Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 357 из 394 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 7876
  1. Вверх #7121
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    что скажет дема на эту новость?
    Вот как хорошо что Вадо с Сауроном и сионист Лейтенант здесь не лазят а то как войдут во вкус - без молебнов Всецарице и Отцу моему в тему заходить боюсь. Начинают же такой поток богохульств и гадостей выкладывать что потом рыдаю часами! Любой православный христианин который обязан ненавидеть америку, Израиль и Европу тухлую в притонах и педофилии да гомосятине погрязшую истинно возрадуется как враг дрожит перед мощью нашего российского оружия! Плюс падшие нечестивые молят о поставках нашего российского газа ибо мёрзнут как свиноматки! Аж третий раз нахлынул на мое тельце огого какой оргазм православный! Америка и Европа с Израилем проклятым неизбежно будут уничтожены вместе с Ротшильдом, телесным и морально разложившимся псом Соросом и очкастой мартышкой Волохом которому не устоять против моего ритуала на низвержение этого феноменального сатаниста! Вот бы ещё Серёжа ошивающегося вокруг моей косули Лерки Прущак удавить! Мне уже просто снится как Я прибиваю этого страдающего нарциссизмом злодея! Он же просто тащится и кайфует трогая мою Прущак и творя с ней такие вещи что думать грешно не то что на форум писать! И хвост бобра-переросток особо активен! Не иначе госдеп задумал в отместку за метеорит нехорошее пристроить.
    Последний раз редактировалось С.В.Кивалов; 17.01.2018 в 10:48. Причина: Хвост бобра заменил буквы-защищает сионистов!
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #7122
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Надо осудить прогульщицу Прущачку.
    У некоторых форумчан есть отвратительная привычка написать абы написать! Легко вам сказать! Пойди поймай эту шляющуюся по кобелям тварь! Она видимо тащится когда дикий Серёж ее лапает и щипает за белый зад и по морде ладошкой хлестает. А батюшке на исповеди врет что пылесосила и ударилась! Батюшка и сам не верит но докладывает регулярно как только убедится что смрадные слуги Ротшильда хвосты бобров не подслушивают и не доносят в американское посольство или самому главному психу Ротшильду! Нечистая сила же плевать хотела на тайну исповеди. Ну что у моих кобыл такой дефект психики что тут же в постели к хамоватым простолюдинам прыгают! Ещё и бобры шляются по моей набережной! Точнее лазят там отдыхающие но Я то по вибрациям знаю что оборотни! Шпионят и выслуживают! Или вариант другой - ненавистные активисты оплакивают сломанные мной саженцы. Пусть даже не думают новые тыкать! Все равно сломаю и вырву заразу с корнями!
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #7123
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Василич, ты где свои кости завтра окунать будешь?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

4. Вверх #7124
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Василич, ты где свои кости завтра окунать будешь?
    Вы бы лучше спросили в чем Я куклы Ротшильда, Сороса и очкарика Волоха топить собираюсь! А топлю с утра прямо а хвосты бобров мощно волнуются ибо не в силах защитить гадов хозяев от возмездия добра мощнейшего! Реально тяжело перетрудился но едва залез в водичку в моих красных трусишках так и отловил воистину шикарный православный оргазм! Вот это было долго и мощно! Вот ещё бы феномен бесстыдства этого лютого Серёжа истязающего своей огромной кувалдой мою косулю Прущак изжарить и праздник удался!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #7125
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Сергей Васильевич, московские попы при больших погонах - приехали?

6. Вверх #7126
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Вот что вы распотрашиваете боль утраты? Визит иерархов намечен на понедельник но Ротшильд с сатанистами уже вовсю шаманит чтоб налетело снегопад и спецрейс не приземлился! А Я уже неделю важных патриарших господ жду! Но хвосты бобров летают и радостно мерзко пищат будет снег, будет снег! Какая же молитва поможет от такого масштабного вредительства? Не представляю такого разгула нечисти в советское время!
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #7127
    да приехали, приехали, у Василича и жопа болит, и во рту что-то непонятное.

8. Вверх #7128
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

да приехали, приехали, у Василича и жопа болит, и во рту что-то непонятное.
    Не зря вы влезли сюда без спроса! Сто раз гоню богохульников из православной темы для хвалящих Путина и великороссов ненавидящих америку и запад и иллюминатов с масонами которым просто неймется вредить Руси растлевая духовность и прививая поганые ущербные европейские ценности! Эту проклятую злую демократию, толерантность, гомосятину, лесбы, гей парады, педлфилмю свободу слова и прочую муть усиленно втемяшиваемую советским людям! Это выгодно ненавистному капитализму, сионистам и Ротшильду! Понимаете? Западным выродкам по кайфу из русских богатырей радужных существ лепить! Ой буду кататься по полу перед иконостасом! Ну как так? Так и хочется залезть под алтарь и заснуть вечным сном!
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #7129
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Западным выродкам по кайфу из русских богатырей радужных существ лепить!
    То это западные выродки, "богатырей" из лопаты кормят и боярышником спаивают? ))))

