Вот как хорошо что Вадо с Сауроном и сионист Лейтенант здесь не лазят а то как войдут во вкус - без молебнов Всецарице и Отцу моему в тему заходить боюсь. Начинают же такой поток богохульств и гадостей выкладывать что потом рыдаю часами! Любой православный христианин который обязан ненавидеть америку, Израиль и Европу тухлую в притонах и педофилии да гомосятине погрязшую истинно возрадуется как враг дрожит перед мощью нашего российского оружия! Плюс падшие нечестивые молят о поставках нашего российского газа ибо мёрзнут как свиноматки! Аж третий раз нахлынул на мое тельце огого какой оргазм православный! Америка и Европа с Израилем проклятым неизбежно будут уничтожены вместе с Ротшильдом, телесным и морально разложившимся псом Соросом и очкастой мартышкой Волохом которому не устоять против моего ритуала на низвержение этого феноменального сатаниста! Вот бы ещё Серёжа ошивающегося вокруг моей косули Лерки Прущак удавить! Мне уже просто снится как Я прибиваю этого страдающего нарциссизмом злодея! Он же просто тащится и кайфует трогая мою Прущак и творя с ней такие вещи что думать грешно не то что на форум писать! И хвост бобра-переросток особо активен! Не иначе госдеп задумал в отместку за метеорит нехорошее пристроить.

Тема:

Социальные закладки