Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Кто може что-нибудь свежее рассказать про запись на присягу в Черновцах?- Нужно ли знать язык, если да то в каком объёме, может знает кто - какие- нибудь препятсвия , которые могут возникнуть при записе на присягу в Черновцах и вообще - какие надо взять с собой документы для записи на присягу ( вышел в приказе от 11 января 2018 года) . Интересует ещё такое: - через какое время после выхода в приказе - уже можно писаться на присягу, и на какой месяц запишут (приблизительно) на присягу, если писаться к примеру в феврале?
Спасибо.
С жд вам надо добраться до автовокзала gara de nord (173 маршрутка на стороне вокзала, не переходя дорогу. Т е если вы стоите спиной ко входу в вокзал, вам ехать направо. Или такси 30-40 лей.) там много рейсов на Одессу.
Еще утром в 7 или 8 утра есть поезд Кишинев- Одесса.
Последний раз редактировалось мегамама; 17.01.2018 в 16:54.
Спасибо
Подскажите пожалуйста сейчас кто выходит в приказ,когда был задан доссар?И где в консульстве или в Бухаресте?
Добрые люди уже устали опять и опять выкладывать эту информацию)))
MINISTERUL JUSTIȚIEI
AUTORITATEA NAȚIONALĂ PENTRU CETĂȚENIE
CERERE
DE COMUNICARE A STADIULUI SOLUȚIONĂRII CERERII PRIVIND CETĂȚENIA
ROMÂNĂ
Eu, subsemnata ИМЯ ФАМИЛИЯ, fiica (ДЛЯ ЖЕНЩИН, ДЛЯ МУЖЧИН - FIUL) lui ИМЯ ФАМИЛИЯ ОТЦА și ИМЯ ФАМИЛИЯ МАТЕРИ,
născuta la data de ДАТА РОЖДЕНИЯ în Ucraina, Kiev (ВАШ ГОРОД РОЖДЕНИЯ), cu domiciliul în Ucraina,
Kiev (ГОРОД ПРОЖИВАНИЯ), strada (УЛИЦА) bloc (ДОМ) apartmentul (КВАРТИРА), soliсit să îmi comunicați
stadiul soluționarii dosarului 49***/RD/201* (НОМЕР ДОСАРА) care a fost depus de către
mine la data de 01.01.2016 (ДАТА ПОДАЧИ ДОСАРА) la biroul teritorial București. Soliсit să îmi
fie comunicate aceste informații prin e-mail: ВАШ МЕЙЛ
Cu multă stimă și respect
ДАТА НАПИСАНИЯ ПИСЬМА
Письмо слать на адрес:
[email protected]
или
[email protected]
Тема письма: Stadiu dosarului nr. НОМЕР ДОСАРА - redobândirea cetățeniei române (art. 11)
Удачи
P.S. Спасибо Анне Крав за этот образец!)))
И удачи ей с оформлением паспорта)))
или он же в таком формате
MINISTERUL JUSTIŢIEI
AUTORITATEA NAŢIONALĂ PENTRU CETĂŢENIE
CERERE
DE COMUNICARE A STADIULUI SOLUŢIONĂRII CERERII PRIVIND CETĂŢENIA ROMÂNĂ
Subsemnatul(a).............................Имя Фамилия........................................... ...........
în calitate de:
- Titularul cererii privind cetăţenia română nr......номер досара......./A/Rd/R/.......год подачи........, fiul(fiica) lui ...........Имя отца вашего....................... şi .................Имя матери вашей....................., născut(ă) la data de ........число.месяц.год рожденич........., în ................место рождения..............................,
cu domiciliul în.............. место проживания.......................................
- Mandatar/avocat al domnului/doamnei........................................... ..........................., fiul(fiica) lui............................................... ..............şi .................................................. ..........., născut(ă) la data de............................., în .................................................. ...........................,
titularul cererii privind cetăţenia română nr..................................../A/Rd/R/...........................,
vă rog să îmi comunicaţi stadiul soluţionării cererii mai sus menţionată.
Rog comunicare răspuns la următoarea adresă:........................................... ..............................
.................................................. .................................................. ................................................, e-mail:...........ваш Е-майл.....................
Data:
Semnătura,
https://vova-ro.com/search.php?keywords=%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7 %D0%B5%D1%86+%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%B0& t=246&sf=msgonly
это ссылка. тут часть букв искажается
Уважаемые форумчане, очень нужна ваша помощьпо СОР .Подал посредник 6 месяцев назад .Теперь терзают сомнения , подал ли он вообще его(( Как эту информацию узнать ? Очень уж долго ждём. Посоветуйте , пожалуйста , что нам делать .
Уже полтора месяца как подавал на сор в Киеве.Подскажите кто знает как написать запрос о готовности документов в консульство
для СОР для кожної дитини (Київське консульство) необхідно:
- сертифікат про гр.
- СОР укр + переклад
- паспорт внутр. укр. (якщо в дитини є) + переклад
- паспорти внутр. укр. батьків + переклад
+ присутність обох батьків (для згоди - якщо інший не рум.)
Добрий день. Поділюсь своїм досвідом. Чекала свій СОР 8 місяців.
Після двох місяців даремного очікування (обіцяли виготовити за місяць) я просила посередника уточнити, можливо щось не так з моїми док., мене запевняли все ОК, чекайте і т.д.
На четвертий місяць стало відомо, що моє свідоцтво не виготовили тому , що необхідно додати ще витяг про зміну дошлюбного прізвища ( у мене було розлучення, прізвище дівоче змінене). Надала даний витяг.
Ще 2 міс і новий сюрприз, виявляється необхідно не тільки витяг з ЄДР, а ще й свідоцтво про розлучення , тому що у витягу не зазначено, яке прізвище у мене залишилось після розлучення. Надіслала свідоцтво про розлучення.
Пройшло 8 місяців і ось напешті СОР у мене. Я щаслива власниця довгоочікуваного документа думала що нарешті зможу оформляти паспорт, яле новий сюрприз. У моєму СОР не стоїть печатка про розлучення, відповідно паспорт зробити я не можу. Якщо я не помиляюсь, термін оформлення даної відмітки буде тривати від 45 днів до трьох місяців. Сподіваючись це усі неприємні сюрпризи.
Тому уточняйте у своїх посередників, чи дійсно усі необхідні документи були ними подані, щоб не стати заручником їхньої халатності та не компетентності.
Сегодня в одесском консульстве мужа записали на присягу на 12 июня.
Социальные закладки