Тема: Корь!

Ответить в теме
Страница 14 из 33 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 641
  1. Вверх #261
    Живёт на форуме
    От ротовируса вакцина есть и Ее можно у нас делать , только желательно вакцинировать до года, идеально до 6 месяцев , она в каплях и очень лёгкая по переносимости .

2. Вверх #262
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от M@shusha Посмотреть сообщение
    вот! совершенно не похоже! и на ветрянку не похоже, у моих сыпь была только на ладонях и стопах и совершенно не характерная для ветрянки. А у меня есть официальное заключение что это ветрянка, из инфекционки ))) И из кожвена что это контактный дерматит! А то что дети заболели с разницей в три дня, с совершенно одинаковыми симптомами, никто не услышал.
    Тоже самое с корью, она диагностируется уже конктретно только уже когда во рту пятна и на теле сыпь. Первые дни только высокая температура и отеки слизистых, такая картина не только у кори... Как правило тяжелее всего переносят те, у кого организм ослаблен другими болезнями...
    Кроме всего, что Вы назвали часто есть светобоязнь и конъюнктивит , пятна во рту появляются быстро и исчезают примерно за 12 часов до сыпи . Грамотный врач диагноз поставит , неграмотный и коксаки с ветрянкой перепутает , тут от квалификации зависит

3. Вверх #263
    Живёт на форуме
    Все ругают наше грсударство( я тоже его вечно ругаю) , но и с себя нужно начинать , что мешало мамам привить детей до эпидемии? Многие теперь бегут прививаться , но это как в пословице : " пока гром не грянет , мужик не перекрестится "

4. Вверх #264
    Частый гость Аватар для Тутсик
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Зачем от ротовируса то вакцина? Не такое уж и тяжкое заболевание и тем более не смертельное.
    Это сарказм?
    Перенесенное заболевание не даёт иммунитет. А лежать каждый раз в инфекционке с рыгающим и поносящим ребенком, хорошего мало...
    Сладкие пупсики Викуся и Ванюшка 05.04.2018

5. Вверх #265
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    вакцины закупают за гос.средства, когда это гос.деньги в нашей стране кто-то считал - лимоном больше, либо меньше
    от ротавируса уже есть вакцина? зачем сравнивать управляемые болезни и нет, это 2 большие разницы
    в корень зрите...или думаете всё белым бело..?
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #266
    взаимопонимание будет только тогда, когда дети чиновников будут жить, учиться и лечиться в нашей стране. Вот тогда будет порядок. А пока....
    правда...только в равных условиях эти люди смогут прозреть

7. Вверх #267
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от Nihility Посмотреть сообщение
    Вы наверное слишком ранимы, поскольку я ничего такого ужасного, в плане манеры общения, не писал. Или вас задело словосочетание: "у нас родители язык в попу и молча слушают и обтекают?" Ну так - это констатация факта, а не что-либо ещё.
    Трепня - это то, как вам в учебном учреждении сказали, а вы даже не стали вдаваться в подробности - законно ли это всё Так что вы бы лучше там проявляли своё недовольство, а не тут устраивали бурления по поводу моих слов.
    А вы часом не из родительского комитета а? А то там часто любят называть всех, кто не согласен - активистами.
    в подробности вдавалась бы если б моего ребёнка не брали в школу из за отсутствия прививок, а так у нас с этим все по графику, бурления могу и там и здесь устраивать, имею право, если не лень писать. И нет, я не из РК, слава Богу!
    Далее разговор на эту тему считаю бесполезным и никому не нужным!

8. Вверх #268
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тутсик Посмотреть сообщение
    Это сарказм?
    Перенесенное заболевание не даёт иммунитет. А лежать каждый раз в инфекционке с рыгающим и поносящим ребенком, хорошего мало...
    А потом ещё в инфекционке цеплять что -то сверху и лечиться ещё дома .

9. Вверх #269
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Это сарказм?
    если перенесенное заболевание не дает иммунитет, то как его может дать прививка?
    Материнская любовь не делится, она умножается!

