Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2032 из 2972 ПерваяПервая ... 1032 1532 1932 1982 2022 2030 2031 2032 2033 2034 2042 2082 2132 2532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,621 по 40,640 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #40621
    User banned
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Не вы один. Увы. Так что не расстраивайтесь. Это нормально.
    А по теме есть что ответить? За дебилов от Гончаренко и Голубова все знают, чего за вас расстраиваться? Так шо за пришлых французов которые были в розыске в своей стране?

3. Вверх #40622
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    По моему, больше всего всегда трубят о своём местном патриотизме, как раз урожденцы))) тех самых мухосрансков.
    Ты где был на этом форуме, даже не в натуре, когда Аркадию убивали при Матвейчуке и Костусеве? Шото не было тебя видно и слышно здесь.. Так что если есть желание проверить кто откуда ответь к какому причалу приходили китобои? Упрощаю вопрос - сколько было ворот в порт и на которых встречали? Так шо не надо нас лечить за знания
    и патриотизм города.. Не катят в нашем городе ваши дешевые понты...

4. Вверх #40623
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Ты где был на этом форуме, даже не в натуре, когда Аркадию убивали при Матвейчуке и Костусеве? Шото не было тебя видно и слышно здесь.. Так что если есть желание проверить кто откуда ответь к какому причалу приходили китобои? Упрощаю вопрос - сколько было ворот в порт и на которых встречали? Так шо не надо нас лечить за знания
    и патриотизм города.. Не катят в нашем городе ваши дешевые понты...
    Мои "понты" в этом городе с 1841 года.))) А твои?

5. Вверх #40624
    Не покидает форум
    дориан одесский что ли?

6. Вверх #40625
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    дориан одесский что ли?
    Пращуры тут с этого года живут)).

7. Вверх #40626
    Кстати что до убитой Аркадии. А что, она не была убита при ссср?

8. Вверх #40627
    User banned
    Та ты не коньяк и не виски шоб себе на лоб лейбл клеить..))) Сколько было вьездов в порт и куда приходили китобои?

9. Вверх #40628
    User banned
    Кстати что до убитой Аркадии. А что, она не была убита при ссср?
    Ты там был или просто дурака включаешь? Сколько было лестниц в Аркадиевскую балку и где она сейчас?

10. Вверх #40629
    User banned
    Для особенно тупых - родном Мухосранске.
    Так а чего здесь-то пишите? Там и пишите, раз он вам родной. Да и будет компания подходящая. ))))))))))))

11. Вверх #40630
    User banned
    Сколько было вьездов в порт и куда приходили китобои?
    Сколько было лестниц в Аркадиевскую балку и где она сейчас?
    Дед ты "Дядю Изю с привоза" приезжим грузинам включай. Тут твои татарбунарские понты ни на кого не произведут впечатления.

12. Вверх #40631
    User banned
    Так а чего здесь-то пишите? Там и пишите, раз он вам родной. Да и будет компания подходящая. ))))))))))))
    А по теме шо есть написать? Юмор вас кстати выдает шо залетная, читайте, тренируйтесь, мы не жадные.. ))) Вроде у меня был конкретный вопрос о политических эмигрантах Дюке и Ланжероне... Шо надо было сдавать властям Франции? После того как Боде дали звание почетного гражданина города , Кактуса, Голубова и Лехи давайте там компанию себе ищите, наш дом родной в этом городе...

13. Вверх #40632
    User banned
    А по теме шо есть написать? Юмор вас кстати выдает шо залетная, читайте, тренируйтесь, мы не жадные.. ))) Вроде у меня был конкретный вопрос о политических эмигрантах Дюке и Ланжероне... Шо надо было сдавать властям Франции? После того как Боде дали звание почетного гражданина города , Кактуса, Голубова и Лехи давайте там компанию себе ищите, наш дом родной в этом городе...

Дед тут конкретная тема о Саакашвили. Если есть охота побрюзжать и поумничать, так найди себе на форуме флудилку, их тут куча, и втирай там за жили-были. Ты бухой что ли? Ты посты почитай свои. Какая-то бессвязная навязчивая хрень. Иди спать уже.

14. Вверх #40633
    User banned
    Дед ты "Дядю Изю с привоза" приезжим грузинам включай. Тут твои татарбунарские понты ни на кого не произведут впечатления.
    Так сколько все таки было вьездов в порт когда приходили китобои? Для дамы могу вопрос полегче - А где в Одессе был Торгсин и где Березка? За понты будешь проводнику в Тирасполь рассказывать..))))

15. Вверх #40634
    Не покидает форум
    инна,смотрю саакашвили вас реально никак не греет,вам на него плевать)))))))

16. Вверх #40635
    User banned
    Дед тут конкретная тема о Саакашвили. Если есть охота побрюзжать и поумничать, так найди себе на форуме флудилку, их тут куча, и втирай там за жили-были. Ты бухой что ли? Ты посты почитай свои. Какая-то бессвязная навязчивая хрень. Иди спать уже.
    Кто из нас бухой? Попытался с вами разговаривать на уровне интеллекта ваших постов, сразу себя сами и сдали... А по поводу кому что делать так есть золотое правило - Не говори людям что они должны делать и они никогда не скажут куда тебе идти..)))

17. Вверх #40636
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Фильм Михаила Саакашвили про туризм в Украине, про Одессу
    Где-то я такое уже видел...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #40637
    User banned
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    инна,смотрю саакашвили вас реально никак не греет,вам на него плевать)))))))

Мешаю побыть наедине с единомышленниками? Так вы скажите мол, Инна ты нам мешаешь тут любить Саакашвили. При тебе мы стесняемся это делать. И я уйду. Что ж я не человек что ли? )))

19. Вверх #40638
    Не покидает форум
    Мешаю побыть наедине с единомышленниками? Так вы скажите мол, Инна ты нам мешаешь тут любить Саакашвили. При тебе мы стесняемся это делать. И я уйду. Что ж я не человек что ли? )))
    я тут редкий гость))так шо не надо

20. Вверх #40639
    Та ты не коньяк и не виски шоб себе на лоб лейбл клеить..))) Сколько было вьездов в порт и куда приходили китобои?
    На китобоях, в частности ходил один из моих прадедушек. А где въезды в порт куда они приходили, понятия не имею.)))) мне оно никогда не надо было.
    А другой прапрадедушка расписывал плафон оперного театра, после пожара. У меня есть одна замечательная родственница, у неё вот хобби. Она по архивам генеалогическое древо составляет. Ну кому что нравится.
    Торгсин был ясно где на Пролетарском бульваре (Французском)))). А Берёзки никогда тут не было, был Каштан.
    Ещё вопросы есть? Ты видимо действительно житель периферии. Обычно их так эти все вопросы трогают.)))
    Аркадия моих детских впечатлений 70-х годов и позже, была как на мой субъективный взгляд, всегда убитая и хирела все больше и больше.
    По теме. Что этот засранец саакашвили хорошего тут сделал? Он дома у себя ничего толком не сделал. И здесь, за недолгое своё пребывание, развалить успел то что оставалось.
    Так какого оно тут надо? А одЭссыт с Раздельной?)))

21. Вверх #40640
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Ааааааааа!!!
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

Ответить в теме
Страница 2032 из 2972 ПерваяПервая ... 1032 1532 1932 1982 2022 2030 2031 2032 2033 2034 2042 2082 2132 2532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права