Тема: СРОЧНО нужен хороший психолог

Ответить в теме
Страница 190 из 227 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 4524
  1. Вверх #3781
    Посетитель Аватар для catty7
    Когда пишут , что знают с чего нужно начать, с пищеварения))) смешно... надеюсь вы это написали просто так, с целью рекламы, а не к посту женщины, у которой нет влечени к мужу.

2. Вверх #3782
    Сейчас, каждый второй, психолог, практик, организатор женских групп. Если я слышу , что кто-то точно знает, как быть счастливым, как обрести любовь за 24 дня, как полюбить себя на турбазе в Коблево за три недели, как избавиться от страхов раз и навсегда - ржу в голос! Знатоки))) психолог, который может помочь, не знает, что вам нужно. Он идёт рядом с вами, сопровождает и нет универсальных ответов.

3. Вверх #3783
    Постоялец форума Аватар для Donia
    Цитата Сообщение от catty7 Посмотреть сообщение
    как полюбить себя на турбазе в Коблево за три недели
    минуточку, обещано за три ДНЯ, вы что, это же экспресс-технология!
    Фотографирую — значит, существую :)

4. Вверх #3784
    Новичок Аватар для remzzzok
    Цитата Сообщение от catty7 Посмотреть сообщение
    Когда пишут , что знают с чего нужно начать, с пищеварения))) смешно... надеюсь вы это написали просто так, с целью рекламы, а не к посту женщины, у которой нет влечени к мужу.
    От избытка гликогена в крови образуется слизь и жир, что сгущает кровь. При этом снабжение мозга и всех остальных органов кислородом и питательными веществами ухудшается. Отсюда депрессивные состояния и бОльшая часть болезней. В том числе страдает и сексуальное влечение. Причина чисто физиологическая. Так что сколько по психологам не ходи - муж "сексуальнее" не станет. Вот как жить с чистой кровью и здоровым организмом мы и рассказываем. Поверьте, три дня для этого достаточно, плюс почувствуете эффект на себе за это время. Хотя некоторым достаточно и по умничать, чтобы легче стало). И не забывайте: в здоровом теле - здоровый дух
    Последний раз редактировалось remzzzok; 11.01.2018 в 09:13.
    Трехдневные лекционные туры в Коблево "Женское счастье"

5. Вверх #3785
    Новичок Аватар для remzzzok
    Заранее прошу прощения у врачей, что отбираем хлеб. Вам же нужны больные люди, чтобы кушать. И чем больше - тем лучше) Мафия!
    Трехдневные лекционные туры в Коблево "Женское счастье"

6. Вверх #3786
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от remzzzok Посмотреть сообщение
    Заранее прошу прощения у врачей, что отбираем хлеб.
    А Вы в буквальном смысле отбираете хлеб?
    На фото Вы пышноватая.

7. Вверх #3787
    Новичок Аватар для Alex_Neon
    Добрый день, подскажите проверенный контакт взрослого психолога плз. Спасибо. Пишите в личку.

8. Вверх #3788
    От избытка гликогена в крови образуется слизь и жир, что сгущает кровь. При этом снабжение мозга и всех остальных органов кислородом и питательными веществами ухудшается. Отсюда депрессивные состояния и бОльшая часть болезней. В том числе страдает и сексуальное влечение. Причина чисто физиологическая. Так что сколько по психологам не ходи - муж "сексуальнее" не станет. Вот как жить с чистой кровью и здоровым организмом мы и рассказываем. Поверьте, три дня для этого достаточно, плюс почувствуете эффект на себе за это время. Хотя некоторым достаточно и по умничать, чтобы легче стало). И не забывайте: в здоровом теле - здоровый дух
    Вы просто о других причинах не знаете) вы же себе анти-рекламу тут сделали, сказав хотя бы что, причина в физиологии. Боже мой, а ведь кто-то к вам наверное попадёт, хоть не покалечьте))) я не со зла))

9. Вверх #3789
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    remzzzok а давайте, не будем ссориться, не отбирайте у нас хлеб, пожалуйста, давайте сотрудничать! Мы будем рядом с вами в Чабанке бронежилеты для военных "обстреливать", нам плотные маникены нужны, не хотите поучаствовать! А то неплотные маникены сразу «скисают» когда пуля на вылет пробивает бронежилет и маникен, а нам реально плотные нужны и бронежилеты и маникены!

