|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Давайте отвлечемся. Я хотела спросить, ни у кого не было случаев, что в прививочном не смогли сделать вакцинацию? Что тогда?
Я просто знаю, что у моего чада истерика начнется на этапе протереть спиртом. А когда увидит иголку... Вот я и думаю, как нам это все осуществить. Там же в руку колят?
Правильно. Рекомендательный характер.
Но ни в школу, ни на работу не примут без списка прививок или медотвода.
Да и уровень сознательности высокий. Там с детства людям внушается, что надо быть законопослушным гражданином и работать на процветание и улучшение условий жизни своего общества. Как-то они смогли добиться гармонии.
Конечно, периодически появляются желающие внести дестабилизацию. Но большинство - за стабильность, надёжность и уверенность в завтрашнем дне.
законопослушание это прекрасно
только сначала его нужно подкрепить гарантиями самого государства
что это действительно на благо обществу
а не тупое управление стадом
Вот давайте поговорим после этой массовой вакцинации.
В прошлом году весь форум гудел об ужасах вакцинации против полио.
Слава Богу, нет ни одного конкретного случая беды после этой прививки.
Очень надеюсь, что и после бельгийской КПК, тоже всё будет отлично.
Глядишь, и народ поверит в безвредность вакцинации.
А жуткие печальные истории, никогда больше не будут повторяться.
Вчера ехала в машине и слушала Просто радио, как раз были новости и тут как раз такое сообщение : в Одессе около 300 медработников подлежат вакцинации против кори, но 200 из них отказываются по не выясненным причинам. Глава департамента горздрава поручил разобраться в этой ситуации. У меня на этом месте было ФСЬО((((
Хочу сказать сразу, что я за вакцинацию... Но и понимаю в какой стране мы живем... Если в стране бардак, то и в медицине бардак и я не уверенна бельгийская ли это вакцина (или бенгальская). Отсутствие государственного мышления и профессиональной правильной стратегии, а также ответсвенности у наших руководителей (от министра до главврачей) приводит к тому, что многие родители понимают, что они играют при вакцинации в русскую рулетку со своим ребенком.
Ну а если медработники отказываются от вакцинации, то это наталкивает на еще большеее недоверие.
я могу вас уверить, когда беда приходит , мама не бежит на форум рассказать свою историю
все ее время и мысли занимает ребёнок
а статистику по побочкам тщательно скрывают
по понятным причинам
к тому же, очень сложно доказать (практически невозможно) что осложнение вызвала именно прививка
Последний раз редактировалось Вишня2011; 20.01.2018 в 09:47.
Ё-маё...
Так вакцинация для детей. Детский организм обязан справиться.
А взрослый организм - это другая песня. До 30 лет - это одно, а после 30 идёт гормональная перестройка организма. Здесь уже таки могут быть необратимые последствия.
И если человек болел в детстве корью, иммунитет на всю жизнь. Зачем нужна, в таком случае, вакцинация?
полагаю, ваши родственники глубоко набожные люди, или же у них наличествуют все документы на руках о противопоказании. да, в некоторых штатах действительно можно отказаться в силу религиозных взглядов. но процент мал, практически не влияем на общую статистику. более 90% привитых.
статистика здесь
https://www.statista.com/statistics/385577/mmr-vaccination-rate-among-us-children-aged-19-35-months/
Социальные закладки