Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2286 из 3079 ПерваяПервая ... 1286 1786 2186 2236 2276 2284 2285 2286 2287 2288 2296 2336 2386 2786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,701 по 45,720 из 61571
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #45701
    Постоялец форума Аватар для Ремонт квартир 2018
    Цитата Сообщение от Niurance Посмотреть сообщение
    Я была у Ткача, осталась очень не довольна
    Спасибо за информацию

3. Вверх #45702
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    В больнице водников узнайте
    В больнице Водников, глотают просто так без наркоза, горло потом три дня болело.

4. Вверх #45703
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от Niurance Посмотреть сообщение
    Сейчас я уже анализирую ситуацию и понимаю, что в основном к Ткачу ходят пенсионеры, которым, скажем так, все равно как они выглядят, им нужно избавиться от родинки или чего-о еще и все, у него не дорого и это же гос учреждение... Я удаляла родинки на открытых и закрытых участках кожи. В те годы (5 лет назад) особо не знали мест, куда можно пойти, поэтому все шли в онкодиспанцер. И у Ткача тогда была такая слава, что он сам купил себе этот аппарат и больше ни у кого такого нет + гос мед учреждение + не дорого.
    1. Удалял мне что-то похожее на бесцветную родинку на лице, она вернулась обратно
    2. Удалила около 5 родинок диаметром мм 7-9, одна 10,2 мм, на их местах образовались рубцы такого же размера как были родинки и такой же выпуклости.
    3. Удалила много очень мелких родинок, которые мне не мешали, но он сказал что Нужно. В итоге они никуда не делись почему-то.
    пришла к нему на консультацию через несколько месяцев, он посмотрел и сказал, что нужно прижечь азотом. С этого момента начались схемы... Я пришла со своим теперь уже мужем, он увидел, что мы такие молодые и перспективные и глазки у него заблестели. Говорит, оставляйте номер телефона, когда набирается определенное количество человек на баллон азота, мне перезвонят и скажут, когда прийти. Потом он начал вилять и говорит, что если я хочу, то я могу себе взять вне очереди целый баллон и заплатить за него 300грн, зато не надо ждать. Нам сразу же это показалось подозрительным и мы, сидя в кабинете сказали, что покупать не будем и будем ждать группу. Он сразу поменялся в лице. В итоге договорились, я оставила свой номер телефона. Он сказал, что его медсестра позвонит мне через 1-2 недели.
    Я ждала. Потом сама позвонила через месяц и спрашиваю как там, собрались ли люди и все такое, что жду же звонка... Он начал на меня орать. Я вообще даже не понимаю как он меня запомнил, у него под кабинетом по 20 человек сидит каждый день. Я даже не знала, как реагировать, на тот момент мне казалось, что только он может мне помочь и к другим нет смысла идти и это же онкодиспанцер... Потом он сказал что Сейчас узнает у медсестры. Я еще раз ему звони, спрашиваю когда приходить. По-моему, он был выпивший. Вообще у него на лице написано, что он пьет. Я с ним разговаривала в часа 3 дня. В общем он начал меня оскорблять, что я к себе требую вип-подход и раз я такая принцесса, то не пошла бы я... После этого случая я перестала смотреть в его сторону.

Вам может показаться, что у нас просто не сложились отношения. Но! Мы с мужем потом провентилировали этот вопрос и оказалось, что такие образования (рубцы) нет смысла или вообще нельзя прижигать азотом! В результате ожога опять образовывается корочка и рубец может стать еще больше и выпуклее. Также я сходила к нескольким специалистам и все сказали, что с такими рубцами ничего нельзя сделать. Также я понимаю, что ничего, кроме своего аппарата и азота он предлагать не будет, а это тоже неправильный подход. "Спасибо" Ткачу, что навсегда оставил мне такие "штуки" на теле, особенно на видных местах. Один из рубцов находится на ключице и в теплое время года, когда мало одежды, я не могу нормально пристегиваться ремнем безопасности и мне все время натирает.
    Сейчас опять задумалась над тем, чтобы удалить эти белые выпуклые образования, все таки прошло много времени, технологии развились.
    Мы тоже 5 лет назад делали. И всё супер. =)
    Желание - это первый шаг к мечте =)

5. Вверх #45704
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от Cosa Nostra Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Понимаю, что мой вопрос в этой теме был уже стопиццот раз, но поиск мне не выдает сообщений, говорит, что их слишком много.. ( Полистала несколько страниц и не наткнулась на нужного доктора..
    Если не трудно, подскажите еще раз какого-то нормального лора для взрослых в центральном или приморском районах. Мне ухо нужно срочно проверить..
    Заранее большое спасибо )
    Довженко Виктор Васильевич. Жуковского,30, прием 200 грн, тел 7224030

6. Вверх #45705
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Опять же в областной на Заболотного, там тоже тонкий шланг (в здании поликлиники, 4-ый этаж, налево в конец от лестницы) - я делала летом 16-го года - за процедуру 250 или 300 грн., т.к. прописка у меня городская, а не области + 150 грн. сам анализ (это, конечно, без наркоза). И нет ничего такого супер ужасного в этой процедуре - да неприятно, но 2 -3 мин. можно потерпеть и не умереть. Роды намного хуже)) Но вам это не грозит))
    да был я уже там,вот не смог,никак и все.Понимаю что ничего такого ужасного нет,но увы.

7. Вверх #45706
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    Подскажите, пожалуйста, как попасть к Вансовичу на прием? Есть какие-то определенные дни приема? По записи? или как...
    Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!

8. Вверх #45707
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    В больнице Водников, глотают просто так без наркоза, горло потом три дня болело.
    Ничего у меня три дня не болело.Обошлось нормально.ПОвезло?

9. Вверх #45708
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    муж тоже там делал...недоволен.тоже говорит потом болело пару дней кушать нормально не мог,а подруга делала на Слободке,неприятно конечно,но говорит терпимо

10. Вверх #45709
    Посетитель
    Цитата Сообщение от D@niella Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как попасть к Вансовичу на прием? Есть какие-то определенные дни приема? По записи? или как...
    Если Вы хотите к нему в гости в Одрекс на Раскидайловской, то просто позвоните в регистратуру 730-00-30.

11. Вверх #45710
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Подскажите, пожалуйста, где искать Сурову Т. И. в Валиховском - какое отделение, этаж?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #45711
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от Cosa Nostra Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Понимаю, что мой вопрос в этой теме был уже стопиццот раз, но поиск мне не выдает сообщений, говорит, что их слишком много.. ( Полистала несколько страниц и не наткнулась на нужного доктора..
    Если не трудно, подскажите еще раз какого-то нормального лора для взрослых в центральном или приморском районах. Мне ухо нужно срочно проверить..
    Заранее большое спасибо )
    Медцентр Хедлайн на проспекте Шевченко 15/2.Частная клиника там несколько врачей. Хвалят всех. Есть аппаратура современная для проверки ушей ( слуха) 788-00-24

13. Вверх #45712
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Ремонт квартир 2017 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите к кому лучше всего пойти проверить родинку
    Чтоб проверить ее полностью или удалить
    Почитайте эту тему.

http://forumodua.com/showthread.php?t=80549&page=182
    Я удаляла в Виртусе у Зацерклянного - осталась довольна.
    И отзыв форумчанки о том, что 5 лет назад был практически один Ткач не совсем верный, я удаляла в 2010 году и был выбор -Ткач, Виртус, Космея и т.п.
    Мама моя неоднократно обращалась к Ткачу, но у нее не родинки, а базалиома, которая, к сожалению, имеет свойство периодически "вылазить" снова. В случае необходимости снова пойдет к Ткачу.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

14. Вверх #45713
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Цитата Сообщение от Ремонт квартир 2017 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите к кому лучше всего пойти проверить родинку
    Чтоб проверить ее полностью или удалить
    Мы ходили к Зацеркляному в Виртус, проверили , удалять будем весной.
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

15. Вверх #45714
    Постоялец форума Аватар для Ремонт квартир 2018
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    Почитайте эту тему.

http://forumodua.com/showthread.php?t=80549&page=182
    Я удаляла в Виртусе у Зацерклянного - осталась довольна.
    И отзыв форумчанки о том, что 5 лет назад был практически один Ткач не совсем верный, я удаляла в 2010 году и был выбор -Ткач, Виртус, Космея и т.п.
    Мама моя неоднократно обращалась к Ткачу, но у нее не родинки, а базалиома, которая, к сожалению, имеет свойство периодически "вылазить" снова. В случае необходимости снова пойдет к Ткачу.
    Спасибо пойду к Ткачу

16. Вверх #45715
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    Мы ходили к Зацеркляному в Виртус, проверили , удалять будем весной.
    Зацеркляный- самый самый лучший!!! best of the best !

17. Вверх #45716
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    Зацеркляный- самый самый лучший!!! best of the best !
    Однозначно) у сына на носу малюсенькая бородавка, сказал удалит без проблем , даже денег за консультацию не взял, были минут пять, проблема косметическая
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

18. Вверх #45717
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Муж там делает регулярно с наркозом.Узнавайте.

19. Вверх #45718
    User banned
    Очень нужны отзывы о гастроэнтерологе Вишневском в диагностич.центре больнице водников

20. Вверх #45719
    Частый гость
    Добрый день форумчане. Подскажите пож хорошего венеролога. очень спорный вопрос и надо срочно Заранее спасибо

21. Вверх #45720
    Мне очень нравиться гастроинтеролог Вишневский- лишними обследованиями не грузит, если приехать натощак, за пару часов можно все пройти и уже уехать с назначениями домой, а самое главное есть положительный эффект. Два раза к нему обращалась и оба раза очень мне помог.

Ответить в теме
Страница 2286 из 3079 ПерваяПервая ... 1286 1786 2186 2236 2276 2284 2285 2286 2287 2288 2296 2336 2386 2786 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права