Ногти тоже облазили. И в прошлом году тоже....
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Ногти тоже облазили. И в прошлом году тоже....
Ну объясните нам "тупым" разницу передачи пожалуйста , дифтерия передаётся воздушно -капельным путём , реже -через предметы обихода , корь также воздушно-капельным путём передаётся . Честно, я вообще не понимаю,что антипрививочники ярые делают в теме о прививках, если прививки вселенское зло и они не нужны, то о чем беспокоиться , если все решено
А не пугает то, что от болезни умирают или это в принципе норма ? Знаете , я вот за вакцинацию, именно потому что не Дай бог жребий может выпасть на моего ребёнка , которому по возрасту прививаться рано от кори , а для грудничков она очень опасна . А ещё умереть можно от антибиотиков , нурофена и многих других лекарств ( почему такое отношение только к вакцинам ) чего мы не лечимся корешками , в случае необходимости делаем операции и переносим наркоз ( тоже огромный риск )
Кстати про дифтерию...
Обережно: дифтерія. МОЗ закликає вакцинувати дітей і вакцинуватися дорослим
http://moz.gov.ua/article/news/obere...tisja-doroslim
" Під час епідемії дифтерії в Україні з 1991-го до 1998-го року, спричиненої низьким охопленням дітей вакцинацією та відсутністю ревакцинації дорослих, на дифтерію захворіли близько 20 тисяч людей, 696 з них померли."(с)
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
"С понедельника, 22 января, в одесских школах начнется учебный процесс. Но на уроки смогут ходить только привитые от кори дети.
Также к занятиям будут допущены и те, кто получил только одну прививку. Остальные смогут учиться дома с помощью видеоуроков, которые будут выкладываться на сайте городского департамента науки и образования. Об этом рассказала начальник ведомства Елена Буйневич, передает «Зачем».
В свою очередь, вице-мэр города Светлана Бедрега добавила, что сотрудников образовательных учреждений в возрасте от 30 лет обяжут сделать прививки от кори. Но те, кто уже переболел этой болезнь, вакцинироваться не будут.
Отметим, на декабрь в Одессе были привиты 95,6%."
http://poragovorit.com/news/36051-uchiteley-obyazhut-delat-privivki.html
Декабрь?
«Ничто, что мне нужно, не может меня расстроить» Ницше
Корь в детском возрасте переноситься очень легко. А во взрослом тяжело. Недаром все говорят надо переболеть всеми детскими болезнями в детстве.Сколько себя помню когла была маленькая специально водили детей там где болели ветрянкой и т. д чтобы ребенок переболел как можно раньше. Может сейчас другая корь? Какая то особенная. Лично знала одну девушку 25лет которая в детстве детскими болезнями не болела. И это страшно.И заметьте умирают от кори во основном взрослые.
Последний раз редактировалось Златочка массажик; 19.01.2018 в 18:00.
Отказались ставить диагноз, потому что им кроме анализа с горла, нужен анализ крови из вены.А я не захотела ребенку 7 месячному колоть вены.. кашель и анализ с горла им этого мало.И кому я должна что то доказать? Если инфекционисту , педиатру это все указание свыше- не ставить диагноз привитому, даже если у нас всего одна прививка. Штрафы не решают проблему нашей мед.системы, а только обагатят карманы воров-чинуш ! И времени бегать по инстанциям у меня нет и что то им доказывать.Для себя я знаю, что ребенок болел, чуть старше будет сдам анализ из вены, а сейчас не хочу.
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
От заврались уже....
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
чудес не бывает. это не корь. от чего лечили, как лечили, оставим на совести врачей.
зы. родителям на заметку. ..заболевания с высыпаниями. простым, доступным языком с фото/видео
https://syp-foto.ru/category/syp-u-rebenka/
Социальные закладки