Сообщение от
Niurance
Сейчас я уже анализирую ситуацию и понимаю, что в основном к Ткачу ходят пенсионеры, которым, скажем так, все равно как они выглядят, им нужно избавиться от родинки или чего-о еще и все, у него не дорого и это же гос учреждение... Я удаляла родинки на открытых и закрытых участках кожи. В те годы (5 лет назад) особо не знали мест, куда можно пойти, поэтому все шли в онкодиспанцер. И у Ткача тогда была такая слава, что он сам купил себе этот аппарат и больше ни у кого такого нет + гос мед учреждение + не дорого.
1. Удалял мне что-то похожее на бесцветную родинку на лице, она вернулась обратно
2. Удалила около 5 родинок диаметром мм 7-9, одна 10,2 мм, на их местах образовались рубцы такого же размера как были родинки и такой же выпуклости.
3. Удалила много очень мелких родинок, которые мне не мешали, но он сказал что Нужно. В итоге они никуда не делись почему-то.
пришла к нему на консультацию через несколько месяцев, он посмотрел и сказал, что нужно прижечь азотом. С этого момента начались схемы... Я пришла со своим теперь уже мужем, он увидел, что мы такие молодые и перспективные и глазки у него заблестели. Говорит, оставляйте номер телефона, когда набирается определенное количество человек на баллон азота, мне перезвонят и скажут, когда прийти. Потом он начал вилять и говорит, что если я хочу, то я могу себе взять вне очереди целый баллон и заплатить за него 300грн, зато не надо ждать. Нам сразу же это показалось подозрительным и мы, сидя в кабинете сказали, что покупать не будем и будем ждать группу. Он сразу поменялся в лице. В итоге договорились, я оставила свой номер телефона. Он сказал, что его медсестра позвонит мне через 1-2 недели.
Я ждала. Потом сама позвонила через месяц и спрашиваю как там, собрались ли люди и все такое, что жду же звонка... Он начал на меня орать. Я вообще даже не понимаю как он меня запомнил, у него под кабинетом по 20 человек сидит каждый день. Я даже не знала, как реагировать, на тот момент мне казалось, что только он может мне помочь и к другим нет смысла идти и это же онкодиспанцер... Потом он сказал что Сейчас узнает у медсестры. Я еще раз ему звони, спрашиваю когда приходить. По-моему, он был выпивший. Вообще у него на лице написано, что он пьет. Я с ним разговаривала в часа 3 дня. В общем он начал меня оскорблять, что я к себе требую вип-подход и раз я такая принцесса, то не пошла бы я... После этого случая я перестала смотреть в его сторону.
Вам может показаться, что у нас просто не сложились отношения. Но! Мы с мужем потом провентилировали этот вопрос и оказалось, что такие образования (рубцы) нет смысла или вообще нельзя прижигать азотом! В результате ожога опять образовывается корочка и рубец может стать еще больше и выпуклее. Также я сходила к нескольким специалистам и все сказали, что с такими рубцами ничего нельзя сделать. Также я понимаю, что ничего, кроме своего аппарата и азота он предлагать не будет, а это тоже неправильный подход. "Спасибо" Ткачу, что навсегда оставил мне такие "штуки" на теле, особенно на видных местах. Один из рубцов находится на ключице и в теплое время года, когда мало одежды, я не могу нормально пристегиваться ремнем безопасности и мне все время натирает.
Сейчас опять задумалась над тем, чтобы удалить эти белые выпуклые образования, все таки прошло много времени, технологии развились.
Социальные закладки