| ||
Тема: Проблемы Крыма
вопервых когда человек начинает коверкать свой язык (притом я не знаю с какой целью) я сразу понимаю, что вообще не имеет никакого смысла с человеком общаться, ну разве то это школьник безголовый, им простительно, еще тупое необразованое...
во вторых я так и не получил расшифровку тайного посыла про кубок ? к чему вопрос был, просто спросить не думаю.. там же все четко на баннере написано.. так что зацепило а ?
смысл был не в кубке) а в слове россии
да и слова я никакие не коверкаю, просто есть интернет мЭмы
меня чужие кубки не возбуждают, своих хватает
Последний раз редактировалось Хабиба; 19.01.2018 в 16:17.
![]()
ну !? давай же ! ты можешь !
ну че я должен все клешнями вытягивать ?
говори, что тебя смутило в слове россия ?
блин что за народ пошел стеснительный или может не догонятельный))
пысы. сначала она пыталась померятся кто куда ездит а теперь кубками
и вы говорите не кунсткамера ? ))
меня ничего не смущает, просто легче понять позицию человека у которого его жизнь тесно была связана и скорее всего и сейчас связана с маскальней и рашкой
понимаешь? поэтому для тебя и аннексия крыма всего лишь " обстоятельства" и люди не виноваты и пр. и др. ватный бред, которого в интернетах полно
а для меня это враги, которые должны исчезнуть вместе со своей страной, причем лучше все сразу
а жители крыма для меня не жертвы обстоятельств, а активные участники оккупации, как и население лугандона активные участники войны с рашкой против Украины
не нужно злиться и оправдываться) каждый сам хозяин своей жизни
так ты один здесь здоровый кто ж спорит) все остальные дураки и больные
видишь как все просто) у тебя не война, а обстоятельства, а у нас "больных" не обстоятельства, а война и оккупация и умирают наши ребята молодые каждый день на этой войне и этого не изменить
да куда тебе до рук путина то) ты себе оч льстишь , пупсик) ты катайся на волнах по ветру ото самое твое занятие и не лезь во взрослые темы про крым и войну
есть миллионы людей в Украине, которым искренне все равно под кем они будут жить
зачем? тут уже все понятно, несите нового)
Социальные закладки