Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 2028 из 2230 ПерваяПервая ... 1028 1528 1928 1978 2018 2026 2027 2028 2029 2030 2038 2078 2128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,541 по 40,560 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #40541
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Цитата Сообщение от вики 22 Посмотреть сообщение
    У меня 11.01.18 данные отправлены в центр персонализации. ( до этого было 22.11 . 17 данные отправлены). Надеюсь что к концу месяца будет готов
    Спасибо.

Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    А что, на сайте когда-либо оглашали сроки? Мы подавали 21.10, несрочный, первая персонализация 24.11, вторая персонализация 11.01 - и все. Ждем.
    Знакомый подавал 09.10, вторая персонализация 10.01 (первая не помню) - тоже пока ждет.
    Я имел ввиду, на какой стадии находится оформление. Спасибо.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

3. Вверх #40542
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Дані відправлено до центру персоналізації 10.01.2018. - это что значит? когда примерно ожидать паспорт?
    сегодня уже такое - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 17.01.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

4. Вверх #40543
    Посетитель Аватар для indi_girl
    это значит или в пятницу или уже в понедельник получите. я получила на второй день после такого же сообщения. все таки надо сделать скидку на погоду(

5. Вверх #40544
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    сегодня уже такое - Документ персоналізовано та відправлено до підрозділу міграційної служби 17.01.2018. Строк доставки - 1-3 робочих дні (у разі складних погодних умов - до 7 робочих днів).
    А когда подавались?

6. Вверх #40545
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от neon 77 Посмотреть сообщение
    А когда подавались?
    в октябре
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

7. Вверх #40546
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от sherstka Посмотреть сообщение
    Судя по статусу Дані відправлено до центру персоналізації 11.01.2018. не очень та похоже на его скорое получение
    У меня данные были отправлены в центр 10.01 (это был откат назад), вчера был "отправлен в территориальное управление", а только что проверила и " паспорт доставлен в отделение". Так что не переживайте, обещанные сроки выдерживаются.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

8. Вверх #40547
    Постоялец форума Аватар для alex3
    Тут пишут на подачу заграна нужно брать с собой ксерокс своих документов , а что именно нужно ксерить и в каком кол-ве ?

9. Вверх #40548
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от alex3 Посмотреть сообщение
    Тут пишут на подачу заграна нужно брать с собой ксерокс своих документов , а что именно нужно ксерить и в каком кол-ве ?
    Копию паспорта и кода.
    Творишь добро - на душе тепло.

10. Вверх #40549
    Постоялец форума
    Подскажите пожалуйста, сейчас все загранпаспорта делают биометрические? На сайте насколько я вижу по оплате нет разных вариантов, только один загранпаспорт....
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

11. Вверх #40550
    Фотогений

Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, сейчас все загранпаспорта делают биометрические? На сайте насколько я вижу по оплате нет разных вариантов, только один загранпаспорт....
    Да... только био!
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

12. Вверх #40551
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tsar1965 Посмотреть сообщение
    Да... только био!
    Спасибо, второй вопрос-оплачивать обязательно сразу на сайте? Если не оплатил то очередь анулируется?
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

13. Вверх #40552
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Необязательно.
    Ищите меня в тви @YankevychMD

14. Вверх #40553
    Частый гость Аватар для Miloslava71
    Цитата Сообщение от AkKorolev Посмотреть сообщение
    Некие технические моменты, связанные с заменой сертификатов на полиграф комбинате

подсказывают- что недолжно повлиять на сроки выдачи-а там как повезет!

15. Вверх #40554
    Частый гость Аватар для PNP_74
    Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    Спасибо, второй вопрос-оплачивать обязательно сразу на сайте? Если не оплатил то очередь анулируется?
    Нет ,не обязательно, записывалась на сайте а платила в терминале ОВИРА.

16. Вверх #40555
    Новичок
    Подскажите пожалуйста: Записался в электронную очередь, получил талон на 26.01. Заплатил деньги в банке как за не срочный загранпаспорт. Теперь планы поменялись. Нужен срочный.) Можно ли как то доплатить разницу между не срочным и срочным, чтобы сделать срочный?

17. Вверх #40556
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Игорь Г Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста: Записался в электронную очередь, получил талон на 26.01. Заплатил деньги в банке как за не срочный загранпаспорт. Теперь планы поменялись. Нужен срочный.) Можно ли как то доплатить разницу между не срочным и срочным, чтобы сделать срочный?
    ну разницу доплатите и две квитанции покажите, главное чтобы сумма совпала до копейки. Я теще когда id карту делали 2 раза бегал платить, так как там какую-то комиссию не учли.

18. Вверх #40557
    Новичок
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    ну разницу доплатите и две квитанции покажите, главное чтобы сумма совпала до копейки. Я теще когда id карту делали 2 раза бегал платить, так как там какую-то комиссию не учли.
    Это точно можно? В квитанции не указывается код услуги? Я имею ввиду что по коду это не срочный, а я хочу делать срочный? Не будет потом заморочек?

19. Вверх #40558
    Постоялец форума
    Это точно можно? В квитанции не указывается код услуги? Я имею ввиду что по коду это не срочный, а я хочу делать срочный? Не будет потом заморочек?
    Лучше Вам все-таки в своем ОВИРе проконсультироваться. Потому что какие-то коды указываются, чтоб действительно не попасть.

20. Вверх #40559
    ФотоГений
    Разные коды. Проверьте сами на сайте. Проконсультироваться лучше в ОВИРе.

21. Вверх #40560
    Постоялец форума Аватар для Августейшая
    Всем доброго дня! Сегодня подалась на загран на Косовской,2. Записана я была на 11:30, но меня позвали в 11:20. В 11:45 я была свободна. (что-то долго...) Мне показалось, что девушка обучалась, т.к. около неё сидел парень и консультировал девушку... Но это ерунда! После меня никого не было. Видимо, погода напугала... Короче, я, начитавшись в теме, наделала ксероксов всего и по два экземпляра! Ничего этого не понадобилось! У них стоит ксерокс, девушка сама всё отксерила. Сфотографировала, показала фото на мониторе, пошла со мной к терминалу, всё ввела. С меня - 573 грн и 0,61 грн на телефон... Комиссия, получается, 15 грн. Из всего этого я сделала вывод: копии документов надо делать для ОВИРов, а ЦНАПы сами делают. Всё-таки - админ. услуги! Ждать готовый паспорт сказали 3 месяца ...

Ответить в теме
Страница 2028 из 2230 ПерваяПервая ... 1028 1528 1928 1978 2018 2026 2027 2028 2029 2030 2038 2078 2128 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права