Может прекратите уже шаблоны писать по типу:
1) экономика у нас не на взлёте, но и не пикирует вниз;
2) страна утонула в коррупции;
3) находится в состоянии войны;
4) читайте историю стран соцлагеря;
5) меньше скулите по совку и рашке;
6) просто нужно время...
1) Про экономику. Не пикирует вниз

Посмотрите на курс, посмотрите на ВВП (
прогноз не выше 3,5% в 2018 году), оцените индекс инфляции в стране, оцените объём долгов старых и новых, а также тех выплат, что надо делать, посмотрите сколько новых заводов и иных промышленных предприятий было запущено хотя бы за 10 лет... в общем снимите уже розовые очки.
2) Страна тонет в коррупции. Удивительно, а как же "жити по новому"? А как же плюсы от революции? То есть при злочинний влади Овоща коррупция всё же была, но не настолько большой как сейчас? И если вы скажите, что нет, коррупция пришла со времён Овоща - встречный вопрос - а 4
года, что у власти "новая власть" почему нет борьбы с коррупцией и почему представители "новой власти" погрязли в скандалах связанных со всё той же коррупцией?
3) Война. Предоставте на всеобщее обозрение законодательные акты Президента Украины и ВРУ, что подтверждают наличие введённого Военного положения на территории нашей страны. Если нет - то вы занимаетесь популизмом, поскольку единственным подтверждением войны есть:
- военное положение в стране;
- объявление войны врагу, то есть РФ и так называемым республикам;
- переход экономики на военные рельсы;
- всеобщая мобилизация солдатского и офицерского состава;
- введение комендантского времени во всех городах и на всей территории Украины;
- выступление представителей Украины в международных организациях со словами о вступлении в военные действия и разбор полётов в ООН с представителями врага.
Что-то ничего из этого я не наблюдаю уже 4 года, только грозные размахивания кулачками (
аки Турчинов, когда Крым РФ методично и не спеша у нас отбирала) и сказками про "гыбрыдну вийну". За весь этот популизм и пустозвонство - расплачиваются наши солдаты и офицеры на Востоке Украины... своими здоровьем и жизнью.
4) Прошло уже 28 лет с того момента, как соц лагерь канул в лету. Те кто хотели - выбрались из него, те кто, как вы, только рассуждали - нет. Вы и сейчас наверное живёте под пятой последствий соцлагеря... 28 лет спустя...
5) Приведите, а ещё лучше скопируйте и вставте мои слова (
раз пишите это мне) о том, что я ратую за Союз и РФ. Если нет - то не занимайтесь пустозвонством и откровенной клеветой.
6) Нужно время...
прошло уже 28 лет! Сколько ещё ждать? Может как прошлые поколения десятилетиями ждали "светлого будущего"? Тогда чем вы отличаетесь от представителей соц лагеря, если всё время как мантру твердите: "надо подождать", "нужно время". Время на что нужно? 28 лет было мало да? Ещё столько же ждать?
Машин стало меньше

Я это вижу по тому количеству попелацов, что стоят на стоянках в течении целого дня.
Про продукты: ну не все же такие богатые как вы. Даже по ТВ, где "пэрэмогы" одна за другой, скупо объявили, что жители Украины стали меньше покупать того же мяса, молока, сырной продукции, и даже хлеба (
цена на который скоро должна подняться).
Топливо растёт, цены растут... удивительно, но ни разу такие как вы не говорят другой вопрос: а
почему не растут, пропорционально ценам, тарифам и топливу - зарплаты и пенсии у населения? Почему не проводилась индексация? Ах, ну это же не столь существенные вопросы, правда?
Социальные закладки