|
Ночью снег и мороз после дождя обещают. Так что завтра с утра можно ожидать настоящий День Жестянщика!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Сегодня предварительный заказ в Бонде:
"Среднефонтанская, 19б (здоровый водитель)"!!!!
Это им бугай за рулём нужен или справка от врача?![]()
Покатался с утра заказов мало тариф не повышают. Путь сами ямы ловят. Видел в тачке заказ в Херсон за 3000 но нужен джип.) Возьмёшь заказ вдруг раздумаешь ехать а на 150 гр уже попал. Или если пассы мутные то и на джип по дороге.
У меня как-то давно был случай. Стою на заказе, пас выходит, открывает дверь и первые слова - вы не больной?. Я как-то от неожиданности растерялся и выпалил в ответ - а вы?
---------- Сообщение добавлено 18.01.2018 в 14:41 ----------
Сегодня у меня не плохо, так же как и позавчера кастрюлька вытянула. Правда замахался сиденья от воды вытирать.
ПС: на коврики под ноги купил впитывающие маты в эпицентре, комплект стоит копейки, точно не помню сколько, под 200грн. Взял 2 комплекта. На рабочую смену хватает. Одни снимаю, а другие стелю. Дома промыл водой и сушится. Классная приблуда, я очень доволен. А то раньше чуть ли не после каждого пассажира губкой вымакивал - очень утомительное занятие
Что за маты такие?
Насчет больных. Инкубационный период может быть 2 недели, человек может думать что здоров, а заразен.
На шиномонтаж подьедь и они завулканизируют, если дыра не очень большая
может тебе эти подойдут по деньгам https://detali.zp.ua/catalog/88774-kovrik_salonnyj_univers_rezina_chernyj_vys_bort_k_t_2sht_pered/
доставка от них будет +/-35грн
Последний раз редактировалось frapa-m; 18.01.2018 в 14:16.
Я на яме в специализированном контейнере для шиномонтажа брал крупные латки (8-10 см в диаметре). Заклеил и уже 2 года нормуль. Но у меня были протерты дырки каблуками ботинок в водительском
З.ы. Пересыпь в сторону поскоте совсем грустно: еле тянутся - в районе церковной лужа глубокая, но легковушки тихонько проезжают. Полиция - дауны: перекрыли въезд на Приморскую, а ч/з Газовый я спокойно в сторону поскоте проехал. А за Газовым в р-не Армянского действительно глубоко.
Последний раз редактировалось PavelGA; 18.01.2018 в 16:24.
В Бонде 1.25. Без меня. Посмотрел на потоки воды на градоначальницкой и нищинского и в начале третьего домой пустым. Нафик-нафик. Всех денег не заработаешь, а машинка плавать не могет.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки