Тема: Весенние беременюшки 2018

Закрытая тема
Страница 150 из 247 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 4933
  1. Вверх #2981
    Новичок
    Привет! У меня неожиданно наступили 30 недель, при этом не готово ничего, а надо ещё сдать экзамен для окончания интернатуры 23 января, после этого собираюсь очень активно взяться за себя и малышку! Почитала ваши сообщения, у многих срок меньше, роды вторые, но вы больше меня готовитесь! У меня аж паника началась))

Девочки, кто ходит на курсы в Антошке? Уже вроде поднимали этот вопрос, но все равно интересно кто куда.

И ещё вопрос к резус отрицательным мамам, помню кто-то на 28 неделе делал антирезусный иммуноглобулин..Моя врач про него забыла, сказала на 29, а я и сама хоть и знала, но забыла( Но хочу сделать, хоть и беременность первая, так как знаю чем чревато это все.. Так вот..где вы покупали его? Какой? А то читала, что на 28-32 можно только импортный делать, а у нас в единичных аптеках только наш, биофарма..но не уверенна, что это так, врач сказала просто иммуноглобулин, не уточняла.. Как вы перенесли его и насколько заранее сдавали антитела? А то я сдавала в 27-28 недель, сейчас 30, получается нужно пересдавать? Четкого протокола не могу найти и врач четко тоже не говорит..

Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk

2. Вверх #2982
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от kulyovalena Посмотреть сообщение
    Привет! У меня неожиданно наступили 30 недель, при этом не готово ничего, а надо ещё сдать экзамен для окончания интернатуры 23 января, после этого собираюсь очень активно взяться за себя и малышку! Почитала ваши сообщения, у многих срок меньше, роды вторые, но вы больше меня готовитесь! У меня аж паника началась))

Девочки, кто ходит на курсы в Антошке? Уже вроде поднимали этот вопрос, но все равно интересно кто куда.

И ещё вопрос к резус отрицательным мамам, помню кто-то на 28 неделе делал антирезусный иммуноглобулин..Моя врач про него забыла, сказала на 29, а я и сама хоть и знала, но забыла( Но хочу сделать, хоть и беременность первая, так как знаю чем чревато это все.. Так вот..где вы покупали его? Какой? А то читала, что на 28-32 можно только импортный делать, а у нас в единичных аптеках только наш, биофарма..но не уверенна, что это так, врач сказала просто иммуноглобулин, не уточняла.. Как вы перенесли его и насколько заранее сдавали антитела? А то я сдавала в 27-28 недель, сейчас 30, получается нужно пересдавать? Четкого протокола не могу найти и врач четко тоже не говорит..

Я колола после первых родов (он стоит 100$ и вводится в течение 72 часов после родов) все три беременности антител нет
    Сейчас сдаю раз в месяц
    Антирезус Несет опасность в последующие беременности, в первую вероятность конфликта очень низкая

С первым ребёнком «на руках» я доучивалась на бакалавра, с годовалым защищала диплом
    А со вторым на 8 месяце сдавала госы и на 9-ом защищала диплом )))
    Последний раз редактировалось Happily; 17.01.2018 в 11:05.

3. Вверх #2983
    Постоялец форума Аватар для Kutunf

Его делают до 32 недели, я не успела, заболела как раз в этот срок, терапевт не разрешила. Лучше делать Резонатив, но он дороже, поищи по аптечной справке, если надо есть тел мед.представителя (я собиралась брать у нее 2375 грн).
    Если у тебя 1 беременность и не было абортов, выкидышей, замерших, то антител практически 100% не будет, делай укол сразу после родов, если ребенок будет положительный.
    Антитела сдаются как можно ближе к дате укола, лучше всего за 1 день.
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

4. Вверх #2984
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kutunf Посмотреть сообщение
    От 400-500 долларов врачу. Плюс анестезия, если будет надо (100-150 долларов) + палата + родпакет.
    А подпадёт сколько стоит знаете??

5. Вверх #2985
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    Цитата Сообщение от zeza Посмотреть сообщение
    А подпадёт сколько стоит знаете??
    Посмотрите в темке 1 роддома, в 2013 стоил около 800 гривен.
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

6. Вверх #2986
    Посетитель Аватар для Кристинк_а
    Добрый день , продаю ! Есть торг ! Пользовались пару раз !
    Автокресло Mothercare,0-13 кг , переноска
    https://www.olx.ua/obyavlenie/avtokreslo-mothercare-0-13-kg-perenoska-IDxmewg.html

