Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1169 из 2529 ПерваяПервая ... 169 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 1219 1269 1669 2169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,361 по 23,380 из 50562
  1. Вверх #23361
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от краснозорька Посмотреть сообщение
    То есть это не страшно?Пусть все у кого есть сопутствующий дигноз поборются,выживает сильнейший?Таких не жалко!Вы хоть думаете что пишите?
    это говорит о том что идет перекручивание фактов и не корь как таковая явилась причиной смертей у большинства. это тоже самое что сравнивать человека со спидом и здорового, ясно что у них разные перспективы при простуде. вот тут тоже самое. их безусловно жалко, но оглядываться на их осложнения здоровым людям вряд ли стоит

2. Вверх #23362
    Новичок
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    те такое тяжелое системное заболевание -прямое противопоказание
    Вы инструкции читаете ?
    О том и речь!Есть дети для которых есть прямое противопоказание!!Этот ребенок и расплатился за тех кто .. буду,не буду,,

3. Вверх #23363
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Это вам так не фартануло в такой ажиотаж по графику вакцинацию проходить?
    По графику мы должны были прививаться год назад, но сначала не было вакцины, а потом малые болели, причем по очереди. А когда один из детей болен, то я второго не рисковала прививать.

4. Вверх #23364
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я таких ссылок тоже могу много найти. реально они сейчас есть в больницах? а то что говорят что должны были выделить- много чего должны были. для операций по кардиологии частично выделили все только в декабре за 2016 год. так что должны и есть это разные вещи

если вдруг помните как называется сайт с препаратами которые в наличии в больницах- кидайте, а то вспомнить не могу, вместе и посмотрим.
    Меня никто не кусал) , поэтому не в курсе) на данный конкретный момент.
    Это ж рабочий процесс...Покусали. Вкололи. Вакцина закончилась. Пошли закупили.
    Но конечно же могут в принципе быть нехватка...когда случаи покусанных резко увеличиваются...
    А так всё может быть...у нас же...в стране не всё так в ажуре
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    В ближайшем будущем, несмотря на развитие систем здравоохранения и появления новых, более совершенных лекарств и средств диагностики, люди будут болеть больше. Но умирать от этих болезней - реже. По данным Всемирной Организации Здравоохранения (World Health Organization) наиболее смертоносными инфекционными заболеваниями являются: респираторные заболевания (включая грипп и пневмонию), ВИЧ/СПИД, болезни органов пищеварения, туберкулез, малярия, корь и гепатит "B". При этом, большинство из инфекций приобретают характер эпидемий в случаях, если в какой-либо стране, начинается вооруженный конфликт или серьезные экономические трудности.

Совпадение?
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

5. Вверх #23365
    Не покидает форум
    это говорит о том что идет перекручивание фактов и не корь как таковая явилась причиной смертей у большинства. это тоже самое что сравнивать человека со спидом и здорового, ясно что у них разные перспективы при простуде. вот тут тоже самое. их безусловно жалко, но оглядываться на их осложнения здоровым людям вряд ли стоит
    Погодите, но от прививок в основном отказываются родители деток с проблемами по здоровью. А именно эти дети могут пострадать от осложнений.

6. Вверх #23366
    Доктор Хаос

как оказалось
    те совсем не из за отсутствия прививки
    умер от коревого энцефалита. корь явилась причиной смерти.. муковисцидоз тяжелое заболевание, и смертность высока. .. но не от этого он умер.

посмотрите на больных детей пораженных этим генетическим недугом..

https://anonimusi.livejournal.com/119209.html

7. Вверх #23367
    Не покидает форум
    ....должны и есть это разные вещи

если вдруг помните как называется сайт с препаратами которые в наличии в больницах- кидайте, а то вспомнить не могу, вместе и посмотрим.
    http://eliky.in.ua/region/odesa

8. Вверх #23368
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Скажите,есть ли тут родители которые не смотря на приказ продолжают водить детей в сад*????

9. Вверх #23369
    Посетитель Аватар для краснозорька
    те такое тяжелое системное заболевание -прямое противопоказание
    Вы инструкции читаете ?
    А я и не говорила чтоб таким детям делать прививки.Просто это дети ослабленные,и их много,и разговоры переболеть в детстве могут закончиться очень печально.И кто возьмет на себя ответственность за этих детей?

10. Вверх #23370
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Погодите, но от прививок в основном отказываются родители деток с проблемами по здоровью. А именно эти дети могут пострадать от осложнений.
    так что делать? реально что? родители деток которые отказались по своим мотивам и соображениям должны сделать ее ради них? а смысл, если привитые все равно болеют и все равно могут заразить? ( опустим то, что привитые тоже болеют часто нелегко) да еще и врачи своей халатностью способствуют распостранению? но казнить хотят только непривитых

11. Вверх #23371
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    https://hromadskeradio.org/news/2018/01/18/smert-dytyny-na-odeshchyni-kir-chy-inshi-prychyny
    не всё так просто и односложно...
    есть версия, что ребёнок умер не от кори... его в 4 утра в агонии привезли в больницу. пневмония. затруднённое дыхание. через 2 часа он умер...
    корь не диагностировали, получается, но вот все смерти сводить на корь - это уж слишком!

