Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2024 из 2972 ПерваяПервая ... 1024 1524 1924 1974 2014 2022 2023 2024 2025 2026 2034 2074 2124 2524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,461 по 40,480 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #40461
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Обилие любителей говорить штампами, когда нечего ответить тоже зашкаливает. И штампы все, как то "беготня по крышам" и "грузины его не хотят выбирать" все кремлевско-киселевские.
    "Активный" это тоже штамп и ниочем. Есть активность полезная, а есть вредная.
    Беготня по крышам - это для серьезного политика катастрофа. Крах каталонской независимости стал ясен после того как ихний Пучдемон сбежал. Ну арестовали бы Саакашвили. И что? Через день суд отпустил бы как оно в реале и случилось.
    При всей моей нелюбви к Тимошенко не могу не признать, что она по крышам не бегала и смело встречала такого рода вещи в куда более тяжелой ситуации.
    Ну а насчет не выбрали - это факт, а не штамп. Или в вашей альтернативной реальности выбрали?

3. Вверх #40462
    Философ форума

Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Беготня по крышам - это для серьезного политика катастрофа. Крах каталонской независимости стал ясен после того как ихний Пучдемон сбежал. Ну арестовали бы Саакашвили. И что? Через день суд отпустил бы как оно в реале и случилось.
    При всей моей нелюбви к Тимошенко не могу не признать, что она по крышам не бегала и смело встречала такого рода вещи в куда более тяжелой ситуации.
    Ну а насчет не выбрали - это факт, а не штамп. Или в вашей альтернативной реальности выбрали?
    Нет это не штамп. Я сначала объяснила почему я так считаю, все разложила по полочкам, а не кинула просто фразу, которую вся раися в зубах таскает.
    Тимошенко - женщина. Я бы тоже вряд ли бегала по крышам. А будучи мужиком - запросто.

Когда его не выбрали? Он не избирался, когда не мог уже по закону свою кандидатуру выставлять.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #40463
    Нет это не штамп. Я сначала объяснила почему я так считаю, все разложила по полочкам, а не кинула просто фразу, которую вся раися в зубах таскает.
    Про активного?
    Тимошенко - женщина. Я бы тоже вряд ли бегала по крышам. А будучи мужиком - запросто.
    Тимошенко не боялась идти в суд. А уж какой для этого она способ выбирала - дело десятое.
    Когда его не выбрали? Он не избирался, когда не мог уже по закону свою кандидатуру выставлять.
    За его партию, когда он собирался вернуться в Грузию после его победы.

5. Вверх #40464
    Философ форума

За его партию, когда он собирался вернуться в Грузию после его победы.
    Так за партию, а не за него. Это во-первых, а во-вторых никто не знает, какой уровень вбросов был при нынешней власти. Зато точно можно сказать, что эта власть лила людям в уши со всех СМИ.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #40465
    Так за партию, а не за него. Это во-первых
    А какая разница? Это значит, что партии его оппонентов пользуются большей популярностью.
    а во-вторых никто не знает, какой уровень вбросов был при нынешней власти. Зато точно можно сказать, что эта власть лила людям в уши со всех СМИ.
    А есть независимые свидетельства о нарушениях?

7. Вверх #40466
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А вам как нравится больше? вот в раше, например каналы все Газпрому принадлежат, у нас все хозяева разные или это Петя опять виноват, надо забрать. Но Миша почему то выступает только на самом ватном канале мураева.
    А вам никогда не приходило в голову почему он только на канале Мураева?
    Последний раз редактировалось Гоша71; 17.01.2018 в 16:11.

8. Вверх #40467
    Философ форума

А какая разница? Это значит, что партии его оппонентов пользуются большей популярностью.

А есть независимые свидетельства о нарушениях?
    Разница большая. Он гражданин Украины, у его партии другие лидеры.
    О том, что результаты предрешены, говорили еще до выборов.
    по мнению эксперта Гии Хухашвили, высокой активности избирателей, как и сюрпризов, на этих выборах ждать не стоит, так как большая часть избирателей не доверяет существующим партиям и предвыборным обещаниям кандидатов.

"Эти выборы являются целиком негативными. Избиратель в Грузии практически отдалился от партийной политической элиты, не доверяет никому, считает, что у него нет достойного выбора… При таком негативном отношении к политической элите решающее значение имеют ресурсы - и материальные, и административные", - говорит он.

"Могут быть некие локальные сюрпризы, но, исходя из того, что у власти монополия на ресурсы, я думаю, что итоги выборов все-таки предрешены", - считает Хахашвили.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #40468
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Да ясный пень, самое важное крыша)))) Жаль что вы про галстук не вспомнили))) А Юля да, серьезная дама!
    Какие-то жидкие у вас аргументы... На подработке чтоль ?

