я слышал, что перед запуском на ракету посцать нужно. Иначе не долетит. Это и сейчас знают![]()
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
я слышал, что перед запуском на ракету посцать нужно. Иначе не долетит. Это и сейчас знают![]()
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, где, кроме Эпицентра, есть хороший выбор мебели для ванной (интересует мойдодыр+пенал)?
Малина и домус
А на малине и в домусе прям производственые линии запустили?Или интернет отключили?
У любого нормального интернет магазина есть склады в Одессе.
ЛЭД лампы портят зрение,у них ультрафиолета и спектра синего цвета больше.И мерцание их,портит.Только плюс в экономии.На здоровье получается
Самые безопасные для глаз накаливания лампы.Но дороже обходятся.И по мерцанию и по спектру
К сожалению я узнал это только когда в глазах пошли нарушения зрения через 2 года с Лэд лампами.
Даже галогеновые лампы менее вредны ЛЭД
про вред экономки ЛЭД лампы тут можно почитать.Светодиодные экономки имею ввиду
http://bodyroom.ru/ecology/vybiraem-bezopasnye-lampy-dlya-doma.html
У меня были Обычные ЛЭД (Светодиодные),они же экономки.Качествнные Филипс и другие были
быстрая утомляемость
боли глаз
появились мушки в глазах,которые уже не проходят.Как будто плавает что то в глазах.Смотреть иногда мешает
мутность временами
Не только у меня.Ещё у двух человек стали проблемы глаз появлятся
Сразу всё заменил на лампы накаливания и о чудо.Глаза стали лучше себя чувствовать) а я раньше всё думал об экономии.Вот она экономия , на здоровье!
Последний раз редактировалось Odesa2017; 19.01.2018 в 13:01.
Уровень пульсации.
Лампы под воздействием переменного тока испускают свет импульсно, то есть происходит незаметное нашему взору мерцание света, которое
отрицательным образом влияет на зрение,
утомляет нервную систему,
приводит к возникновению головных и глазных болей.
Уровень пульсации выше всего у светодиодных ламп ( мерцание может доходить до 100%),
а меньше всего у ламп накаливания (25%). Поэтому в настольном светильнике лучше всего пользоваться лампы накаливания
Обычная лампа накаливания излучает желтый цвет, который схож с солнечным светом на закате, другие виды ламп продуцируют больше холодный белый свет,
Так как наш глаз ориентирован на восприятие красно – желтого цвета, то синий,зелёный повышает напряжение глаз и может снизить остроту зрения
подобные статьи читал. 25% пульсации - это довольно много для сетодиодных ламп Филипса, например. У меня были Осрам, но они вышли из строя в течении нескольких месяцев, подробности писал на СтроимДом. Эффектов, как у вас, не наблюдал. А мушки в глазах называются фосфеном и есть у многих, если не у всех![]()
У меня были Филипс ЛЭД !
А вы задумывались почему компьютера монитор портит зрение?
В них стоят те же ЛЭД лампы , даже если у вас глаза не портились.То логически подумать же можно.
У людей портятся глаза от Светодиодных ламп и от компьютером где стоят всё теже светодиодные лампы.
Ну ? какой вывод можете сделать или нет?
Мушки в глазах появились у меня в течении года пользования лампами светодиодными Филипс.При том что я весь день при их освещении.Ну и плюс ПК + телефон облучение светодиодными лампами
Повторяю , за год стало много мушек.Плавают внутри глаза.До светодиодных ламп ничего подобного не было.Ни у меня ни у троих моих знакомых.
Последний раз редактировалось Odesa2017; 19.01.2018 в 14:24.
специалист по освещению
разумеется от того глаза тоже портятся.
Троих человек точно знаю у кого от мобильных и планшетов зрение испортилось.А ТВ думаете не светодиодный? Не думали почему от ТВ глаза часто устают?
И вдобавок лампы светодиодные в освещение? Это нужно себя не любить!
я ТВ поэтому давно не смотрю.А знакомая часто смотрела и смотрит.И тут год назад она жаловаться начинала , мол у неё зрение упало.
А у меня 100% было год назад.Сейчас не знаю
Социальные закладки