Привет! У меня неожиданно наступили 30 недель, при этом не готово ничего, а надо ещё сдать экзамен для окончания интернатуры 23 января, после этого собираюсь очень активно взяться за себя и малышку! Почитала ваши сообщения, у многих срок меньше, роды вторые, но вы больше меня готовитесь! У меня аж паника началась))
Девочки, кто ходит на курсы в Антошке? Уже вроде поднимали этот вопрос, но все равно интересно кто куда.
И ещё вопрос к резус отрицательным мамам, помню кто-то на 28 неделе делал антирезусный иммуноглобулин..Моя врач про него забыла, сказала на 29, а я и сама хоть и знала, но забыла( Но хочу сделать, хоть и беременность первая, так как знаю чем чревато это все.. Так вот..где вы покупали его? Какой? А то читала, что на 28-32 можно только импортный делать, а у нас в единичных аптеках только наш, биофарма..но не уверенна, что это так, врач сказала просто иммуноглобулин, не уточняла.. Как вы перенесли его и насколько заранее сдавали антитела? А то я сдавала в 27-28 недель, сейчас 30, получается нужно пересдавать? Четкого протокола не могу найти и врач четко тоже не говорит..
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Социальные закладки