Сообщение от Вишня2011 ты уже их показывал у тебя они одни? Два. Ну еще там с белыми сердечками красные труселя.
Сообщение от Fidi Два. Ну еще там с белыми сердечками красные труселя. на День Святого Валентина оденешь?
Сообщение от Вишня2011 ты уже их показывал у тебя они одни? Ага,он одну половину стирает по четным неделям,а вторую по нечетным)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Вишня2011 на День Святого Валентина оденешь? Не. Я одену с тасманийским дьяволом))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ И что, ваш рост, таки не 185 не так и хочется написать про корень, но помню про пословицы
Сообщение от Alex BourboN не так и хочется написать про корень, но помню про пословицы Оставте хоть одну загадку, для наших фантазий)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Alex BourboN Кто будет моей избранницей-напарницей ? Для Крещенского купания?)
Россия должна быть разрушена (с)
Сообщение от Alex BourboN не так и хочется написать про корень, но помню про пословицы Вся база корней у Легкокрылой
Последний раз редактировалось anetta777; 18.01.2018 в 10:27.
Сообщение от Alex BourboN не так и хочется написать про корень, но помню про пословицы Вот и я говорю, что ниже))) А что там с корнем? А то я не в курсе)) И не надо себя сдерживать.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от anetta777 Вся база корней у Легкорылой Но ее счас нет
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Вот и я говорю, что ниже))) А что там с корнем? А то я не в курсе)) И не надо себя сдерживать. ну что вы мадмуазель, держать себя в руках - вполне мужское качество я же постил фотки по пояс, даже удивительно Сообщение от anetta777 Вся база корней у Легкокрылой Сообщение от Fidi Но ее счас нет не понятно только, это хорошо или плохо быть в базе
Сообщение от Alex BourboN не понятно только, это хорошо или плохо быть в базе А ты думаешь зачем они размер ноги спрашивают Помнят зависимость:: Чем больше ступня - тем больше...)))
Сообщение от Fidi А ты думаешь зачем они размер ноги спрашивают Помнят зависимость:: Чем больше ступня - тем больше...))) та-а-ак, что там было с уменьем ? ..
Сообщение от Alex BourboN я же постил фотки по пояс, даже удивительно Может быть, но я их не видела))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Может быть, но я их не видела)) понял, сейчас ноги отрежу и запощу
Сообщение от Жакуля ... на улице неприятно ((( как же не хочется из дома уходить прекрасного всем дня !!! - на улице прекрасно: и тепло и мокро !!! Сообщение от Shivaza Важное.. у всех разное... Так и запишем, что .... - в контексте МиДа сразу лучше указывать - трохантерный индекс Сообщение от dioniciy Для Крещенского купания?) Похоже купание в этом году будет расслабляюще теплым
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от Alex BourboN понял, сейчас ноги отрежу и запощу Зачем их резать, с ними что-то не так?
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Зачем их резать, с ними что-то не так? Сообщение от Fidi А ты думаешь зачем они размер ноги спрашивают Помнят зависимость:: Чем больше ступня - тем больше...))) так что там с напарницей ?? вдруг стопа тоже увеличивается, как и...
Сообщение от Alex BourboN так что там с напарницей ?? вдруг стопа тоже увеличивается, как и... Мы пока не увидели ваши данные по росту и весу. И фото по пояс ту да же.
Сообщение от Кама Стас не вредничай мы же на твой паспорт притендуем. Давай колись.)))) Странная настойчивость для дамы без единого фото)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Правила форума
Социальные закладки