От ротовируса вакцина есть и Ее можно у нас делать , только желательно вакцинировать до года, идеально до 6 месяцев , она в каплях и очень лёгкая по переносимости .
| ||
Тема: Корь!
От ротовируса вакцина есть и Ее можно у нас делать , только желательно вакцинировать до года, идеально до 6 месяцев , она в каплях и очень лёгкая по переносимости .
Все ругают наше грсударство( я тоже его вечно ругаю) , но и с себя нужно начинать , что мешало мамам привить детей до эпидемии? Многие теперь бегут прививаться , но это как в пословице : " пока гром не грянет , мужик не перекрестится "
в подробности вдавалась бы если б моего ребёнка не брали в школу из за отсутствия прививок, а так у нас с этим все по графику, бурления могу и там и здесь устраивать, имею право, если не лень писать. И нет, я не из РК, слава Богу!
Далее разговор на эту тему считаю бесполезным и никому не нужным!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Уважаемые родите, сегодня звонила наша классная со школы. В понедельник начинается учёба. Как было сказано, вы на домашнем обучении. Я в ответ спросила, как это будет происходить? Что нам для этого нужно? Я не ругалась, т.к. очень уважаю нашу классную. На что мне с намёком ответили - если вы приведёте ребёнка в школу в понедельник, никто его не выгонит и в образовании не откажет, нет такого закона. Типа наша задача прозвонить и проинформировать)))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки