Сообщение от
Кристюша
Ребят,поддержите...Послезавтра на ФГДС сдаюсь...правда,только с медицинским сном,но и его боюсь жутко! Стремно,когда чувствуешь,что отключаешься,но ничего сделать не можешь(( задолбал меня ком этот то в горле,то в груди и отрыжка воздухом постоянно( Пошла в диагн.центр к гастроэнтерологу Вишневскому(может кто из наших тоже у него был,отпишитесь,как вам?), он как услышал жалобу и,что желчный удален,сразу обрадовал,что может быть язва или хеликобактер,а или грыжа пищевода еще на повестке дня...и послал на ФГДС там же,в диагностическом центре....Посмотрела на него печальными глазами,спросила,может пробное лечение какое назначит...сказала,что на процедуру эту ток под дулом пистолета((Он мне живенько так ответил:да че там бояться? ну давайте под наркозом. Короче,пойду,но ужасно страшно(((Страшно и без наркоза, и с наркозом, и диагноза тоже боюсь...И ожидание это выматывает,до пятницы переколбасит всю( Даже к врачу шла сегодня и сердце выпрыгивало из груди. И скорее всего опять лечиться придется,а куда мне таблетки еще сверху моих состояний...((( Короче,настрой опять упаднический((
Социальные закладки