убер в край вообще охренел. в 15.00 заказали машинку на большевик с ласточкина, написали 150 грн. добирались 2.5 часа в конце водитель выдает 525 грн вы вдумайтесь 525 грн за 15 км дороги. хорошо были деньги с собой.
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
убер в край вообще охренел. в 15.00 заказали машинку на большевик с ласточкина, написали 150 грн. добирались 2.5 часа в конце водитель выдает 525 грн вы вдумайтесь 525 грн за 15 км дороги. хорошо были деньги с собой.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Могли бы простой и не считать...
А, что тут пару лишних кварталов проехать по дороге до конечной, чего дороже...?
А чего доставка дороже...?
А чего это за кошечку дороже...?
И т.д. и т.п., но концовка всегда одна: А ДРУГИЕ ВОДИТЕЛИ НИКОГДА НЕ СЧИТАЮТ БОЛЬШЕ!!!
Обращаюсь к ДРУГИМ ВОДИТЕЛЯМ: Есть цена проезда (пусть и пара лишних кварталов), есть цена простоя, есть и цена доп услуг (доставка, кошечки-собачечки и т.д. и т.п.). Или вы благотворительностью хотите заниматься? Так такси-это способ заработка, а не направление благотворительности. Вы не по адресу пришли!!!
Не знаю шо там произошло, но я бы на Большевик и за 500 не поехал. Ещё и 2 с половиной часа ехать. При этом водителю остаётся 350 грн. Ну его нах. Я Убер вообще не катаю, после того как они перестали доплачивать. Интересно было когда они ещё столько же доплачивали. А так пусть Убере сам своих пассажиров возит. Дешевле тарифов не в одной конторе в городе нет. А как они Убере Селект запустили))) Це ваще пэсня! Требования к машинам: Бентли 2019 года выпуска, а тариф меньше чем у других в экономе. По багататаму! Умеют! Могут!
Последний раз редактировалось novic; 18.01.2018 в 20:52.
С дураками не спорю.
Интересно где все эти стонущие пассажиры работают? Похоже волонтерами!
Так пойдите там и купите. Так там нет.... Или: а там не свежее...
Недавно вез одного типа по ON TAXi. Он мне рассказывает, я типа первый раз вызвал. Вообще вызываю другое такси. Там обычно на 10 грн дешевле.Я спрашиваю, а чего это вызвали? Так там он , там говорит в последнее время машинок что то нет.А Вы быстро приехали.
Последний раз редактировалось novic; 18.01.2018 в 21:33.
С дураками не спорю.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки