|
Та надоело. Не пользуйся, я не настаиваю
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
И продолжилось фразой, что с него снимают деньги за это, что он сам и опроверг
Народ, попробовал зайти в Приват 24, после ввода кода из СМС предлагается ввести пин код одной из карт
и далее подтверджение своих данных(e-mail) типа новая регистрация...
Раньше такого не замечал.
Новые покращення?
Вчера регистрировались в Приват24. Тоже затребовали ПИН и копии документов. ПИН одной карты ввели (как понимаю -сделали БОЛЬШУЮ глупость), копии не отсылали. После этого пришли пароли. Ой, не нравится мне все это...
Народ, я не прикалываюсь, час назад заходил, всё было нормально. Сейчас : введите пин одной из карт и подтвердите
Кто-то может проверить у себя. Это новая фишка Привета !?
При входе в приват 24 система случайным образом может выбрать способ подтверждения, что Вы - это Вы. В том числе звонок на телефон, код из смс, пин-код карточки на выбор. У некоторых вроде дату рождения спрашивали, но сам не сталкивался. Быстрее всего заходить через приват 24 на телефоне и затем сканить QR-код
Я вот подумал: тоже надо отказаться от этой ненужной "скарбнычки" (многие вещи, их нужность или ненужность, проверяется временем), но ещё не знаю, как это удобно сделать. Сегодня попробую. Это можно сделать, так полагаю, явившись в любое отделение Приватбанка? (И нужен ли собой, как в одном известном фильме говорили, собой "пачпорт"?) ("Самотерминал" даже не рассматриваю, а то, вечно что-то там нажму не то, всё равно потом после надо будет совершать личный визит).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Выше уже писал: в приват 24 в депозитах есть раздел по копилке. Там можно убрать условия накопления и скинуть все что накопил на удобную карту (потеряв почти все проценты)
Спасибо, но меня нету регистрации в Привате24 (не регистрируюсь по принципиальным соображениям, нет такого обязательства для клиента, да и компьютер с собой таскать везде -- сильно громоздко, не очень как-то удобно это выглядит, куда будет втыкать шнур питания и подключения к Инету?). Я имею в виду, что меня примут ли в любом отделении Приватбанка, а не обязательно в том, где мне эмитировали карточку?
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.01.2018 в 16:29.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Ну у меня с собой смартфон, что удобнее громоздкого смартфона
И я не сталкивался ещё в привате с привязкой к отделению
Панове, так шо с "Бонус+", так никто и не ответил: от этой услуги можно отказаться?
Социальные закладки