... А ещё, после длительных каникул, ну очень холодно в школе(((( Пару дней точно пройдёт, пока "надышат".
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
... А ещё, после длительных каникул, ну очень холодно в школе(((( Пару дней точно пройдёт, пока "надышат".
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
а родителя, прививая утром своего ребенка и сразу идя в школу на уроки,брали на себя ответсвенность,тех детей,которые не были привиты по каким-либо причинам? их дети отсидели дома положенное время после вакцинации? я конечно понимаю,что сейчас все сроки минимизировавли и все невозможное до вспышки стало возможным!!!
А когда эти ответсвенные родители (у которых привитые детки) приводят в школу больных детей ( сопли, кашель) и ребенок шмаркаясь в салфетки капает сам себе нос и пьет сироп от кашля. А мама говорит ну извините - мне не куда девать ребенка. А я безответсвенная мать ( не привитого ребенка) в школу не поведу и оставлю дома чтоьы моя малышка выздоровела и никого не заразила - мне тоже не с кем оставить ребенка. Или второй пример в школе вши - и все молчат. Учительница разводит руками и говорит: ну это же дети.
При нынешней вспышке разве взрослые не болеют?!!! Посмотрите на данные нашего города. Это во -первых. Во-вторых медработники являются контактными с больными, впрочем как и учителя тоже могут быть контактными (в случае болезни в школе детей). А в третьих, если медработник сам не прививается, то вряд ли он поведет на вакцинацию своих детей. И тут вопрос: по каким причинам? Значит не все так однозначно с вакцинацией в нашем государстве?
Когда нашла у своей - я была просто в шоке ( думала такого уже нет). Сообщила родителям - предупредить. Сказала учительнице. За 2 дня до этого их смотрела мед.сестра - головы. Я вывела этих "зверят". И специально пошла к инфекционисту поликлиники - чтобы она посмотрела нас и написала справку - что мы чистые и чтобы наша мед.сестра подняла задницу и всех внимательно посмотрела.
Социальные закладки