|
Последний раз редактировалось Zoreg; 19.01.2018 в 16:58.
Пушкин жив не хуже Цоя
Согласен. Те у кого есть Q7 оттопыриваются по другому.Сообщение от Asasad[emoji768
Например ,видел,тюнинг БРДМ... Ставят на уаз двигло от гелендераввгена,..
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Вот скажите мне, откель вы знаете как оттопыриваются те у кого q7?
Интересно очень.
Я больше 15 лет вижу жизнь владельцев ройсов и бентлев и тому подобному.
Один восстановил парочку 21, мотоцикл старый, ну и слегка издевается над геликами, второму это всё до лампочки, а третий катается на Бентли 60 годов.
Но там денег, мама не горюй, там есть желание и возможности.
А мы знаем какие тараканы бродят в голове тех кто восстанавливает тазики и Волги? Кстати, весьма не дешёвое занятие, а а вы быстренько раскидали по совкам и ваше мнение самое оно.
И о птичках, никогда гелики не нравились, а вот w126 и w140, таки да, агрегаты.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
У меня даже мелькала идея купить, и сотворить с ним что-то.
Так чтоб он и выглядел и ехал.
С экстерьером\интерьеров вроде бы проблем нет. А вот с ездой...
Коробка там гавно по нынешним меркам, двигатель слабый даже на 600. Допустим туда турбины поставить, может и киты есть.
Но он еще и монопривод, полного тогда не было. И масса значительная.. то есть ехать не будет хоть ты всрись![]()
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Где-то уже давно, года так 97-98 пригнали нам 5ку с Германии, ну колхоз в твоем понимании там присутствовал, на панели стоял красивый светодиодный тахометр, и такой же на вид расходомер топлива, внизу была пластиковая вставка и в ней автомагнитола блаупункт, на тонели где ручка кп тоже вставка, в ней регулировки для 6ти колонок установленых колхозником немцем, колонки были трехчастотные на задней полке, широкополосные на передних дверях, и низкочастотные круглые под торпедой около ног водителя и переднего пасажира. Но выглядел работал и звучал колхоз отменно.
ЗЫ когда я учился на ней ездить, то смотрел на тахометр, как то прислушиваться к реву мотора при наличии тахометра не хотелось и вовсе, можно конечно еще по спидометру орентироваться для переключения, но то такое.
А еще там стояла простенькая сигналка с датчиком удара или качения...
Последний раз редактировалось vanja; 19.01.2018 в 20:52.
Прошу созвать консилиум шаманов и вангователей!
Ланос, поляк.
Начала дергаться при разгоне. При тапке в пол иногда возможны хлопки в глушителе.
Сегодня даже разок Джеки-Чан моргнул.
Свечи, провода, все фильтра менял в начале лета. Заправку не менял.
В ближайшие пару дней найти где присоединиться к сканеру старому (обд1 там еще, так вроде правильно там называется, не 2) не получится. А вот доступ к базару с запчастями есть...
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Тюнить уаз - это попса.
Вот Костик в зила всего (почти) е70 М запихнуть хочет - отэта паварот)
В этой серии наглядно показано, почему бмв "ломучие". Потому что там, пилин, есть чему ломаться)
зы. Кстати проект по уазу тоже весьма в разгаре)
---------- Сообщение добавлено 20.01.2018 в 02:12 ----------
А вот те, например, кто в Германии вот эти повозки системы внутреннего сгорания содержат. Страховку за них платят, налог, техосмотр - кто они ?
![]()
Последний раз редактировалось Zoreg; 20.01.2018 в 00:13.
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки