| ||
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
так сказали ж,что по хорошей выкройке не нужна примерка!!
помнится мне,как я в школе на Трудах пошила труселя,я не помню в каком это было классе,но помню,что семь раз отмерь-один отрежь)..танковый чехол получился в результате!)хоть Ералаш снимай,1 часть про табурет(помнишь ту серию?),2 про труселя..
в общем,ушла я от них на автодело
Помню))))
А еще я вспомнила, как наша училка по труду купальник вязала себе
Вот у тебя есть вязаные трусы?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
я проснулась и готова тратить деньги сегодня))))на машине я могу доехать до всех магазинов, которые хотела посетить))))))
на этих выходных тусуюсь у подруги,которая живет возле магазинов Sisley и Benetton. скидки -70 уже. грех не зайти)))
отличных выходных вам,девочки! и приятных растрат))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Ахахахах))))
Привет мои дорогие, праздники кончилась, нужно браться за розум и начать трусы шить и пирожки печь. Прислали в вайбер:
Лена, я вчера увидела, что твоя машина стоит возле дачи и стала как Жужа колядовать, думала наливают, а твоя Булька как дрыснула в огороды.......
Посмотри, она вернулась?
Если бы трусы....
А то ж с этой погодой не выползти из под одеяла. Дети заставили встать и дать им еду. Так бы еще спала. А они, вечный двигатель,колонку врубили и колбасятся под "а тя тя"
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
это они пока маленькие рано встают
у нас на выходных и каникулах раньше 11 из комнат никто и дверь не открывает)
---------- Сообщение добавлено 20.01.2018 в 10:20 ----------
ты хочешь сказать,шо Галя блуданула ,попала не к тебе и выгнала чужую Бульку в поля????
И я хочу вязаный купальник. Нуачо?
Девочки, ловите момент, пока просыпаются рано, моя уснула в 5 утра.)
Ну что за погода, а?опять до базара не дойду.
Вот кто будет рад, так малая. Ей надо было идти со мной, а так теперь в 5 вечера проснется.
Еще собаку надо выгнать гулять. Но она так хочет..Не разберу кто из них громче храпит.

Я даже не знаю, что сказать) С Булькой не здоровалась еще, не выходила из дома никуда, может она и носится по чьим-то огородам или на море пошла))
А машину под наш забор, сосед еще любит ставить, может это его машину Галя видела
Сосед зато вчера рассказывал, что его черный кот ходит где-то у нас по участку и что, если мы его увидим, то чтоб вернули им их сокровище
Бред какой-то((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
а если невозможно? у меня например зрение от нервов зависит. чуть понервничала, и всё- привет очки. постоянно их не ношу. зрение -0.75. и ухудшается, к сожалению.. очки заказывала в люксоптике (что первое увидела, туда и пошла. но мне понравилось). я заказывала у них немецкие. те, у которых стекло не искажает пространство. я такая объяснялкина конечно....))) но очкарики меня должны понять)) у них можно принести свою оправу. но мне на тот момент надо было «здесь и сейчас»))получилось дорого. в слующий раз закажу оправу со штатов, а стекла в люксоптике.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки