| ||
Тема: Проблемы Крыма
Повторю вопрос, так как ты ответила на какой-то свой: что значит "когда он был Украиной" ??? Сейчас - это Украина, "Крым наш" или нет? Или это часть России? Только не надо рассказывать, что там было и кто там был. Просто ответь в контексте своего утверждения.
А что значит "только сейчас"? Хотя у нас многие на майдане поднялись... А до 2014 у тебя был "саветский саюз" (грамотность автора)..., в голове? Или твое "сейчас" - это вся история нэзалэжной... 27 лет - это "сейчас"? Возможно.., но что тогда тебя удивляет, то что ты будучи студенткой, даже школьницей (так как последние 3-5 лет СССР лихорадило не по-детски, и не до поездок в Мармарис было, а уж тем более студентам) не могла себе позволить такой тур?
Так все таки было счастье... гадить в кустах. А запомнилось то как - только это "светлое" воспоминание и пронесла через всю жизнь
.
Зато это поясняет, почему ты говорила "о гавне" в воспоминаниях юности.
Колись настане день... закінчиться війна...
повторяю ответ
1. сейчас-это сейчас
2. я была в крыму когда ТАМ БЫЛА Украина, а не когда крым был Украиной, понимаешь смысловую разницу? была Украина- это значит была украинская власть, а сейчас там оккупированная российская власть
3. так любимая твоя тема гадить в кустах возникла в контексте "отдыха" туристов в крымских горах, а где они там гадят?) я слав богу таким туризмом не увлекалась никогда именно и в том числе из-за отсутствия элементарных удобств
так что не уговаривай меня) крым всегда был, есть и скорее всего останется скоплением срани, грязи и совка
так тебе понятнее?)
а в чем разница??? тут как раз больше аналогий, чем отличий... и там и тут - была для мордора чужая территория.... и там и тут пришли ордынцы и оккупировали, навязали свой "руССкий мир", как всегда все разворовали, пропили, разрушили... в итоге там свалка, пустошь и руины, в Крыму наблюдается аналогичный процесс...
Проблема в том, что не надо было повторять... Нужно было просто ответить.
Я спросил "Крым -это Украина или нет". А ты не мне опять ответы на свои вопросы "повторяешь"(с). Я не спрашивал какая там власть, и когда какая была, и где была тогда украина. Вопрос выделен!!! Постарайся без флейма типа: "помню я молодушкой была".
Итак?
---------
Что же касается твоих пунктиков, то:
1. То есть "замогла" после майдана (Парасюк, Гаврлилюк и Хабиба), и до 2014г у тебя в голове был "савецкий саюз" (как ты сказала).
3. Тема вообще то твоя - не путай. Это у тебя туризм ассоциируется только с "под кустами", а вся твоя молодость прошла по твоим словам: "папа работал в гавне, и жили мы в гавне". Опять же - сидишь и описываешь свои проблемы удобств хождения на горшок
, и выдаешь их за "проблемы Крыма".
Ну, и конечно же твое: "я слав богу активным туризмом не увлекалась никогда" - вообще шедеврально. Которое может переплюнуть разве что твой пунктик под номером "2".
2. "Я это сделал не во имя истины, а во имя правды"(с). Хабиба, слово "смысл" тебе вообще лучше не употреблять.
" я была в крыму когда ТАМ БЫЛА Украина, а не когда крым был Украиной, понимаешь смысловую разницу?"
.... А она здесь есть
?
Как это коррелируется? Хотя о чем это я - ведь одна фраза говорилась вчера, а вторая сегодня - все нормально.
А "уговариваю я тебя" только ответить на вопрос!!!
Последний раз редактировалось Тано; 19.01.2018 в 12:30.
Социальные закладки