Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1177 из 2529 ПерваяПервая ... 177 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 1677 2177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,521 по 23,540 из 50562
  1. Вверх #23521
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    вот это я больше всего люблю..
    Совет типа - а не надо было рожать. Каждый в праве сам решать как ему поступать.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

2. Вверх #23522
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    если бы у моего ребёнка были все прививки мира - я бы не меняла свою позицию.да.всемирный заговор это конечно уже клинический случай....но то что происходит именно сейчас - это бред,бред,бред,бред и ещё раз бред.
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #23523
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Совет типа - а не надо было рожать. Каждый в праве сам решать как ему поступать.
    ну я уже давно поняла.что мне вообще рожать не стоило и я "недомама".по многим параметрам

4. Вверх #23524
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    У нас нет принудительной вакцинации. Каждый родитель сам делает выбор. Другое дело, что у каждого выбранного варианта, согласно закона, своя ответственность и последствия. И вот к этому некоторые родители оказались не готовы.
    не родители-гос-во

Для детей с реальными противопоказаниями к вакцинации посещение сада и школы с огромным количеством детей совсем не на первом месте. Это очевидно.
    Это личное те "лирика ",к ЗУ отношения не имеет .А мы ж о законных методах ? не ? или мы таки не правовое гос-во ? с равнозначными правами для всех ? Или признаем что закон для некоторых ровнее (опустим как на самом деле (((

Если уж бережёте ребёнка, так берегите и малокомплектные группы и домашнее образование вам в помощь. И это будет абсолютно нормальным цивилизованным вариантом обучения. Не хватает средств - об это надо было думать раньше, чтобы обеспечить необходимый комфорт своей семье. И это был ваш выбор, вас к этому не принуждали.
    очень не так,опять таки по ЗУ
    выбор формы обучения (домашнее,дистанционное и тп формы )-ПРАВО , а не обязанность

Искать компромисс ?-Да нужно
    Но почему опять только за счет родителей отказников ?

Что нарушили родители чтобы их карали рублем ?
    Где как минимум отпуска за свой счет ?больничные ?
    Последний раз редактировалось EWF; 19.01.2018 в 13:14.

5. Вверх #23525
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    У нас нет принудительной вакцинации. Каждый родитель сам делает выбор. Другое дело, что у каждого выбранного варианта, согласно закона, своя ответственность и последствия. И вот к этому некоторые родители оказались не готовы.

Для детей с реальными противопоказаниями к вакцинации посещение сада и школы с огромным количеством детей совсем не на первом месте. Это очевидно.

Для детей, чьи родители просто не хотят делать прививку, чтобы не вводить в организм микроб, с которым, как они надеются, ребёнок может никогда и не встретиться - сад и школа с большим количеством детей с "детскими" болезнями тоже не первоочередная необходимость. Иначе позиция родителей выглядит так: прививку делать рисковать не хотим, а в многочисленный коллектив с букетом болезней отправим принудительно. Возникает вопрос - зачем? Если уж бережёте ребёнка, так берегите и малокомплектные группы и домашнее образование вам в помощь. И это будет абсолютно нормальным цивилизованным вариантом обучения. Не хватает средств - об это надо было думать раньше, чтобы обеспечить необходимый комфорт своей семье. И это был ваш выбор, вас к этому не принуждали.
    а почему "цивилизация" только в вакцинации? где "цивилизация" в доходах и соцгарантиях?
    Veni, vidi, vici

6. Вверх #23526
    к слову.вспомнилось.у меня второй месяц беременности.новый год.невестку прессуют за то что она не хочет делать прививки ребёнку.я в том числе.
    всё в моей жизни перевернулось после первого планового - такой груз ответственности и переживания на своих плечах именно физически наверное первый раз в жизни ощутила.и рожать я не боялась.я врачей наших боялась.не зря блин.роды слава богу прошли хорошо...но подробности то -подробности))))))) упущу.никому ни не нужны и никто не поймёт кто ещё не понял что у людей градус недоверия к нашей медицине и системе зашкаливает.поэтому имеем то что имеем

7. Вверх #23527
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    к слову.вспомнилось.у меня второй месяц беременности.новый год.невестку прессуют за то что она не хочет делать прививки ребёнку.я в том числе.
    всё в моей жизни перевернулось после первого планового - такой груз ответственности и переживания на своих плечах именно физически наверное первый раз в жизни ощутила.и рожать я не боялась.я врачей наших боялась.не зря блин.роды слава богу прошли хорошо...но подробности то -подробности))))))) упущу.никому ни не нужны и никто не поймёт кто ещё не понял что у людей градус недоверия к нашей медицине и системе зашкаливает.поэтому имеем то что имеем
    Ты знаешь кому в этой ситуации проще? Тем, кто действует по принципу: нам сказали, мы сделали. Есть такие мамы, которые не только не знают, какие прививки стоят у ребенка, но и толком не интересуются, что им будут ставить и от чего. Какие там производители, условия хранения и сроки годности, если медсестра позвонила и сказала, что надо прийти и сделать. Ну и что, что ребенок гундосит и прокашливает, ну и что, что в семье есть больные. Пофиг, идем вакцинироваться.

8. Вверх #23528
    Частый гость Аватар для kuzya83
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    прошу прощения, я тут написала пост вам в ответ, потом удалила) а сейчас решила все-таки, что гугл мне в помощь - в ИПВ таки есть коклюшный компонент

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Инфанрикс ИПВ - комбинированная вакцина для профилактики дифтерии, столбняка, коклюша/ацеллюлярный компонент/DTPa и полиомиелита (IPV).

в отличие от Гексы, в ИПВ нет только гепатита
    Таки да)мож я что хотела то и услышала )))а мож такой специалист нас на прививку разводила)и сама не знает их названий ))) сказала нам что такая реакция на коклюш, поэтому ставить теперь только без него, и назвала ипв)и сказала что у них фсё есть, только прививайтесь!)

9. Вверх #23529
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    всемирный заговор, опыты, бездетность - по-моему, это чушь полнейшая
    Не, чушь - это "у нас все на площадке не привитые")))

10. Вверх #23530
    Посетитель Аватар для Sovenok
    она не успокоится((( http://rian.com.ua/video/20180119/10...kzinaziju.html
    Лапочка дочка - 07.08.2013

11. Вверх #23531
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Родители? )
    Это снова вопрос вероятности )

12. Вверх #23532
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Родители? )
    Имелось в виду детской и дети))

13. Вверх #23533
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gala Гала Посмотреть сообщение
    Мы тоже из 69!
    У нас ообще-ситуация.....в годик болели корью! участковая не зафиксировала,что это корь-потому что болели дома. А на вызов она не приехала-потому что не было машины..капец..
    Потом в 3 года нам таки укололи вакцину против кори...последствия были...уже через несколько часов была темп.но это не самое страшное...к вечеру у ребёнка была истерика-она перестала ходить-и говорила ножки болят-у неё прямо опухли колени. Плакала всю ночь-утром естественно я к врачу-а она-мол это не от прививки.
    Это же ясно!что именно от прививки! до лет 8-ми у нас регулярно воспалялись эти суставы. сейчас ей 11лет -и раз в пол года точно колени дают о себе знать. Я очень понимаю мам-которые не хотят делать прививки-потому что есть угроза здоровью ребёнка.
    В Синево сделали анализ на антитела- у нас 4.8-это больше чем достаточно. Я категорически вторую прививку делать не буду!
    Они дебилы! какая-то массовая шизофрения среди медработников! кто их так напугал? мне кажется это у них массовый психоз!
    к прививкам нужно относиться очень индивидуально!
    мне вот очень интересно...те кто вот переболел например месяц назад...их тоже заставят сделать две прививки? а то в школу не пустят....
    потому что я читала что справка о перенесённом заболевании-не катит.....только превивка!
    то есть они - дебилы
    а как назвать человека, который знает , что его ребенок в детстве переболел корью, не сообщил об этом в мед. учреждение, и дает свое согласие на вакцинирование этого ребенка от кори, вследствие чего он получает осложнение, не сам же он в 3 года пошел делать себе прививку ?
    зато все дибилы и к прививкам нужно относится индивидуально

14. Вверх #23534
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    то есть они - дебилы
    а как назвать человека, который знает , что его ребенок в детстве переболел корью, не сообщил об этом в мед. учреждение, и дает свое согласие на вакцинирование этого ребенка от кори, вследствие чего он получает осложнение, не сам же он в 3 года пошел делать себе прививку ?
    А кто вам на слово поверит? Тем более, что прививка идет комплексная, а, значит, даже если корью переболел, вакцинироваться надо, там же еще свинка и краснуха.
    И кто дибил?

15. Вверх #23535
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от I V A Посмотреть сообщение
    На мой взгляд варианта два. Или продолжать гексаксим, так как там целый набор от всего одним уколом. Или делать раздельные прививки АДС (Болгария) +отдельно Хиб+ отдельно полио+ отдельно гепатит. Второй вариант муторный. Ну, как по мне.
    Да в том то и дело, что я против опять колоть коклюшный компонент, так как переболел малый...а без коклюша получается нет многокомпонентных вакцин качественных ((( и это плохо...
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

16. Вверх #23536
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    то есть они - дебилы
    Так перенесенное ранее заболевание не есть противопоказание к вакцинации! В том-то и прикол... Моя дочь, например, болела краснухой. И я спрашивала у педиатра нужно ли нам делать КПК. Она сказала, что только если бы дочь переболела всеми тремя болезнями, то тогда, возможно, было бы не нужно. Во как. Это же ТРИО вакцина, так что просто переболеть корью и не колоть ее совсем не катит для врачей (((
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

17. Вверх #23537
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Ага)
    У нас во дворе с кем общаюсь все прививают детей) здесь в теме кто то писал, что у них почти весь класс без прививок, не верю, честно...
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

18. Вверх #23538
    Просвятите знающие Разрывает интерес.
    Знакомая сегодня рассказала. Малому было года 2, рассек лоб о дверной косяк, зашивали. Через 2-3 дня в поликлинике им сказали, что надо ставить АКДС, чтоб защитить от столбняка. Неужели прививка, сделанная через несколько дней, после риска занесения заразы, защитит от инфекции? Сыворотки, как всегда, не было

19. Вверх #23539
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Так перенесенное ранее заболевание не есть противопоказание к вакцинации! В том-то и прикол... Моя дочь, например, болела краснухой. И я спрашивала у педиатра нужно ли нам делать КПК. Она сказала, что только если бы дочь переболела всеми тремя болезнями, то тогда, возможно, было бы не нужно. Во как. Это же ТРИО вакцина, так что просто переболеть корью и не колоть ее совсем не катит для врачей (((
    Тем более, если корь лечилась дома и не подтверждена лабораторными исследованиями

20. Вверх #23540
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А кто вам на слово поверит? Тем более, что прививка идет комплексная, а, значит, даже если корью переболел, вакцинироваться надо, там же еще свинка и краснуха.
    И кто дибил?
    действительно риторический вопрос, учитывая , что каждая из вакцин существует в виде МОНОВАКцины, правда ?

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Тем более, если корь лечилась дома и не подтверждена лабораторными исследованиями
    а кто вам должен это подтверждать, врач должен за вами бегать или вы должны сами позаботиться об этом ?

Ответить в теме
Страница 1177 из 2529 ПерваяПервая ... 177 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 1677 2177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права