| ||
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 10.09.2009 в 12:37.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
мамочки, что девушки в теме творят![]()
Ничего ПО-ДОБ-НО-ГО!
или так:
http://www.arcs.kiev.ua/Catalog/Hyundai/Tucson/
Последний раз редактировалось flare; 10.09.2009 в 17:40.
У меня знакомые купили Туксон новый. Купили потому что купили участок с домиком в глухом-глухом селе и пробираться туда очень тяжело. А у туксона и просвет здоровенький и сама машина тяговитая и они довольны очень сильно. Они в нее практически за эти годы ничего не вложили кроме ТО. Я сам ездил, там 5 человек нагрузят, + в багажник пару сумок и всё равно отлично тянет по подъемам и ямы проходит хорошо .
а мне вообще не нравится Туксон, что внутри -что внешне не красивая....действительно только по камышам и по буграм на ней гонять
а додж --это вообще со стороны на него посмотреть на дороге, просто жук навозник скачет((((((
Maks.....
Есть золотое правило. Перед покупкой или перед началом какой-либо деятельности (осознанной) ясно представлять себе цель мероприятия (результат). В отношении покупки авто надо точно определиться как и где будет использоваться авто. Я в нем сидел и пару раз проехал и по моему мнение - это машина нужна сугубо как дачно-сельское подспорье. У этого джипика неплохая проходимость, неплохие тяговые параметры, но он ущербно смотрится как каждодневная рабочая машинка.
Покупать такое авто только для города считаю крамольной глупостью. Да и расход по-моему там высок.
Maks.....
А я бы не эксплуатировал авто, если от работы до дома на машине 7 минут. Я бы либо велик использовал в таком случае, либо бы пешком ходил. И экономия небольшая и для здоровья очень полезно, тем более после рабочего дня.
Социальные закладки