Тема: Косметика, которую делаем мы!

Ответить в теме
Страница 9 из 701 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 14005
  1. Вверх #161
    Живет на форуме

Ну почитайте ж тему, Талисман. Девочки выкладывали тут ссылки на всякие форумы для начинающих, где вы можете узнать много полезного. Надо только прочитать всего 8 страниц (а скорее две последних)...

2. Вверх #162
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    п.с. для особо волшебниц
    Про шампунь с шелком - идея интересная. Надо теперь искать мед.шелк
    Девушки, какие новые ингредиенты опробовали? Отпишитесь, плиз. Я скоро буду экспериментировать с коньяк маннан и аминокислотами шелка. С бетаином я последний раз не сладила, хотя уже использовала когда-то его в креме, и все было в порядке. А в этот раз сделала три попытки, пыталась подобрать температуру, которая ему подойдет для растворения, и никак - то сворачивается, то немного хлопьев и пленку на поверхности оставляет.

3. Вверх #163
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Бетаин уже пробовал дважды, правда оба раза в кремы для тела - с проблемами не сталкивалась... Завтра поеду за посылкой с коньк-мананом, мочевиной, молочной кислотой, аминокислотами шелка, ламинарию и воск ягодный - захватила идея сделать себе масляные плиточки для тела на после душа так же жду рапитикс и таману
    Вобщем все из вышеназванного в первый раз)
    Вчера сделала переучет имеющихся у меня богатьств, а то начала забывать что есть в наличии - оказалось оч познавательно

Ща обдумываю составы кремушков для ручек, ножек, тела , мордашки
    Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!

4. Вверх #164
    опять же может кому то пригодиться
    немножко из рецептов Styx Naturcosmetics / Австрия

Крем "Чайное дерево" для проблемной кожи
    Состав:
    вода, глицерин, масла-конопли, авокадо, ростки пшеницы, пальмитиновая и стеариновая кислота, эфирные масла- чайное дерево, шалфей, календула .

Шампунь "Чайное дерево", для проблемных волос
    Состав:
    вода,растительные масла, морская соль, зверобой, шалфей, водоросли, молочная сыворотка, соя-лецитин, соя-протеин, эфирные масла-чайное дерево, лимон

Гель для ног "Чайное дерево"
    Состав:
    вытяжки из петрушки, конопли, тысячелистника, майорана, алоэ, водорослей, шалфея , мяты , чайного дерева , вода, спирт, розмарин, цинк, тальк, масло льна

чуствительная кожа
    Гель-лифтинг для век "Розовый сад"
    Состав:
    100 % эфирное масло и дистиллят розы, сквалан (ростки пшеницы, рис, печень акулы)

Дневной крем увлажняющий "Розовый сад"
    Состав:
    эфирное масло и дистиллят розы, масла жожоба, макадамии, косточек винограда, древесные масла.

Молочко для тела "Розовый сад"
    Состав:
    100% натуральное сырье высочайшего качества): эфирное масло розы, розовая вода, жожоба, макадамия, алоэ

Крем "Йогурт"
    Состав:
    вода, растительные масла, алоэ, йогурт, молочная сыворотка, лист брусники, соя-лецитин, сорбин, эфирные масла , розовое дерево, ромашка, иланг.

пока все, нано убегать)

5. Вверх #165
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Про шампунь с шелком - идея интересная. Надо теперь искать мед.шелк
    Девушки, какие новые ингредиенты опробовали? Отпишитесь, плиз. Я скоро буду экспериментировать с коньяк маннан и аминокислотами шелка. С бетаином я последний раз не сладила, хотя уже использовала когда-то его в креме, и все было в порядке. А в этот раз сделала три попытки, пыталась подобрать температуру, которая ему подойдет для растворения, и никак - то сворачивается, то немного хлопьев и пленку на поверхности оставляет.
    Есть способ растворения бетаина. Причем так он растворяется в любой температуре, даже в холодной совсем. Нужно по капельке всыпать его в воду. Совсем капелюсечке. А каждую размешивать. Я каждый раз миксером вжикаю. Это занимает на минуту-полторы больше времени, но зато с растворением точно проблем не будет.
    По новым ингам, могу сказать про аминокислоты шелка. Они мне очень нравятся в кремах. Коньяк еще не заказывала. Есть омега-активатор и колаген-эластин, собираюсь на них, и еще на гиалуронке сыворотку ваять на выходных. Пока не пробовала. Всякие дрожжи, и мочевины - это ж наверное не новые компоненты? Но на всяк случай скажу, что как раз автолизат дрожжей и мочевина являются одними из моих любимых))) Еще молочная кислота тоже. Из эмульгаторов мне больше всего нравится рапитикс. Я правда еще эстер не пробовала. В след заказе собираюсь взять.
    Последний раз редактировалось Маленький Ангел; 10.09.2009 в 11:41.

6. Вверх #166
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    девчата, а када вы свое богатсво успеваете использовать?
    у меня вон сахароза есть...и скоро срок выходит куда ж ее...

7. Вверх #167
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    девчата, а када вы свое богатсво успеваете использовать?
    у меня вон сахароза есть...и скоро срок выходит куда ж ее...
    сэмульгируй ей что то))))
    я пока из того что делала - стока на "попробовать" раздала, что как то не задумывалась.

8. Вверх #168
    сэмульгируй ей что то))))
    я пока из того что делала - стока на "попробовать" раздала, что как то не задумывалась.
    ))
    да вот закончился консервант хочу крем для рук...но его нельзя не консервировать. долго расходуется...
    у тебя случайно не завалялось лишнего консервантика ?

9. Вверх #169
    у меня тимол и бс, могу накапать в твой крем или натимолить)))

10. Вверх #170
    у меня тимол и бс, могу накапать в твой крем или натимолить)))
    тимол сыпучий?

11. Вверх #171
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    тимол сыпучий?
    ага, почитай о нем - я пока только его в кремушек какой то для тела сунула.

12. Вверх #172
    ок. если что продашь немного?
    я уже обзавелась точными весами
    кстати, могу поделиться гуаром немного если кому надо

13. Вверх #173
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Есть способ растворения бетаина. Причем так он растворяется в любой температуре, даже в холодной совсем. Нужно по капельке всыпать его в воду. Совсем капелюсечке. А каждую размешивать.
    Спасибо. Я его по чуть-чуть сыпала и перемешивала. Теперь буду совсем по крохам и миксером.

я уже обзавелась точными весами V.O.L.K.AN.O., расскажите, плиз, где весы купили, сколько стоят.

14. Вверх #174
    https://forumodua.com/showthread.php?t=209189
    вот темка...я организовывала СП весов. но не получилось...дорого. и появился человек через которого мы заказали и-за бугра. получилось 20 у.е. (почитайте в темке)

15. Вверх #175
    Лен, я могу тебе отдать свой бензиловый спирт. Я его все равно пользовать не буду. Не могу запах выносить его. Оставлю себе 5 мл, на всякий пожарный, а остальное тебе))

16. Вверх #176
    А по срокам годности, так это только у сахарозы такой срок. На нее сейчас даже скидка поэтому. А по всем остальным ингам там приличные сроки.

17. Вверх #177
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    А по срокам годности, так это только у сахарозы такой срок. На нее сейчас даже скидка поэтому. А по всем остальным ингам там приличные сроки.
    я видела
    а БС давай
    ты в субботу в центре утром случайно не будешь?

18. Вверх #178
    а мне БС ничем не пахнет...хотя задумала - приду внюхнусь))))
    вчера чай зеленый с жасмином покупала для инфуза, посмотрела на цену белого чая - чуть плохо не стало - 470 грн. 100 гр, поняла что на такое пока не готова))))
    Ленусик, я так понимаю вопрос отпал
    или тимола хтишь?
    продавать не буду, могу отсыпать

п.с. пошла за весы смотреть, пропустила самое интересное / может еще кто то за компанию организуется?

19. Вверх #179
    а мне БС ничем не пахнет...хотя задумала - приду внюхнусь))))
    вчера чай зеленый с жасмином покупала для инфуза, посмотрела на цену белого чая - чуть плохо не стало - 470 грн. 100 гр, поняла что на такое пока не готова))))
    Ленусик, я так понимаю вопрос отпал
    или тимола хтишь?
    продавать не буду, могу отсыпать

п.с. пошла за весы смотреть, пропустила самое интересное / может еще кто то за компанию организуется?
    а чего продавать не будешь? так не честно...я хтю немножко...
    а на весы компанию не надо там и самой заказать можно

20. Вверх #180
    Я буду весы тоже заказывать. Уже написала ему, правда он пока не ответил.
    А по поводу белого чая, это ты совсем дорогой обнаружила. То, что будешь экстрактить-инфузить хорошим и натуральным, но не обязательно самым дорогим)) Я брала белый чай около 100 грн за 100 грамм. Но брала не 100, а 30 грамм. Это довольно приличная кучка получается. Мне на две закладки хватило. Это я СГЭ делала. Для инфуза конечно больше нужно, поскольку это ж масло, оно априори больше расходуется. Но 100 грамм тебе с головой хватит)

Ответить в теме
Страница 9 из 701 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 109 509 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права