| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
если бы у моего ребёнка были все прививки мира - я бы не меняла свою позицию.да.всемирный заговор это конечно уже клинический случай....но то что происходит именно сейчас - это бред,бред,бред,бред и ещё раз бред.
(((((((счастье рядом)))))))
не родители-гос-во
Это личное те "лирика ",к ЗУ отношения не имеет .А мы ж о законных методах ? не ? или мы таки не правовое гос-во ? с равнозначными правами для всех ? Или признаем что закон для некоторых ровнее (опустим как на самом деле (((Для детей с реальными противопоказаниями к вакцинации посещение сада и школы с огромным количеством детей совсем не на первом месте. Это очевидно.
очень не так,опять таки по ЗУЕсли уж бережёте ребёнка, так берегите и малокомплектные группы и домашнее образование вам в помощь. И это будет абсолютно нормальным цивилизованным вариантом обучения. Не хватает средств - об это надо было думать раньше, чтобы обеспечить необходимый комфорт своей семье. И это был ваш выбор, вас к этому не принуждали.
выбор формы обучения (домашнее,дистанционное и тп формы )-ПРАВО , а не обязанность
Искать компромисс ?-Да нужно
Но почему опять только за счет родителей отказников ?
Что нарушили родители чтобы их карали рублем ?
Где как минимум отпуска за свой счет ?больничные ?
Последний раз редактировалось EWF; 19.01.2018 в 13:14.
к слову.вспомнилось.у меня второй месяц беременности.новый год.невестку прессуют за то что она не хочет делать прививки ребёнку.я в том числе.
всё в моей жизни перевернулось после первого планового - такой груз ответственности и переживания на своих плечах именно физически наверное первый раз в жизни ощутила.и рожать я не боялась.я врачей наших боялась.не зря блин.роды слава богу прошли хорошо...но подробности то -подробности))))))) упущу.никому ни не нужны и никто не поймёт кто ещё не понял что у людей градус недоверия к нашей медицине и системе зашкаливает.поэтому имеем то что имеем
(((((((счастье рядом)))))))
Ты знаешь кому в этой ситуации проще? Тем, кто действует по принципу: нам сказали, мы сделали. Есть такие мамы, которые не только не знают, какие прививки стоят у ребенка, но и толком не интересуются, что им будут ставить и от чего. Какие там производители, условия хранения и сроки годности, если медсестра позвонила и сказала, что надо прийти и сделать. Ну и что, что ребенок гундосит и прокашливает, ну и что, что в семье есть больные. Пофиг, идем вакцинироваться.
она не успокоится((( http://rian.com.ua/video/20180119/10...kzinaziju.html
Лапочка дочка - 07.08.2013
то есть они - дебилы
а как назвать человека, который знает , что его ребенок в детстве переболел корью, не сообщил об этом в мед. учреждение, и дает свое согласие на вакцинирование этого ребенка от кори, вследствие чего он получает осложнение, не сам же он в 3 года пошел делать себе прививку ?
зато все дибилы и к прививкам нужно относится индивидуально
Так перенесенное ранее заболевание не есть противопоказание к вакцинации! В том-то и прикол... Моя дочь, например, болела краснухой. И я спрашивала у педиатра нужно ли нам делать КПК. Она сказала, что только если бы дочь переболела всеми тремя болезнями, то тогда, возможно, было бы не нужно. Во как. Это же ТРИО вакцина, так что просто переболеть корью и не колоть ее совсем не катит для врачей (((
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Просвятите знающиеРазрывает интерес.
Знакомая сегодня рассказала. Малому было года 2, рассек лоб о дверной косяк, зашивали. Через 2-3 дня в поликлинике им сказали, что надо ставить АКДС, чтоб защитить от столбняка. Неужели прививка, сделанная через несколько дней, после риска занесения заразы, защитит от инфекции? Сыворотки, как всегда, не было
Социальные закладки