Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1184 из 2529 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 1684 2184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,661 по 23,680 из 50562
  1. Вверх #23661
    Бьютимейкер
    сегодня была у директора в школе, детей у которых есть 1 прививка от кори школу уже пустят, не привитых пока до 1 февраля дома, обещают уроки онлайн на сайте школы и возможность видеосъемки уроков в классе, поддержала мои рассуждения на счет бессмысленности таких ограничений (понятное дело,что заразиться можно хоть в магазине хоть в лифте и т.п.) и совсем не настаивала,что категорично не приводите, но просила пока придержать дома - это и так ясное дело, неделю точно дома,а потом посмотрим....
    Магия красоты в каждом макияже

2. Вверх #23662
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Нет, тогда небыло этого ажиотажа с вакцинацией. А сейчас поприходят в школу те, кто на днях привился, постоял в толпе из 200чел и тд. Пару недель можно позвниматься и дома, а там посмотрим.
    Было. Мы оформлялись в 1й класс и педиатр меня замучила, что в школу не пустят. Встречала моих бабушек на улице и им рассказывала, что в школу не пустят.

3. Вверх #23663
    Посетитель
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    то есть они - дебилы
    а как назвать человека, который знает , что его ребенок в детстве переболел корью, не сообщил об этом в мед. учреждение, и дает свое согласие на вакцинирование этого ребенка от кори, вследствие чего он получает осложнение, не сам же он в 3 года пошел делать себе прививку ?
    зато все дибилы и к прививкам нужно относится индивидуально
    Я же писала-что доктор на вызов не приехал-когда нас высыпало-сказала,что корь. В больницу не поехали-потому что там кошмар был!
    отопления нет,горячей воды нет и всем на тебя наплевать-и много чего другого можно подцепить! А прививку заставили сделать-а то с сад не пустим......
    похоже не зря вы хихикающий доктор....кроме ника-это ещё и диагноз
    Объясняю ещё раз -не зафиксировали не по моей вине. про такой анализ-как сделали сейчас тогда никто мне не говорил. Да и сейчас врачи не говорят-им лучше на прививку...Если бы подходили к прививкам цивилизовано-то есть сначала анализ на антитела-то половине детей не нужно было бы ставить! А сейчас загоняют всех-как баранов-надо-не надо-делаете!
    хихикающий доктор-почитайте иммунологию!

4. Вверх #23664
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну да, врач, кто не поставил диагноз - совершил должностное преступление, и вы получается согласились с этим, так что будете нести ответственность и платить штраф )
    Правда коклюш в школе уже не так актуально, но вот дифтерия вполне, то есть если вы не привились АДС вместо АКДС.
    Слушайте, товарищи запрививочники. Изучайте матчасть сначала, а потом дифтерией пугайте! Да Вы хоть разницу между корью и дифтерией понимаете и как это все циркулирует в обществе?

5. Вверх #23665
    Частый гость Аватар для Slavia
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Было. Мы оформлялись в 1й класс и педиатр меня замучила, что в школу не пустят. Встречала моих бабушек на улице и им рассказывала, что в школу не пустят.
    Да, мне тоже при оформлении карточек с пробой Руфье в школу завполиклиники говорила, что вас с 1 сентября в школу не пустят. Но справки все равно подписала (дети 5 и 2 классы).
    Всё, что мимо сердца пролетело, ни за что потом не возвратить!

6. Вверх #23666
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Добрый день,спрошу ещё раз,может кто ответит)
    Ребёнку 4,2 года,хочу поставить адс,без коклюша!акдс не ставили!
    Вопрос,есть ли она в наличии сейчас где то в частн клиниках,в аптеках по поиску не нашла

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

7. Вверх #23667
    Посетитель Аватар для Iva_Iva_
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    сегодня была у директора в школе, детей у которых есть 1 прививка от кори школу уже пустят, не привитых пока до 1 февраля дома, обещают уроки онлайн на сайте школы и возможность видеосъемки уроков в классе, поддержала мои рассуждения на счет бессмысленности таких ограничений (понятное дело,что заразиться можно хоть в магазине хоть в лифте и т.п.) и совсем не настаивала,что категорично не приводите, но просила пока придержать дома - это и так ясное дело, неделю точно дома,а потом посмотрим....
    Мне сказали об этом в телефонном режиме, просто позвонила учитель впервые за все это время! И сказала - не приводите, НО вы же понимаете что виновата буду я! Когда я заговорила о бумаге со всеми "делами" и номером регистрации , так наша учитель начала истерить, что все равно Вам такой документ никто не даст. Я по-любому готова сидеть дома, я не хочу даже идти туда, куда прибегут все только что привитые и не отсидевшие положенное время дома ( как это положено), вопрос только СКОЛЬКО??? Естественно "радужные" обещания Буйневич никто выполнять не будет. Учитесь дома! Сами! Одним мамам говорят, подождите недельку, потом все утихнет и пустят ВСЕХ, но сегодня мне тихонько намекнули, что если не будет ни одной прививки именно от кори, будем сидеть дома до конца года! Я посижу и 2 недели, но не больше, пока взяла отпуск специально, потому что мне дороже здоровье ребенка, а не занятия, но всему есть какой-то предел. Может кто-то что - то знает по вопросу, когда закончится ли БРЕД этот или до выпускного будем "отдыхать"???

8. Вверх #23668
    Посетитель
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    И вообще не понятно. Годовалый ребёнок лечится от кори дома, а участковый врач вообще об этом не в курсе? Кто-то же поставил диагноз и должен был сообщить в районную поликлинику.
    начиналосьвсё как простой вирус-темпиратура...вызвала врача-она не приехала...была снежная холодная зима ....4дня темпиратура...на пятый день темпиратура спала и обсыпало. звоню ей-рассказываю-она говорит это корь-я ей-что делать_она мне ну если вас обсыпало-то пик прошол-госпитализацию не предлогала...как станет легче-приходите. пришли-говорю-напишите что это была корь-в карточке она-я не имею права-нужно было для этого леч в больницу.......
    ну и как вам?

9. Вверх #23669
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от julianaz Посмотреть сообщение
    А зачем так рваться в школу если есть риск заразиться? Официально разрешили так лучше поберечься посидеть недельку дома. Конечно если есть возможность.
    Юль, недельку? а кто сказал что недельку?
    никто не поставил нам сроков. На воздух и все!!!!!
    мне пришлось уволится с работы! чтоб начать сидеть дома с детьми!сад школа -табу!
    я не могла взять отпуск на неопределенный срок....никак((

сейчас это прививка кпк. потом речь пойдет о другой прививке. и дети будут изгоями всю жизнь, до конца школы?
    в нашей стране это уже не прекратится к сожалению скорее всего!!!!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

10. Вверх #23670
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Iva_Iva_ Посмотреть сообщение
    Мне сказали об этом в телефонном режиме, просто позвонила учитель впервые за все это время! И сказала - не приводите, НО вы же понимаете что виновата буду я! Когда я заговорила о бумаге со всеми "делами" и номером регистрации , так наша учитель начала истерить, что все равно Вам такой документ никто не даст. Я по-любому готова сидеть дома, я не хочу даже идти туда, куда прибегут все только что привитые и не отсидевшие положенное время дома ( как это положено), вопрос только СКОЛЬКО??? Естественно "радужные" обещания Буйневич никто выполнять не будет. Учитесь дома! Сами! Одним мамам говорят, подождите недельку, потом все утихнет и пустят ВСЕХ, но сегодня мне тихонько намекнули, что если не будет ни одной прививки именно от кори, будем сидеть дома до конца года! Я посижу и 2 недели, но не больше, пока взяла отпуск специально, потому что мне дороже здоровье ребенка, а не занятия, но всему есть какой-то предел. Может кто-то что - то знает по вопросу, когда закончится ли БРЕД этот или до выпускного будем "отдыхать"???
    советую всем зайти на страницу Буйневич и не полениться перечитать переписку с людьми!!!!! ответы вас впечатлят!
    я сегодня впечатлилась хоть мы и не школьники.
    (((((((счастье рядом)))))))

11. Вверх #23671
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Gala Гала Посмотреть сообщение
    начиналосьвсё как простой вирус-темпиратура...вызвала врача-она не приехала...была снежная холодная зима ....4дня темпиратура...на пятый день темпиратура спала и обсыпало. звоню ей-рассказываю-она говорит это корь-я ей-что делать_она мне ну если вас обсыпало-то пик прошол-госпитализацию не предлогала...как станет легче-приходите. пришли-говорю-напишите что это была корь-в карточке она-я не имею права-нужно было для этого леч в больницу.......
    ну и как вам?
    А сыпь сколько держалась? С головы сыпало?

12. Вверх #23672
    Проще было бы если бы ОПРЕДЕЛИЛИ бы сроки!
    2-3 недели, четко! по такое то число! Посидели, поучились, вынужденая мера, так и так......а так что мы имеешь?
    мы имеем :"видишь дверь exit? вот вам туда"!!!и все! разговор короткий и тон напряженный!

13. Вверх #23673
    Кто делал АДС (дифтерия столбняк) своему ребенку, что скажите о такой прививке? о ее побочных явлениях, о ее переносимости.
    скажите сколько таких прививок нужно сделать ребенку? чтоб достичь необходимой защитной реакции организма .Спасибо)

14. Вверх #23674
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Добрый день,спрошу ещё раз,может кто ответит)
    Ребёнку 4,2 года,хочу поставить адс,без коклюша!акдс не ставили!
    Вопрос,есть ли она в наличии сейчас где то в частн клиниках,в аптеках по поиску не нашла

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    в пани аптека была 600 грн стоило. на днях сестра рассказала , ее знакомая покупала !

15. Вверх #23675
    Частый гость Аватар для Nastusiki
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Что значит чистого?
    Входит только коклюш,дифтерия,столбняк
    Мама двух принцесс

16. Вверх #23676
    Пришла и говорю...
    Весь маразм и абсурдность этой ситуации в том,что все секции работают в обычном режиме,не ясно для чего это выборочное придерживание детей,в школу они не ходят,но их полно в различных кружках и в Домах творчества.

17. Вверх #23677
    Цитата Сообщение от Nastusiki Посмотреть сообщение
    Входит только корь,дифтерия,столбняк
    это что за смесь такая???
    корь и дифтерия в одном флаконе?

18. Вверх #23678
    Посетитель Аватар для vitiy
    Цитата Сообщение от Gala Гала Посмотреть сообщение
    ну и как вам?
    Моя племянница тоже так болела, врач на вызов не пришел, дал рекомендации в телефонном режиме и всё. Скорая приехала врач руками развёл -почему не в больнице - а никто не предлагал.

19. Вверх #23679
    Мама года
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Весь маразм и абсурдность этой ситуации в том,что все секции работают в обычном режиме,выборочное придерживание детей,в школу они не ходят,но их полно в различных кружках и в Домах творчества.
    А еще театры, магазины, кафе....

20. Вверх #23680
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Весь маразм и абсурдность этой ситуации в том,что все секции работают в обычном режиме,не ясно для чего это выборочное придерживание детей,в школу они не ходят,но их полно в различных кружках и в Домах творчества.
    даааааа!!!!!

Ответить в теме
Страница 1184 из 2529 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 1684 2184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права