Когда пишут , что знают с чего нужно начать, с пищеварения))) смешно... надеюсь вы это написали просто так, с целью рекламы, а не к посту женщины, у которой нет влечени к мужу.
| ||
Когда пишут , что знают с чего нужно начать, с пищеварения))) смешно... надеюсь вы это написали просто так, с целью рекламы, а не к посту женщины, у которой нет влечени к мужу.
Сейчас, каждый второй, психолог, практик, организатор женских групп. Если я слышу , что кто-то точно знает, как быть счастливым, как обрести любовь за 24 дня, как полюбить себя на турбазе в Коблево за три недели, как избавиться от страхов раз и навсегда - ржу в голос! Знатоки))) психолог, который может помочь, не знает, что вам нужно. Он идёт рядом с вами, сопровождает и нет универсальных ответов.
От избытка гликогена в крови образуется слизь и жир, что сгущает кровь. При этом снабжение мозга и всех остальных органов кислородом и питательными веществами ухудшается. Отсюда депрессивные состояния и бОльшая часть болезней. В том числе страдает и сексуальное влечение. Причина чисто физиологическая. Так что сколько по психологам не ходи - муж "сексуальнее" не станет. Вот как жить с чистой кровью и здоровым организмом мы и рассказываем. Поверьте, три дня для этого достаточно, плюс почувствуете эффект на себе за это время. Хотя некоторым достаточно и по умничать, чтобы легче стало). И не забывайте: в здоровом теле - здоровый дух
Последний раз редактировалось remzzzok; 11.01.2018 в 09:13.
Трехдневные лекционные туры в Коблево "Женское счастье"
Заранее прошу прощения у врачей, что отбираем хлеб. Вам же нужны больные люди, чтобы кушать. И чем больше - тем лучше) Мафия!
Трехдневные лекционные туры в Коблево "Женское счастье"
Добрый день, подскажите проверенный контакт взрослого психолога плз. Спасибо. Пишите в личку.
remzzzok а давайте, не будем ссориться, не отбирайте у нас хлеб, пожалуйста, давайте сотрудничать! Мы будем рядом с вами в Чабанке бронежилеты для военных "обстреливать", нам плотные маникены нужны, не хотите поучаствовать! А то неплотные маникены сразу «скисают» когда пуля на вылет пробивает бронежилет и маникен, а нам реально плотные нужны и бронежилеты и маникены!
Очень нужен психотерапевт с мед. образованием .... была Операция в августе , после неё переболела и перекололи антибиотиками , плюс гормоны , я так понимаю на фоне этого у меня развилась ипохондрия , постояно прислушиваюсь что болит , меняю врачей так как кажется что не профессионалы и не видят причину , не с кем не общаюсь , желание нет , иногда хочется куда то просто исчезнуть , потому что кажется что сходу с ума ... короче говоря много чего зацикленного по поводу здоровья ... буду благодарна за совет . Была у одного вся стена обвешена дипломами за два часа заплатила 1200 гр , сама же эти два часа рассказывала свою проблему , он прописал антидепрессанты , сказал что пить мне их надо долго , и ходить к нему 40 сеансов)) он психолог , но не психотерапевтом оказался , а мне нужно понять почему я в таком состоянии ...
Kesha
Подскажите, пожалуйста семейного психолога (проверенного) в лс. Заранее огромное спасибо!
Странное явление, люди приходят на форум за помощью и рекомендациями и вдруг сами начинают давать рекомендации, абсолютно не понимая что они делают, а по сему занимаются вредительством!
Объясняю, как специалист, ещё раз для всех! Любые проблемы с головой решают всего 2 специалиста - психолог и психиатр.
Психолог НЕ решает проблемы медицинского характера и проблемы касающиеся психических заболеваний, это решает врач-психиатр.
НЕВРОПАТОЛОГ - решает проблемы с переферической нервной системой (от шеи до хвоста и ниже). Невропатолог ни к психологическим, ни к психиатрическим проблемам никакого отношения не имеет!!!
Неужели так сложно это понять и запомнить?!
А неужели сложно не выпадать в осадок, когда клиент, как и положено клиенту, задает вопросы по незнанию, ведь он не специалист. Я разбираюсь в психологии и психотерапии, но мало смыслю в бухгалтерии и юриспруденции, мне вряд ли бы понравилось, если бы бухгалтер или юрист стали бы меня стыдить, если я задаю вопросы, пусть на их взгляд глупые. Толерантность и устойчивость, как по мне одни из основных качеств у нас, специалистов помогающих профессий.
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Социальные закладки