| ||
Тема: Общение многодетных мам.
Вот и я думаю,что это неправильно,он же не стены обрисовывал..
Может стоит пойти к директору с претензией? Я бы не промолчала.
Однозначно нужно писать директору жалобу на уборщицу! Кошмар, где же сочувствие к больному ребёнку((
Позвонила кл.руководителю,она попросила никуда не ходить и пообещала разобраться.
суворовский район - все кто в ОО ОГСМС вне вайбера - пишите в личку. есть билеты в Оперный 19.12 на 12.00 и украинский театр 25.12 17.00
Девочки, ищу коляску для родственницы в деревню, у нее тяжелое материальное положение. Девочка совсем молоденькая, ждет второго ребенка. Живет в аварийном частном доме и не имеет возможности сейчас собрать будущему ребенку приданое.
Нужна коляска люлька+прогулка (зима-лето) в сносном состоянии, желательно - с большими нормальными колесами.
Куплю недорого, может, у кого валяется. Расцветка универсальная или для мальчика.
ЗЫ: а также заберу вещи на новорожденного мальчика.
Колясочку нашли.
Куплю пакет вещей на мальчика 0-6 м, комбезы, ползунки и т.д.
Добрый день! Подскажите где можно продать вещи детские, которые в хорошем состоянии, фирменные есть, имею ввиду комиссионку где вещи продаются, а не весят просто! В интернете продать трудно так как за городом живём!
Я продаю через интернет, прекрасно отправляю Укрпочтой. Посмотрите торговую площадку Клумба
Девочки, всем доброго дня!
Предлагаю услуги няни.
Моё объявление здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=105593&p=69262358&viewfull=1#post 69262358
Девчата, как снять льготу на квартиру? Просто подойти в собес и сказать, что мы переезжаем, чтоб на эту квартиру аннулировать ее, а на другую оформить позже? Или это тоже нужно оббежать все инстанции в личном порядке и каждого уведомлять?
Достаточно оповестить районную соцзащиту где сейчас оформлена льгота (хотя льготу сейчас переоформляют раз в год, но соцзащита каждый месяц отправляет списки льготников во все инстанции, поэтому если вы их в феврале оповестите, то уже в марте льгота у вас не будет по старому адресу).
Последний раз редактировалось father911; 01.02.2018 в 17:49.
Кто делал id в Каддоре ?(400грв) действительно 20 или может быстрее прийти?
Доремифасольлясидо
Социальные закладки