|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Марин, а причем тут откровенность. Что делать мне? Если я ж не по доброй воли, прихожу говорю хочу, и мне не делают.
Я пыталась договорится, но скажи ты бы добровольно повела изначально здорового ребенка по коридорам пульмонологии и реанимации, где есть дети не просто лежащие для оздоровления? Только честно
Счастливы и здоровы!
График прививок озвучивает педиатр и только он! Плюс, как правило, в кабинете педиатра есть график прививок на полстены. Вот график прививок, кроме первых двух гепатитов В. Через пару недель, Вы войдете в режим и будет легче искать инфу в интернете. А сейчас главное спите, ешьте, кормите ребенка и ни о чем не думайте! Если есть другие вопросы, активно штурмуйте поисковик этого форума - тут есть многое!
Здоровья Вам и вашей семье!
мы своего ребенка прививали не зимой, в разгар болячек, и не летом, когда очень жарко. начали когда дочке было чуть больше года. поэтому если отложите до наступления тепла, точно ничего не случится.
все вакцины, включая АКДС, покупали сами (начали с Инфанрикс гекса). только капли полио не продаются в аптеках, поэтому воспользовались бесплатными государственными.
Hakuna Matata!
Умереть рядом со скорой в которой отмечают день рождение вместо оказания неотложной помощи - это в новостях по интеру про наш любимый город! И после этого можно хоть кому-то своё здоровье доверять или Ребенка????
По теме кори мер городаЧерновцы или Чернигова сказал мы решили не пускать непривитых детей, потому что за год было 200 больных, а за один январь уже 300 ! И это способ борьбы ??? Эпидемию ВСЕМ сложно ввести? Нет, они явно хотят дружно прижать всех непривитых именно ....это надо останавливать, они сговорились ! И главное вакцин не хватает, давайте еще деньги на них сливать!!! Вот итог всей паники в теме ....
http://kriminal.tv/articles/umret_mn...rii_video.html
Комаровский дал прогноз относительно дифтерии, которая в скором времени может атаковать украинцев.
Наблюдаю!
Я ж говорила - мы дна ещё не достигли... Дяди в военной форме за стену пока не загоняют... Но, хорошими темпами топает страна в этом направлении...
в разделении народа на две категории... и не важно чего...
Важно делить... Важно разжигать рознь! Ведь одни ну прям продвинутые, а другие ну очень дремучие...
Как задолбали уже....
Надеюсь 30-серебренниковые когда-то ощутят на себе плоды своего копипастного труда по методичке...
![]()
Последний раз редактировалось ФРОЛЯ; 17.01.2018 в 20:00.
Спасибо, девочки! Я за это время дошла уже до начала темы и почитала часть по ссылкам.(Огромное спасибо людям за такую большую работу по подбору материала!). Уже наинаю хоть немного понимать. Очень страшно, конечно, читать о побочках. Но заболевания серьезные и страшно подумать, о таких болезнях. Так что вакцинироваться будем однозначно. Девочки, еще вопрос - подскажите пожалуйста, где лучше приобретать вакцины (аптеки), т.к. узнала, что АКДС, например, лучше брать сразу три одного производителя, чтобы не менять в процессе.
И еще вопрос, может немного не по теме. Ищу контакты лаборанта, который бы приезжал на дом набирать кровь на анализы. Может у кого-то есть такое знакомство.
Девочки,подскажите пожалуйста в интосане в условиях стационара можно привиться?
Социальные закладки