даже снилось, что я в Россию ездила за моновакциной от кори))))))))))))))
ужас)))))))))))))))
надо подождать пока этот психоз пройдет!
А вообще...выборов надо подождать)))) хотя все вряд ли в лучшую сторону изменится, но может эту вонючку американскую уберут)))))))))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки