Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 631 из 755 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,601 по 12,620 из 15095
  1. Вверх #12601
    Живёт на форуме
    Так ведь еще можно оплатить Бриз40 на год вперед за 1000 грн и сэкономить 440 гривен на ежемесячных оплатах того же тарифа начиная с 25-го + 1 месяц за оплату бонусами.
    По моему надо юзать либо Бриз40 без всяких объепаков, либо «ГИГАБИТ 1/4» + IPTV.

P.S. Только что списал бонусы на месячный пакет по старому тарифу.

2. Вверх #12602
    Живёт на форуме Аватар для evgen54
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Так ведь еще можно оплатить Бриз40 на год вперед за 1000 грн и сэкономить 440 гривен на ежемесячных оплатах того же тарифа начиная
    так я думаю может это и есть цель Бриза... так сказать - "бизнес-план"?))))

3. Вверх #12603
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Так ведь еще можно оплатить Бриз40 на год вперед за 1000 грн и сэкономить 440 гривен на ежемесячных оплатах того же тарифа начиная с 25-го + 1 месяц за оплату бонусами.
    По моему надо юзать либо Бриз40 без всяких объепаков, либо «ГИГАБИТ 1/4» + IPTV.

P.S. Только что списал бонусы на месячный пакет по старому тарифу.
    Ну блинннн.... До вас дошло, почему БРИЗ убрал объявление. Я думаю что в девять утра они в личном кабинете всё подрехтуют.
    А пока шибко умные уже обзвонили друзей и родственников и те уже сэкономили на год вперед.
    Хотя попалили контору вы зря. С другой сторону не думаю что в БРИЗе дураки сидят, уже надавали по шапке кто объявление поставил и СМС разослал.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 17.01.2018 в 22:55. Причина: опечатка

4. Вверх #12604
    Цитата Сообщение от evgen54 Посмотреть сообщение
    так я думаю может это и есть цель Бриза... так сказать - "бизнес-план"?))))
    Я выше давал ссылку на повышение цен у Киевстара. В любом случае вы ничего не теряете, а только приобретаете скидку 20% при оплате на год.

5. Вверх #12605
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Единственная более менее вменяемая альтернатива на поселке Котовского это ТЕНЕТ. Но у них всегда было дороже и если с повышением цен у БРИЗа у них цены стали дешевле, то не факт, что через месяц они их не поднимут еще выше чем у БРИЗа.
    Так и я об этом же. Просто стало любопытно, куда все типа разгон взяли

Так и сделаю
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

6. Вверх #12606
    Живёт на форуме
    В любом случае вы ничего не теряете, а только приобретаете скидку 20% при оплате на год.
    Это если тариф не поменяют, а поскольку его меняют, то скидка получится гораздо больше.
    На примере пакета Бриз40:
    Его предоплата даже не 1000, а 960 грн. Если платить по новому тарифу ежемесячно это 1440 - выходит экономия 480 грн, т.е 50%))
    До вас дошло, почему БРИЗ убрал объявление. Я думаю что в девять утра они в личном кабинете всё подрехтуют.
    Последних несколько повышений тарифов объявлялись в день повышения тарифов и там провернуть такую операцию не было возможности.
    Бриз случайно закрываться не планирует?

Увидел еще один нюанс, весной 2017 года за аванс на год скидка была всего 10%((
    Последний раз редактировалось F720; 17.01.2018 в 22:02.

7. Вверх #12607
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Так и сделаю
    Вы не поняли. Вы должны написать уже сделала. Я сильно подозреваю, что завтра это сделать уже будет невозможно. Как минимум прямо сейчас можно сбегать к терминалу или заплатить по карточке. Еще в обязательном порядке потратить балы по старым тарифам, если их уже для этого достаточно.

Это если тариф не поменяют, а поскольку его меняют, то скидка получится гораздо больше.
    На примере пакета Бриз40:
    Его предоплата даже не 1000, а 960 грн. Если платить по новому тарифу ежемесячно это 1440 - выходит экономия 480 грн, т.е 50%))
    На примере пакета — 80 мбит/с. 140 грн

Оплатить 6 месяцев! (скидка 10%)
    Всего к оплате: 756 грн. ЭКОНОМИЯ с учетом новых тарифах — 264 грн.

Оплатить 12 месяцев! (скидка 20%)
    Всего к оплате: 1344 грн. ЭКОНОМИЯ с учетом новых тарифах — 694 грн.

P.S. Блин, а ведь будет классная шутка, если это шутка. Я тут агитирую во всю

8. Вверх #12608
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Увидел еще один нюанс, весной 2017 года за аванс на год скидка была всего 10%((
    Все верно. Я осенью на 6месяцев оплатила - 5% скидка, а на год 10% была. Сегодняшние 20% скидки на год...как-то подозрительно щедро
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

9. Вверх #12609
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Все верно. Я осенью на 6месяцев оплатила - 5% скидка, а на год 10% была. Сегодняшние 20% скидки на год...как-то подозрительно щедро
    Я помню всегда что было 3 мес - 5%, 6 - 10%, 12 - 20%. Потом 3 месяца они потеряли.

10. Вверх #12610
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    А я все думаю нужно сходить за год оплатить. Придется завтра идти.

Отправлено с моего
    Galaxy S8 при помощи Вирастюка
    Damant, quod non intelegunt

11. Вверх #12611
    User banned
    Цитата Сообщение от mazay_07 Посмотреть сообщение
    я на андройд приставке все смотрю, и iptv (не бризовское) и видеобокс - аля старого FS
    80 - будет 170 грн - больше чем сейчас за 100...
    У меня тариф 40,два телевизора с тв боксами по кабелю.часто одновременно,тариф подходит.Но за год платить не буду,кто знает что завтра будет.

12. Вверх #12612
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    А теперь ткните пальцем в компанию которая заявки делает в тот же день? Пользуйтесь щяс тенетом и посмотрите как их досят у них постоянно беда с инетом они не тянут всех. А доллар растет и минималка кстати 3700 уже не 3200. Свет на 18 процентов дорожает в 2 этапа. Газ с 1 апреля уже 5300 с копейками. Аренда помещений дорожает. Председатели больше хотят. Цены растут регулярно куриное филе стоило в начале года прошлого порядка 50-60 грн щяс уже почти 100. И так почти во всем. Маршрутки тоже по 7 стали а это на 30% процентов подъем. Бензин дорожает как и нефть. Укрнафта 27.50 уже 92 это самое дёшевое. Слава Богу есть газ но он тоже на 20 копеек за день прыгнул 13.39 уже. И та во всем. Обслуживание на достойном качестве и я по опыту знаю что лучше нет.

13. Вверх #12613
    Новичок
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    А теперь ткните пальцем в компанию которая заявки делает в тот же день? Пользуйтесь щяс тенетом и посмотрите как их досят у них постоянно беда с инетом они не тянут всех. А доллар растет и минималка кстати 3700 уже не 3200. Свет на 18 процентов дорожает в 2 этапа. Газ с 1 апреля уже 5300 с копейками. Аренда помещений дорожает. Председатели больше хотят. Цены растут регулярно куриное филе стоило в начале года прошлого порядка 50-60 грн щяс уже почти 100. И так почти во всем. Маршрутки тоже по 7 стали а это на 30% процентов подъем. Бензин дорожает как и нефть. Укрнафта 27.50 уже 92 это самое дёшевое. Слава Богу есть газ но он тоже на 20 копеек за день прыгнул 13.39 уже. И та во всем. Обслуживание на достойном качестве и я по опыту знаю что лучше нет.
    +1))))Люди мыслят слишком узко. Смотрят на предмет который дорожает и возмущаются, но не думают что необходимо для того чтобы данный предмет реализовать, что необходимо приобрести для производства данного предмета, в какой валюте? Неважно мы сейчас говорим про общепит или сферы других услуг, химчистка, авто мойка и т.д.

14. Вверх #12614
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Кстати вот узнал Сана и вся ее сеть подняли тариф на 20 грн с нового года. Киевстар сейчас поднимет. Тенет из-за проблем пока походу не поднимает итак много жалоб на качество. Инфомир такая же цена. Скорость у Бриза симметричная.
    [MOD]

15. Вверх #12615
    Новичок Аватар для 3AH03A B *OPE
    Ооо, смотрю руководство Бриза зашевелилось.

Уже сегоднязарегистрированых заставили отписаться, переубедить отток.

И правильно, рублём надо наказывать. если уйдут 10 человек, а если уйдут 100 человек, даже на год, это приличная сумма недополучения прибыли. Пусть даже вернутся через год, на акционное подключение, со сниженым тарифом.(для новеньких), но за год, по карману ударит, и эту прибыль получат конкуренты.

Какое отношение филе курицы относится к интернет провайдеру, вы что, как топку паровоза, разогреваете куриными филе? или интернет добываете природным газом? не улавливаю связи провайдера и цены на продукты и теплоносители.

но умиляет шебуршание клонов.. Но из принципа, таки надо менять интернет.

16. Вверх #12616
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от 3AH03A B *OPE Посмотреть сообщение

И правильно, рублём надо наказывать. если уйдут 10 человек, а если уйдут 100 человек, даже на год, это приличная сумма недополучения прибыли. Пусть даже вернутся через год, на акционное подключение, со сниженым тарифом.(для новеньких), но за год, по карману ударит, и эту прибыль получат конкуренты.

Какое отношение филе курицы относится к интернет провайдеру, вы что, как топку паровоза, разогреваете куриными филе? или интернет добываете природным газом? не улавливаю связи провайдера и цены на продукты и теплоносители.

Руководство Бриза - зажралось... это после праздников у них такое обострение???

с таким подходом действительно пора от них отказываться... я от телевидения еще лет 5 назад отказался... пора задуматься и над тем что-бы поменять провайдера...

когда до 140-ка подняли я уже было задумывался на другого провайдера перейти, с новым тарифом уже не думать - а действовать надо...

ЗЫ: погуглил по остальным провайдерам Одессы, Бриз реально зажрался, нет таких цен...

17. Вверх #12617

У вас у самого всего шесть сообщений и дата регистрации — 14.01.2018. Я таки подозреваю в вас представителя "самого лучшего провайдера".

Выше только один свеженький Diamant666 на десяток сообщений. Ваша аналитика не репрезентативна.

И кстати, я бы с удовольствием бы хотел бы чтобы руководство "шевелилось" на форуме. Есть что им сказать. Вчера мельком пробегал глазами сайт. Это какой то позор! Текст вставлен видимо из .txt файла с переносами строк в середине предложения. Стыдоба!

Там еще куча мест за что можно убить верстальщика, но мне лень уже делать скриншоты. И да, раскажите ему про text-align: justify

Чувак, мы тут уже вторую страницу просим — НА КОГО УХОДИТЬ? Напишите, поделитесь секретным знанием. Вот лично ты куда собрался?

18. Вверх #12618
    Не покидает форум Аватар для Viktoz

Чувак, мы тут уже вторую страницу просим — НА КОГО УХОДИТЬ?
    Я не знаю куда пойдет 3AH03A B *OPE... но я рассматриваю переход на киевстар... у нас в доме их щит рядом с бризовским, кабель перекинул и красота, подключение у них 0 грн, и 75грн/100 мбит / за год... экономия больше чем в два раза...
    Последний раз редактировалось Viktoz; 18.01.2018 в 10:06.

19. Вверх #12619
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Хех. Мы пока Бриз ни на кого менять не собираемся. Оплатили еще в ноябре на год вперед, чтобы получить скидку, и я уже тогда была уверена, что повышение тарифов не за горами. В итоге неплохая такая экономия получилась. Так что минимум до ноября мы с Бризом, а там поглядим

20. Вверх #12620
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение

ЗЫ: погуглил по остальным провайдерам Одессы, Бриз реально зажрался, нет таких цен...
    Объявление убрали, но оставили это — http://briz.ua/rates

Наблюдаем и анализируем.

Я надеюсь всё помнят когда ТЕНЕТ поднял цены. То есть сколько уже люди переплатили до этого и вот наконец то у БРИЗа стало дороже. Угадайте когда ТЕНЕТ поднимет цены. Даю пару месяцев.

Ответить в теме
Страница 631 из 755 ПерваяПервая ... 131 531 581 621 629 630 631 632 633 641 681 731 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права