10. Вверх #40469
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Да ясный пень, самое важное крыша)))) Жаль что вы про галстук не вспомнили))) А Юля да, серьезная дама!
    Какие-то жидкие у вас аргументы... На подработке чтоль ?
    Так у вас вообще аргументов нет, кроме слепой веры в барина. Вот и приходится на ваш уровень опускаться.

11. Вверх #40470

12. Вверх #40471
    Как и предполагалось, Саакашвили опять соврал.

Університет працює відповідно до визначеного графіка: проходять заняття в ННЦ «Інститут біології та медицини» та на Підготовчому відділенні (у тому числі для студентів-іноземців), Військовому інституті, Коледжі геолого-розвідувальних технологій та Оптико-механічному коледжі, в Українському фізико-математичному ліцеї. Оплата за послуги ЖКГ за січень здійснена в установленому порядку, за лютий – частково здійснена передоплата.

Просимо керуватися офіційною інформацією та не використовувати чутки, домисли, фейки.
    http://www.univ.kiev.ua/news/9354

13. Вверх #40472
    Философ форума

Что и требовалось доказать.
    у вас вообще нет аргументов. Какие-то междометия.
    Если не понятен смысл высказывания, идите опять в школу.))
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #40473
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Так у вас вообще аргументов нет, кроме слепой веры в барина. Вот и приходится на ваш уровень опускаться.

С крыши, да на наш уровень... Не больно?

15. Вверх #40474
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Гоша71 Посмотреть сообщение
    А вам никогда не приходило в голову почему он только на канале Мураева?
    Потому что кроме мураева он никому не нужен, а мураеву выгодно, чтобы на власть грязь лили, он только в выигрыше, зарабатывает себе балы с помощью этого дурачка

16. Вверх #40475
    User banned
    Главный аргумент это вопрос к вам - Против каких требований Михо к власти вы против? Как всегда сольемся? За вес, рост, национальность, галстук, носки, крышу и другую лабуду не надо писать.. Конкретно, что вы не поддерживаете..

17. Вверх #40476
    User banned
    Потому что кроме мураева он никому не нужен, а мураеву выгодно, чтобы на власть грязь лили, он только в выигрыше, зарабатывает себе балы с помощью этого дурачка
    На последней передаче Савика, когда его спросили другие присутствующие в студии, почему он так много времени выделил Саакашвили тот ответил очень дальновидно - Потому как после закрытия моей программы вас будут пускать на экран, а его нет. Напомнить с каких слов Порошенко начиналась программа Шустера? Вот и все достижения нашего Майдана после прихода к власти Порошенко....

18. Вверх #40477
    Постоялец форума
    всё с вами понятно.

19. Вверх #40478
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Оригинально. И голова у вас не бо-бо?
    Don`t dream it`s over

20. Вверх #40479
    User banned
    Детский лепет и вранье, не поддающиеся никакой логике - Саакашвили никуда не сбежал, он все время был в Киеве у всех на виду !

Я бы с удовольствием посмотрел как поведешь себя ты, если утром в двери начнет ломиться вооруженный спецназ без каких-либо документов !!!

21. Вверх #40480
    у вас вообще нет аргументов. Какие-то междометия.
    Если не понятен смысл высказывания, идите опять в школу.))
    Вы видите в тексте только обвинение властей в админресурсе, а на самом деле смысл его в том, что партия Саакашвили не представляет для избирателя никакого интереса и ничем не отличается от провластных в глазах простого человека. Странное восприятие после таких реформ.

А что касается аогументов, так о каких аргументах можно вести речь, если НИКТО ИЗ ВАС не в состоянии ответить на простой вопрос:

- Если в Грузии проведена реформа судебной система, и она избавилась от коррупции, стала неподкупной, независимой от других ветвей власти, и принимающей судебные решения строго по букве и духу закона, то почему Саакашвили сбежал из страны сразу после прихода к власти своего оппонента? Если он невиновен, то его сразу же оправдают, а власти будут опозорены. Может потому, что он знает на самом деле чего стоит его реформа? Как сажали по звонку из администрации президента, так дальше и сажают? Только поменялись те, кого сажают.

Почему при нем в тюрьмах массово пытали и насиловали заключенных? Таких жестокостей у нас даже при Януковиче не было. Может и с правоохранительной системой там не все так чисто, как пытаются нас уверить?
    Попытайтесь ответить для себя на эти вопросы, я уже давно для себя сделал выводы. Может ваш пыл и пропадет.

Я не хочу что бы человек с подобным неоднозначным прошлым экспериментировал над моей страной.
    Тем более, что после грязной провокации с Рустави-2, видно что он еще и нечистоплотен.

Ответить в теме
Страница 2024 из 2972 ПерваяПервая ... 1024 1524 1924 1974 2014 2022 2023 2024 2025 2026 2034 2074 2124 2524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права