Кто знает,в Еврооптике на Дерибасовской сейчас скидка на солнцезащитные очки или есть скидка на оправы с коррекцией?
Пы.Сы.
Лыжи видела в магазине "Мультиспорт" на Среднефонтанской, второй этаж- над Антошкой. Лыжи, ботинки, снаряжение.
| ||
Тема: Распродажи!!!
Кто знает,в Еврооптике на Дерибасовской сейчас скидка на солнцезащитные очки или есть скидка на оправы с коррекцией?
Пы.Сы.
Лыжи видела в магазине "Мультиспорт" на Среднефонтанской, второй этаж- над Антошкой. Лыжи, ботинки, снаряжение.
Living the best of lives ;-)
распродажа в кардинале-21, зимние коллекции прошлых сезонов
прислали смс: до -30% в Смике на школьный ассортимент и игрухи)) может кто уже был? или очередная замануха?
ZOQ202
Может кто то и писал - прямо возле стокового Адидаса открыли стоковыу Пуму. Причем кроссы классные в мегаспорте пумовские стоят 730 - они же в сейле - 450 кажется. Цены радуют, ассортимент огромный.
В Адидас кстати привозят новые и новые вещи -классные куртки графитового цвета на осень теплую. Мне понра. Есть размеры.
Девушки, кто видел леггенсы спортивные? Отчаянно ищу...Не за 600 грн, очень хочется в сейле.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
если не особо шарите, то за снарягой лучше или в Адреналин, ну или в Драйв спорт, там профессионально помогут вам подобрать.Нужно лыжи 2 пары,палки и 2 пары ботинок лыжных.)
Покупка ботинок = вообще отдельная тема - от того насколько правильно их подберете, зависит не только комфортность катания, но и общенастроенность отдыха.
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Стоковый Адидас между Новым Привозом и кт Родина.Приблизительный адрес ул.Пантелеймоновская 97-99.
Последний раз редактировалось SeaWalker09; 11.09.2009 в 16:11.
Просветите, может кто знает...
Что за магазин обуви "Fashion discount"? (на Люстдорфской дороге)
Это дисконт от чего? Что там за марки вообще продают...и цены?
Как-то мимо проезжала, но не было времени зайти посмотреть..
24.03.2014 -Машенька!!!
Это Дисконт от Миратона. Марки - любая Китайская которую придумаете.
Una Bella Donna
Спасибо.А я губу раскатала, что там что-то по-приличней))))))
(ушла, за губозакаталкой......)
24.03.2014 -Машенька!!!
Даже не знаю как это сформулировать.... ну , короче, из личного опыта: купила я там сабо, по их словам полностью кожаные(с абсолютной уверенностью убеждали меня в этом).-пришла домой- рассматриваю пристально и начинаю сомневаться в "коже" . Иду к мастеру по ремонту обуви, а он мне говорит- тут даже не пахнет кожей-100% дермантин!))) они меня просто ОБманули!
Короче, я их в тот же день сдала, и была счастлива, так как за ту сумму купила себе лучше и кожаные))))))
Социальные закладки