10. Вверх #3790
    Не покидает форум
    Образование о и огромный опыт. Лечить и выдавать дипломы там не будут, поэтому лицензия не нужна. Все будет в режиме общения в приятной непринужденной обстановке. Люди будут делиться опытом, а результаты будут видны на них. Спортивные тела в 62 года(женщина, которая выглядит на 38) или 45-ти летний парень, который выглядит на 25. Оплата в основном за проживание, питание, транспорт и организацию. Будем рады вас видеть
    Я так понимаю вы - врач) Вот откуда столько агрессии. К вашему профессиональному сведению, агрессия порождается только в больном и слабом организме, так же как неуверенность и мстительность. Интересно было бы взглянуть на вас, нет ли мешков под глазами, лишнего веса, тонус мышц и кожи. Сможете ли вы пробежать 25км. Скорее всего да. Вы же врач. Да и не забудьте предъявить лицензию на общение на форуме и заодно лицензию на то, что делитесь опытом со своим ребенком. А то - тюрьма!
    Почитайте выше пост Queen Eugenia. Вот, как работают профессионалы с лицензией. Лично я сестру и маму благодаря врачам потеряла.
    P.S.
    И поставьте, пожалуйста свое фото на аватарку, не с дровами общаетесь

11. Вверх #3791
    Посетитель
    Очень нужен психотерапевт с мед. образованием .... была Операция в августе , после неё переболела и перекололи антибиотиками , плюс гормоны , я так понимаю на фоне этого у меня развилась ипохондрия , постояно прислушиваюсь что болит , меняю врачей так как кажется что не профессионалы и не видят причину , не с кем не общаюсь , желание нет , иногда хочется куда то просто исчезнуть , потому что кажется что сходу с ума ... короче говоря много чего зацикленного по поводу здоровья ... буду благодарна за совет . Была у одного вся стена обвешена дипломами за два часа заплатила 1200 гр , сама же эти два часа рассказывала свою проблему , он прописал антидепрессанты , сказал что пить мне их надо долго , и ходить к нему 40 сеансов )) он психолог , но не психотерапевтом оказался , а мне нужно понять почему я в таком состоянии ...
    Kesha

12. Вверх #3792
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от AlenaPower Посмотреть сообщение
    Очень нужен психотерапевт с мед. образованием .... была Операция в августе , после неё переболела и перекололи антибиотиками , плюс гормоны , я так понимаю на фоне этого у меня развилась ипохондрия , постояно прислушиваюсь что болит , меняю врачей так как кажется что не профессионалы и не видят причину , не с кем не общаюсь , желание нет , иногда хочется куда то просто исчезнуть , потому что кажется что сходу с ума ... короче говоря много чего зацикленного по поводу здоровья ... буду благодарна за совет . Была у одного вся стена обвешена дипломами за два часа заплатила 1200 гр , сама же эти два часа рассказывала свою проблему , он прописал антидепрессанты , сказал что пить мне их надо долго , и ходить к нему 40 сеансов )) он психолог , но не психотерапевтом оказался , а мне нужно понять почему я в таком состоянии ...
    Обратитесь в тему ВСД,там вам быстрее подскажут

13. Вверх #3793
    Новичок Аватар для Ангелочек87
    Подскажите, пожалуйста семейного психолога (проверенного) в лс. Заранее огромное спасибо!

14. Вверх #3794
    Новичок
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Обратитесь в тему ВСД,там вам быстрее подскажут
    Нет в мире такого диагноза, это пережиток совка. Лучше обратиться к грамотному неврологу. Рекомендацию отправила в личку.

15. Вверх #3795
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от 1Step1 Посмотреть сообщение
    Нет в мире такого диагноза, это пережиток совка. Лучше обратиться к грамотному неврологу. Рекомендацию отправила в личку.
    С этим вопросом не ко мне ,а к неврологу

16. Вверх #3796
    Цитата Сообщение от 1Step1 Посмотреть сообщение
    Странное явление, люди приходят на форум за помощью и рекомендациями и вдруг сами начинают давать рекомендации, абсолютно не понимая что они делают, а по сему занимаются вредительством!

Объясняю, как специалист, ещё раз для всех! Любые проблемы с головой решают всего 2 специалиста - психолог и психиатр.

Психолог НЕ решает проблемы медицинского характера и проблемы касающиеся психических заболеваний, это решает врач-психиатр.

НЕВРОПАТОЛОГ - решает проблемы с переферической нервной системой (от шеи до хвоста и ниже). Невропатолог ни к психологическим, ни к психиатрическим проблемам никакого отношения не имеет!!!

Неужели так сложно это понять и запомнить?!

17. Вверх #3797
    Новичок
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    Странное явление, люди приходят на форум за помощью и рекомендациями и вдруг сами начинают давать рекомендации, абсолютно не понимая что они делают, а по сему занимаются вредительством!

Объясняю, как специалист, ещё раз для всех! Любые проблемы с головой решают всего 2 специалиста - психолог и психиатр.

Психолог НЕ решает проблемы медицинского характера и проблемы касающиеся психических заболеваний, это решает врач-психиатр.

НЕВРОПАТОЛОГ - решает проблемы с переферической нервной системой (от шеи до хвоста и ниже). Невропатолог ни к психологическим, ни к психиатрическим проблемам никакого отношения не имеет!!!

Неужели так сложно это понять и запомнить?!
    Ну не принято у нас обращаться к психиатрам. Вот полечившись лет 5 у невропатологов, терапевтов - можно.

18. Вверх #3798
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    А неужели сложно не выпадать в осадок, когда клиент, как и положено клиенту, задает вопросы по незнанию, ведь он не специалист. Я разбираюсь в психологии и психотерапии, но мало смыслю в бухгалтерии и юриспруденции, мне вряд ли бы понравилось, если бы бухгалтер или юрист стали бы меня стыдить, если я задаю вопросы, пусть на их взгляд глупые. Толерантность и устойчивость, как по мне одни из основных качеств у нас, специалистов помогающих профессий.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

19. Вверх #3799
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    А неужели сложно не выпадать в осадок, когда клиент, как и положено клиенту, задает вопросы по незнанию, ведь он не специалист. Я разбираюсь в психологии и психотерапии, но мало смыслю в бухгалтерии и юриспруденции, мне вряд ли бы понравилось, если бы бухгалтер или юрист стали бы меня стыдить, если я задаю вопросы, пусть на их взгляд глупые. Толерантность и устойчивость, как по мне одни из основных качеств у нас, специалистов помогающих профессий.
    Когда клиент задаёт вопросы - это хорошо, это прекрасно! Плохо, когда клиент даёт рекомендации другим клиентам космической глупости, а еще хуже, когда специалист не умеет читать или понимать и путает например что такое вопрос а что такое рекомендация.

20. Вверх #3800
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от AlenaPower Посмотреть сообщение
    Была у одного вся стена обвешена дипломами за два часа заплатила 1200 гр , сама же эти два часа рассказывала свою проблему , он прописал антидепрессанты , сказал что пить мне их надо долго , и ходить к нему 40 сеансов )) он психолог , но не психотерапевтом оказался , а мне нужно понять почему я в таком состоянии ...
    антидепрессанты прописал-молодец...не обьяснил зачем нужны-это зря...

Ответить в теме
Страница 190 из 227 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права