|
Расскажите, пожалуйста кто был в Изках? едем туда 31 числа двумя семьями с детьми. Жить правда будем не на самом курорте, а в селе - в Охотничьей усадьбе. Интересно почитать отзывы.
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
Если это только можно назвать "нормой" (в чём совершенно не сомневаюсь -- сам ехал как-то в таком). При первом прочтении сходу сперва показалось: "туалетом влечёт сильно из розеток в купе". Сперва не "въехал", но, потом, как в том анекдоте: "До меня не дошло СМСсообщение -- прочтите его ещё раз", после второго прочтения раздуплиться. Это Вы какие ещё хотите розетки? (При полурабочей осветительной сети и/или полурабоатющем преобразователе, который не всегда, и не везде выдаст искомые 220 Вальтов и 50 Герцов
, а рабочий только подвагонно/колёсный генератор/постоянник на 54 Вальта для освещения
). Бывает, что и генератор нерабочий и аккумуляторы дохлые, тогда выручает межвагонный "спецштепсель" от соседнего вагона на те же 54 Вальта (не электричество, прямо, какие-то карты выходят, в том плане, что какой вагон попадётся (в комфортно/сервисном отношении) -- как карта ляжет!
). Сам факт, что уже едете в/на поезде до места назначения -- и так уже считается забагато для билета по весьма социально/доступной цене!!)))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.01.2018 в 18:44. Причина: дополнение
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Выше так пишут про Красную садыбу, но она совсем не рядом с жд))) Посетить стОит, но это не рядом с жд совсем.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Петро, а мне стыдно, что в нашей стране такие поезда ! Не нужно говорить о стоимости пассажирских перевозок, жд является прибыльным госпредприятием и следовательно обязано предоставлять украинцам социально адекватные тарифы на перевозку. И когда коррупции станет меньше в стране, и на жд соответственно, то за эти же деньги , мы сможем воспользоваться услугами высшего качества. А то вагоны для перевозки руководства жд, сильно отличаются от пассажирских!
Ну и по теме. Помнится мне кто-то вёз машину во Львов в поезде с собой. Интересует сколько времени занимает выгрузка, погрузка авто, вообще стоит ли этим заниматься?
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.01.2018 в 18:45.
Всё здесь, со всеми таблицами и справочными телефонами на местах:
http://www.uz.gov.ua/passengers/station_services_and_facilities/services_in_trains/avto_train/
интересуют скипассы на 23-25 февраля Буковель
]Продаю бронь В отель на Драгобрат с 28 января 5суток , в двухкомнатный номер , одна комната 2-х местная, вторая - 3-х местная . Цена в сутки 600 грн со взрослого и 480 грн с ребёнка , с 2-х разовым питанием . Цена брони в размере стоимости проживания за 1 сутки 2 взрослых и 2 детей = 2180 грн . Но можно заехать в любом составе до5 человек , доплатив . Мы забронировали в октябре , но не поедем (((
В отеле есть ресторан , бильярд , сауна , чан, прокат снаряжения и экипировки . Подъёмник Оаза в 5 минутах ходьбы , в 7 минутах ходьбы ещё 2 подъемника бугельный и кресельный
20 тысяч это просто цифра, ни о чем, что в нее входит? Это проживание плюс питание плюс скипассы, плюс снаряга, плюс дорога, плюс трансфер?..... Что?
То же самое касается Румынии
Мы сейчас в Буке.... несмотря на дурные цены, некоторые столпотворения на подъемника х, мне здесь нравится, по комфорту аналогов в Украине нет, .. правда в этом году закрыли или пока не открыли кучу красных трасс, это дебилизм полный, покращення форева, .. спасибо хоть погода радует, солнце, минус один, в 12 будет вообще супер и да, 14 трассу в этом году тоже приспособили по вечернюю каталка, сегодня испробуем))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки