Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1187 из 2529 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 1687 2187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,721 по 23,740 из 50562
  1. Вверх #23721
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Ногти тоже облазили. И в прошлом году тоже....

2. Вверх #23722
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Все эти симптомы были летом у поступающих детей в инфекционку,сыпь по телу,высокая температура под 39 и выше,беленькие точки в горлышке,без каких либо анализов всем детям на глаз ставили:вирус Коксаки,а был ли это Коксаки или это во всю бушевала корь??
    Вот что меня терзает до сих пор,может таки это была именно корь,мы летом попали тоже с такой симптоматикой и зав.приёмным сказала мне,что надо капать ребёнка антибиотиком,т.к могут быть осложнения в виде энцефалита.
    Коксаки еще называют руки-ноги-рот. Сыпь на ладошках и на ступнях. На животе и спине по идее быть не должно. У кори сыпь нисходящая. Идет от головы.

3. Вверх #23723
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Инфекционка первая, кто причастен к всей истории с корью!!! Они изначально, халатно отнеслись и недооценили, что в этот раз может быть не "как обычно"! Вот что вчера прочитала в теме "детская инфекционная больница"...

http://forumodua.com/showthread.php?t=92185
    Пост 1272, 1274!!!

Если и является вспышка в этом сезоне маштабнее обычного, то не без помощи "специалистов"! ((((
    100%
    сообщение написано ещё в мае...мы попали в июле,ребёнок был в семье на даче и ни с кем не контактировал.

4. Вверх #23724
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Значит всегда и везде, ребенок со стасусом ВИЧ, это член общества. Таких детей обязаны принимать везде, при этом сохраняя тайну диагноза, чуть ли не под страхом судебных разбирательств! И общество учили к этому относится толерантно! И это, конечно, правильно! Но теперь, оказывается, мой ребёнок, на сегодняшний день обсолютно здоровый, опасен! Вот если бы я не лечила ребёнка, а тянула за собой все диагнозы, то да, могла бы вцепиться в глотку за мед.отвод. А так, кто мне виноват, что нет у нас теперь кучи болячек? ....
    Девушка,Вы в каком ауле живете то?
    разницу смежду путями заражения ВИЧ и корь Вы улавливаете или "яжематеринство" полностью закрыло глаза и извлекло из организма способность мыслить?
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

5. Вверх #23725
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Люди, перед прививкой, создавайте анализ крови развернутый обязательно. Меня только что педиатр взашей вытолкала. Утром сдали анализ, педиатр с 16:00. После обеда у меня засвербило в носу. Надела маску, взяла сына и пошли. Ни температуры, горло чистое, послушались - все ОК. Анализ показал начало болезни!
    Каклй?? Орви имеете в виду?
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #23726
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Девушка,Вы в каком ауле живете то?
    разницу смежду путями заражения ВИЧ и корь Вы улавливаете или "яжематеринство" полностью закрыло глаза и извлекло из организма способность мыслить?
    я бы не хотела-чтобы мой ребёнок учился в классе с больными ВИЧ! Вы наверное не против....

7. Вверх #23727
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Слушайте, товарищи запрививочники. Изучайте матчасть сначала, а потом дифтерией пугайте! Да Вы хоть разницу между корью и дифтерией понимаете и как это все циркулирует в обществе?
    Ну объясните нам "тупым" разницу передачи пожалуйста , дифтерия передаётся воздушно -капельным путём , реже -через предметы обихода , корь также воздушно-капельным путём передаётся . Честно, я вообще не понимаю,что антипрививочники ярые делают в теме о прививках, если прививки вселенское зло и они не нужны, то о чем беспокоиться , если все решено

8. Вверх #23728
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Вот именно поэтому Вас и считают агрессивными: Вы считаете себя самыми умными,только Вы читаете информацию,интересуетесь авторитетными мнениями.А такие,как я-дуры чистой воды,по Вашему.Чем,лично я ярчила? Укажите.Я не брызгаю слюной- прививайте срочно? Нет.Я прививаю своего ребенка и это зона моей ответственности для того,что бы дать возможность защитится ребенку.Вы не берете на себя ответственность? Да,ради Бога,только вот такие ,как Вы, начинают визжать,что моя дочь опасна для их детей.Опасна? сидите дома.Изолируйтесь,но не рассказывайте мне,что только,такие,как Вы- умные.
    Это все НЕ касается тех родителей,у детей которых РЕАЛЬНЫЙ мед.отвод от прививок.

А чего орать то?Называйте,как хотите.Хоть отпуском.Сути меняет- это связано с корью.
    ... Заметьте, не я это сказала!)))) Умная вы, наша)))
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

9. Вверх #23729
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    не извиню.нет у меня всемирного заговора,но бизнес не бывает прозрачным.там глотки друг другу грызут

вы не способны понять что никто никого не должен защищать.НЕ ДОЛЖЕН.
    если скажут что 10 человек должны умереть во имя того чтоб человечество выжило - я не сомневаюсь - вы скажете- да! конечно иначе все умрут!
    интересно если жребий выпадет на вас - вы измените ваше мнение?
    А не пугает то, что от болезни умирают или это в принципе норма ? Знаете , я вот за вакцинацию, именно потому что не Дай бог жребий может выпасть на моего ребёнка , которому по возрасту прививаться рано от кори , а для грудничков она очень опасна . А ещё умереть можно от антибиотиков , нурофена и многих других лекарств ( почему такое отношение только к вакцинам ) чего мы не лечимся корешками , в случае необходимости делаем операции и переносим наркоз ( тоже огромный риск )

10. Вверх #23730
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Слушайте, товарищи запрививочники. Изучайте матчасть сначала, а потом дифтерией пугайте! Да Вы хоть разницу между корью и дифтерией понимаете и как это все циркулирует в обществе?
    Кстати про дифтерию...
    Обережно: дифтерія. МОЗ закликає вакцинувати дітей і вакцинуватися дорослим
    http://moz.gov.ua/article/news/obere...tisja-doroslim
    " Під час епідемії дифтерії в Україні з 1991-го до 1998-го року, спричиненої низьким охопленням дітей вакцинацією та відсутністю ревакцинації дорослих, на дифтерію захворіли близько 20 тисяч людей, 696 з них померли."(с)
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

11. Вверх #23731
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gala Гала Посмотреть сообщение
    я бы не хотела-чтобы мой ребёнок учился в классе с больными ВИЧ! Вы наверное не против....
    о, а потом возмущаетесь, что кто-то лбами сталкивает привитых и непривитых... в зеркало посмотритесь, толерантная вы наша

12. Вверх #23732
    Постоялец форума Аватар для valenti
    "С понедельника, 22 января, в одесских школах начнется учебный процесс. Но на уроки смогут ходить только привитые от кори дети.

Также к занятиям будут допущены и те, кто получил только одну прививку. Остальные смогут учиться дома с помощью видеоуроков, которые будут выкладываться на сайте городского департамента науки и образования. Об этом рассказала начальник ведомства Елена Буйневич, передает «Зачем».

В свою очередь, вице-мэр города Светлана Бедрега добавила, что сотрудников образовательных учреждений в возрасте от 30 лет обяжут сделать прививки от кори. Но те, кто уже переболел этой болезнь, вакцинироваться не будут.

Отметим, на декабрь в Одессе были привиты 95,6%."
    http://poragovorit.com/news/36051-uchiteley-obyazhut-delat-privivki.html

Декабрь?
    «Ничто, что мне нужно, не может меня расстроить» Ницше

13. Вверх #23733
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    А не пугает то, что от болезни умирают или это в принципе норма ? Знаете , я вот за вакцинацию, именно потому что не Дай бог жребий может выпасть на моего ребёнка , которому по возрасту прививаться рано от кори , а для грудничков она очень опасна . А ещё умереть можно от антибиотиков , нурофена и многих других лекарств ( почему такое отношение только к вакцинам ) чего мы не лечимся корешками , в случае необходимости делаем операции и переносим наркоз ( тоже огромный риск )
    Корь в детском возрасте переноситься очень легко. А во взрослом тяжело. Недаром все говорят надо переболеть всеми детскими болезнями в детстве.Сколько себя помню когла была маленькая специально водили детей там где болели ветрянкой и т. д чтобы ребенок переболел как можно раньше. Может сейчас другая корь? Какая то особенная. Лично знала одну девушку 25лет которая в детстве детскими болезнями не болела. И это страшно.И заметьте умирают от кори во основном взрослые.
    Последний раз редактировалось Златочка массажик; 19.01.2018 в 18:00.