10. Вверх #7130
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

То это западные выродки, "богатырей" из лопаты кормят и боярышником спаивают? ))))
    Стремительно продолжаю беситься! Что вы бесовских СМИ пропаганду высматриваете? По заказу Ротшильда вам и дохлую мышь будут рекламировать! Вот поэтому должна быть цензура строжайшая и никакой свободы слова! Ляпнул писака неугодное идеологии - 8 лет лагерей! Аж запрыгал Я как представил лагеря, Лубянку святую, воронки и раскулачивание богатеев! И не смейте отвечать Лейтенанту! Его агрессивному сионизму конца краю не видно! Он же намеренно пишет плохо как дикий Серёж оскверняет неимоверно грязным сексом мою косулю Прущак! Это разве достойно?
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #7131
    Он же намеренно пишет плохо как дикий Серёж оскверняет неимоверно грязным сексом мою косулю Прущак! Это разве достойно?
    Сдается мне, что ты завидуешь Прущачке: Сам не против, с Сержем скрепную молитовку почитать. ))))

12. Вверх #7132
    Он же намеренно пишет плохо как дикий Серёж оскверняет неимоверно грязным сексом мою косулю Прущак! Это разве достойно?
    Сплетничать недостойно, и я никогда этого не делал, не сочиняйте. Это личная жизнь упомянтых персонажей, их только и касается

13. Вверх #7133
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Сплетничать недостойно, и я никогда этого не делал, не сочиняйте. Это личная жизнь упомянтых персонажей, их только и касается
    Нет делали! Все время назло мне цинично и злонамеренно пропагандируете тут сионизм и периодически занимаетесь сеансами чёрной магии вызывая засорение канализации в монастыре моем! И кучу неприятностей причём по вибрациям чую шаманите прямо из Израиля ненавистного! Прямо войну со мной ведёте параллельно с силами тёмного мага Ротшильда!
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #7134
    Пекельні борошна

Ну расскажи сифилитик,яйца свои дряблые мочил на праздник?
    Moscovia delenda est!

15. Вверх #7135
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Вадо ещё вы сюда влезли вслед за Лейтенантом и Сашавом? Жутко повесить кого-то захотелось! А ощущаю будто 7 хвостов бобров висят надо мною! Перекрасился и хоть уснул минут на 15! Спасти нас православных может только коллективная молитва за погибель Ротшильда и америки! Ведь прокоятые чернокнижники вовсю колдуют снегопад чтоб встреча церковников не состоялась! И долго это будет такое?

16. Вверх #7136
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Сдается мне, что ты завидуешь Прущачке: Сам не против, с Сержем скрепную молитовку почитать. ))))
    Дикий Серёж оказался куда мощнее! Видать сам дьявол создал это исчадие ада чтобы постоянно осквернять мою косулю белозадую Лерочку! Бранит девку называет грязной женщиной и щипает бедняжку за зад белый, лупит ладонью по морде и потом валит в кровать заставляя заниматься мерзким и отвратительным сексом! А вы перечить не смейте и поддакивать Лейтенанту или Вадо! Тот ещё изверг. Уж Я то чувствую провокации дикого необузданного простолюдина! Уже избегаю самого слова америка или Ротшильд но разве нечастая угомонится?
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #7137
    Пекельні борошна

Пока не сгниешь,не успокоится,но прежде засохнут твои бонсайчики,а Серж затрахает до смерти твою Лерку-косулю.
    Moscovia delenda est!

18. Вверх #7138
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Пока не сгниешь,не успокоится,но прежде засохнут твои бонсайчики,а Серж затрахает до смерти твою Лерку-косулю.
    Отвяньте от моих бонсайчиков! Хватит что хвост бобра луковицу сожрал чем довёл меня до страшных рыданий (Агафангел на 16 фонтана мои вопли слышал) и душу в клочки изорвал! Ротшильд же умышленно и демонстративно подсылает дикого самца терзать косулю Прущак чтобы мне неимоверные страдания причинить! Сто раз же Я талдычил что ненавижу когда трогают то что мое! А Серёж пагубно влияет на Лерку и меня выбешивает!
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #7139
    Сергей Васильевич, Вы любите, когда красиво? Enjoy

20. Вверх #7140
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Отсосуленка с прущачкой да афанасьевой языками "святили" медыбейцалы пидрахуевские. Кто лучше налижет - станет возглавлять помойную фракцию в ворсовете на сл. срок.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

Ответить в теме
Страница 357 из 394 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права