12. Вверх #23372
    Не покидает форум
    спасибо! давайте вместе поищем вакцину или сыворотку от 100% смертельного вируса и посмотрим какая забота о нас у гос когда нет шумихи и выгоды?

нашла! и это уже радует!!
    Последний раз редактировалось montana27; 18.01.2018 в 20:59.

13. Вверх #23373
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Та они ж уже пускают, только под личную ответственность. Суды не понадобятся.
    нас еще не пускают, завтра после обеда пойду еще раз выяснять
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

14. Вверх #23374
    Не покидает форум
    А я и не говорила чтоб таким детям делать прививки.Просто это дети ослабленные,и их много,и разговоры переболеть в детстве могут закончиться очень печально.И кто возьмет на себя ответственность за этих детей?
    а на ком она всегда,вне зависимости от любых рекомендаций ? как полагаете ?

лично я противник позиции :как подружка/соседка в равной степени как и только потому что доктор сказал

Отказ или прививка-должно быть взвешенное обдуманное решение родителей
    риски 50/50

15. Вверх #23375
    Новичок
    так что делать? реально что? родители деток которые отказались по своим мотивам и соображениям должны сделать ее ради них? а смысл, если привитые все равно болеют и все равно могут заразить? ( опустим то, что привитые тоже болеют часто нелегко) да еще и врачи своей халатностью способствуют распостранению? но казнить хотят только непривитых
    Всего то делов!По своим мотивам и соображениям теперь надо на какое то время воздержаться от школы или садика.Именно ради тех деток и взрослых которым таки попоказаниям их делать нельзя.Реально..

16. Вверх #23376
    Посетитель Аватар для краснозорька
    Вы же не хотите слышать ответ.Вам нужно бороться с ветряными мельницами.Искать юристов,доказывать что ваш ребенок здоров.Это счастье иметь здорового ребенка.Но особое уважение вызывают те кто в каждом видят своего ребенка

17. Вверх #23377
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    и да..здесь тема глубже просто непривитых с недопуском к школе...но вам этого никогда не понять...
    да, ситуация вышла из под контроля и отсидеться в домике уже не получится.
    Open mind for a different view.

18. Вверх #23378
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от olga-odessa2011 Посмотреть сообщение
    Всего то делов!По своим мотивам и соображениям теперь надо на какое то время воздержаться от школы или садика.Именно ради тех деток и взрослых которым таки попоказаниям их делать нельзя.Реально..
    не воздержусь. мой ребенок не является больным или носителем. а индивидуальные приказы о недопуске не даст ни одна школа. если вы не можете понять что таких деток заразить могут и привитые т.к они тоже заболевают - это уже не ко мне. а пока нет такого приказа- все происходящее юр. необосновано и ребенка не имеют права не пустить.

Вы же не хотите слышать ответ.Вам нужно бороться с ветряными мельницами.Искать юристов,доказывать что ваш ребенок здоров.Это счастье иметь здорового ребенка.Но особое уважение вызывают те кто в каждом видят своего ребенка
    вы тоже не хотите слышать что заразить может и привитый. для вас непривитые как красная тряпка. у меня есть основания не рисковать с вакцинацией, и поэтому для себя я выбрала именно этот риск. каждый делает то что считает правильным для себя.

19. Вверх #23379
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Все равно не пойму зачем ребёнку привитому первый раз в 6 лет, ревакцинация через 30 дней. Где вариант что если от первой прививки у него не образовался иммунитет, то через 30 дней вдруг образуется вторичный иммунитет. Почему нельзя подождать 5 лет, как в случае с привитыми по графику?
    А как вообще организм ребёнка отреагирует на две прививки через месяц? Не могу отважиться на ревакцинацию даже через полгода ?

20. Вверх #23380
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Все равно не пойму зачем ребёнку привитому первый раз в 6 лет, ревакцинация через 30 дней. Где вариант что если от первой прививки у него не образовался иммунитет, то через 30 дней вдруг образуется вторичный иммунитет. Почему нельзя подождать 5 лет, как в случае с привитыми по графику?
    А как вообще организм ребёнка отреагирует на две прививки через месяц? Не могу отважиться на ревакцинацию даже через полгода ?
    Чисто теоретически в данном случае можно ревакцинацию вообще не делать.

Ответить в теме
Страница 1169 из 2529 ПерваяПервая ... 169 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 1219 1269 1669 2169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права