10. Вверх #270
    Живёт на форуме
    если перенесенное заболевание не дает иммунитет, то как его может дать прививка?
    Ротавируса очень много видов и подвидов , поэтому в вакцине собраны разные штаммы, а болеете чем -то одним

11. Вверх #271
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Это сарказм?
    Почему же не дает? Дает на пару лет, просто ротовирусов тоже разные циркулируют. За 16 лет, что у меня дети - ни разу не были в инфекционке с ротовирусом. Адекватная реакция и назначения врача помогают с этой бякой справится своими силами.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

12. Вверх #272
    Это сарказм?
    без сарказма.серьёзно
    а как тогда прививка формирует иммунитет? не понимаю.

13. Вверх #273
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Уважаемые родите, сегодня звонила наша классная со школы. В понедельник начинается учёба. Как было сказано, вы на домашнем обучении. Я в ответ спросила, как это будет происходить? Что нам для этого нужно? Я не ругалась, т.к. очень уважаю нашу классную. На что мне с намёком ответили - если вы приведёте ребёнка в школу в понедельник, никто его не выгонит и в образовании не откажет, нет такого закона. Типа наша задача прозвонить и проинформировать)))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

14. Вверх #274
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Уважаемые родите, сегодня звонила наша классная со школы. В понедельник начинается учёба. Как было сказано, вы на домашнем обучении. Я в ответ спросила, как это будет происходить? Что нам для этого нужно? Я не ругалась, т.к. очень уважаю нашу классную. На что мне с намёком ответили - если вы приведёте ребёнка в школу в понедельник, никто его не выгонит и в образовании не откажет, нет такого закона. Типа наша задача прозвонить и проинформировать)))
    Оно и понятно, что никто не выгонит. Паники нагнали,план выполнили(судя по очередям по 300 человек), можно идти в школу

15. Вверх #275
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Оно и понятно, что никто не выгонит. Паники нагнали,план выполнили(судя по очередям по 300 человек), можно идти в школу
    Сегодня зашла в поликлинику на Радостной. В 10.00 утра (на минутку, на улице ливень!!!!) - очередь уже 64 человека на прививку!!! Все мамы с детьми на одном этаже в узком коридоре!
    Вот как можно ставить так прививки? Кто от туда вообще здоровый выйдет?

16. Вверх #276
    Живёт на форуме
    остается надеяться , что родители не поведут непривитых деток , у которых есть серьёзные проблемы со здоровьем , именно они и будут под ударом

17. Вверх #277
    Частый гость Аватар для Тутсик
    Но если ребенок вдруг заболеет, то виновата будет мама...
    Ее предупреждали, а она ослушалась
    Замкнутый круг
    Сладкие пупсики Викуся и Ванюшка 05.04.2018

18. Вверх #278
    Живёт на форуме
    Сегодня зашла в поликлинику на Радостной. В 10.00 утра (на минутку, на улице ливень!!!!) - очередь уже 64 человека на прививку!!! Все мамы с детьми на одном этаже в узком коридоре!
    Вот как можно ставить так прививки? Кто от туда вообще здоровый выйдет?
    Если все пришли на прививки и здоровы , то и уйдут здоровыми а мамам надо было раньше просто думать и не сидели бы в такой очереди , вакцины КПК были и пару месяцев назад в наличии

19. Вверх #279
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    остается надеяться , что родители не поведут непривитых деток , у которых есть серьёзные проблемы со здоровьем , именно они и будут под ударом
    Корь с весны!Если так думать, то и первые две четверти нужно было дома сидеть.
    Вот оно влияние СМИ- мне самой эта кпк уже снится.

20. Вверх #280
    Но если ребенок вдруг заболеет, то виновата будет мама...
    Ее предупреждали, а она ослушалась
    Замкнутый круг
    Поверьте, каждая мама сама позаботиться о своём ребёнке. И не ставя прививку, она знает что делает. Те что просто не дошли в поликлинику - уже её сделали на каникулах под прессингом.

Ответить в теме
Страница 14 из 33 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права