14. Вверх #23734
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Gala Гала Посмотреть сообщение
    а кто вам об этом скажет? или кто вас спрашивать будет? или вы на 100% уверены, что таковых в классе,школе, группе в садике нет?

15. Вверх #23735
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    "С понедельника, 22 января, в одесских школах начнется учебный процесс. Но на уроки смогут ходить только привитые от кори дети.

Также к занятиям будут допущены и те, кто получил только одну прививку. Остальные смогут учиться дома с помощью видеоуроков, которые будут выкладываться на сайте городского департамента науки и образования. Об этом рассказала начальник ведомства Елена Буйневич, передает «Зачем».

В свою очередь, вице-мэр города Светлана Бедрега добавила, что сотрудников образовательных учреждений в возрасте от 30 лет обяжут сделать прививки от кори. Но те, кто уже переболел этой болезнь, вакцинироваться не будут.

Отметим, на декабрь в Одессе были привиты 95,6%."
    http://poragovorit.com/news/36051-uchiteley-obyazhut-delat-privivki.html

Декабрь?
    Переусердствовали бедняги.

16. Вверх #23736
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну да, врач, кто не поставил диагноз - совершил должностное преступление, и вы получается согласились с этим, так что будете нести ответственность и платить штраф )
    Правда коклюш в школе уже не так актуально, но вот дифтерия вполне, то есть если вы не привились АДС вместо АКДС.
    Отказались ставить диагноз, потому что им кроме анализа с горла, нужен анализ крови из вены.А я не захотела ребенку 7 месячному колоть вены.. кашель и анализ с горла им этого мало.И кому я должна что то доказать? Если инфекционисту , педиатру это все указание свыше- не ставить диагноз привитому, даже если у нас всего одна прививка. Штрафы не решают проблему нашей мед.системы, а только обагатят карманы воров-чинуш ! И времени бегать по инстанциям у меня нет и что то им доказывать.Для себя я знаю, что ребенок болел, чуть старше будет сдам анализ из вены, а сейчас не хочу.
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

17. Вверх #23737
    Мама года
    От заврались уже....
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

18. Вверх #23738
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    У дочери в классе в вначале декабря один мальчик переболел корью, причём он в школу ходил с температурой и кашелем это начальные признаки болезни. ВЕСЬ класс об этом знает , моя дочь не привита и ещё 3 человека!
    Может мне кто то обьяснить как так то уже конец января и никто не заразился ни привитые 30 человек ни непривитые 4 человека , если 100 процентный шанс заразиться корью?
    Ну как так ? Или это просто чудо чудо чудо чудесное? Зачем тогда все эти статьи и уверения о 100 процентной заболеваемости ??
    чудес не бывает. это не корь. от чего лечили, как лечили, оставим на совести врачей.

зы. родителям на заметку. ..заболевания с высыпаниями. простым, доступным языком с фото/видео

https://syp-foto.ru/category/syp-u-rebenka/

19. Вверх #23739
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Корь в детском возрасте переноситься очень легко. А во взрослом тяжело. Недаром все говорят надо переболеть всеми детскими болезнями в детстве.Сколько себя помню когла была маленькая специально водили детей там где болели ветрянкой и т. д чтобы ребенок переболел как можно раньше. Может сейчас другая корь? Какая то особенная. Лично знала одну девушку 25лет которая в детстве детскими болезнями не болела. И это страшно.И заметьте умирают от кори во основном взрослые.
    Я не болела. Ни одной детской. Зато бронхитами.....))) не аылазила. Наверное зараза к заразе не липнет))) не знаю
    (((((((счастье рядом)))))))

20. Вверх #23740
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    От заврались уже....
    на декабрь 95%...очереди в январе стояли..сейчас что 150%?
    перевыполнили план (наверное дважды делали )
    Veni, vidi, vici

Ответить в теме
Страница 1187 из 2529 ПерваяПервая ... 187 687 1087 1137 1177 1185 1186 1187 1188 1189 1197 1237 1287 1687 2187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права