7. Вверх #2987
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Девочки , у кого есть опыт с компрессионными чулками на родах, хотелось бы услышать мнения. В первую беременность и роды о них совршеннно не задумывалась , на ногах есть небольшая сосудистая сетка, которая была и до первой беременности , ну конечно с годами сетка увеличивается. Сейчас задумалась о чулках ( не однократно в видео о родах видела чулки на роженицах). Проконсультируюсь ещё со своим врачом, конечно, но хочется из первых рук услышать мнения опытных мам.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

8. Вверх #2988
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Привет! У меня неожиданно наступили 30 недель, при этом не готово ничего, а надо ещё сдать экзамен для окончания интернатуры 23 января, после этого собираюсь очень активно взяться за себя и малышку! Почитала ваши сообщения, у многих срок меньше, роды вторые, но вы больше меня готовитесь! У меня аж паника
    Вы такая не одна! У меня хоть и вторая беременность , но 30 недель подкрались не заметно учитывая болезни сына и работу, из купленного для ребёнка у меня пара пелёнок, пара байковых человечков и вчера купила набор расчесок; от старшего досталась кроватка !

Себе ничего не купила вообще, надеюсь попасть на выходных на базар чтоб в РД купить ночнушку и трусы, которые не жалко будет выбросить . Пока все.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

9. Вверх #2989
    Частый гость Аватар для Леношка
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Вы такая не одна! У меня хоть и вторая беременность , но 30 недель подкрались не заметно учитывая болезни сына и работу, из купленного для ребёнка у меня пара пелёнок, пара байковых человечков и вчера купила набор расчесок; от старшего досталась кроватка !

Себе ничего не купила вообще, надеюсь попасть на выходных на базар чтоб в РД купить ночнушку и трусы, которые не жалко будет выбросить . Пока все.
    Так интересно - как время летит незаметно! Не так давно, в начале темы вопросы были тошнит/не тошнит, а теперь медленно, но уверенно начинается паника сборов в рд))))
    Я заранее решила, что себе куплю, что надо, а для ребёночка буду собирать в последнюю очередь. Но что-то и себе ничего не покупается... Даже мысленно плана нет - что вообще нужно будет, что буду покупать, что есть у меня. Странная беспечность...
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

10. Вверх #2990
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Девочки , у кого есть опыт с компрессионными чулками на родах, хотелось бы услышать мнения. В первую беременность и роды о них совршеннно не задумывалась , на ногах есть небольшая сосудистая сетка, которая была и до первой беременности , ну конечно с годами сетка увеличивается. Сейчас задумалась о чулках ( не однократно в видео о родах видела чулки на роженицах). Проконсультируюсь ещё со своим врачом, конечно, но хочется из первых рук услышать мнения опытных мам.
    Вот мне надо рожать в чулках, врач назначил, а я их куда то засунула и не могу найти(((( мне и так надо носить, но я не ношу.

11. Вверх #2991
    Посетитель Аватар для Зенитка
    А кто подскажет, если пижама для кормления, в ней наверно в роддоме не очень удобно или норм?

12. Вверх #2992
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kutunf Посмотреть сообщение
    Его делают до 32 недели, я не успела, заболела как раз в этот срок, терапевт не разрешила. Лучше делать Резонатив, но он дороже, поищи по аптечной справке, если надо есть тел мед.представителя (я собиралась брать у нее 2375 грн).
    Если у тебя 1 беременность и не было абортов, выкидышей, замерших, то антител практически 100% не будет, делай укол сразу после родов, если ребенок будет положительный.
    Антитела сдаются как можно ближе к дате укола, лучше всего за 1 день.
    Спасибо большое! Ответила на все мои вопросы

13. Вверх #2993
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Цитата Сообщение от Зенитка Посмотреть сообщение
    А кто подскажет, если пижама для кормления, в ней наверно в роддоме не очень удобно или норм?
    смотря какой РД. В 1 РД просили ночнушки. Утром был обход.. да и не только утром и надо было лечь и по быстрому "все" показать. Врачи вечно спешат и никто не хочет ждать. А пижаму надо же снять, то да сё...

14. Вверх #2994
    Новичок
    Девочки, здравствуйте !
    Приятная новость для будущих мам.
    Встречи по подготовке к родам с доулами Одессы , которые проходили по пятницам , теперь будут каждую субботу с 11.00 до 14.00
    Мы собираемся в кафе " Компот " на 5 ст . Фонтана и на Дерибасовской ! Кому куда ближе ?
    Тема ближайшей встречи 20 января
    " Беременность - лучшее время подготовки к родам"
    Каждую субботу новая тема!
    Вход свободный
    Анонсы и темы встреч здесь https://m.facebook.com/doulabreakfast/?ref=notif_textonly
    Последний раз редактировалось NatalaAt; 17.01.2018 в 18:14.

15. Вверх #2995
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зенитка Посмотреть сообщение
    Не удобно в ней в РД. У нас была одна медсестра, которая забегала и орала все легли, сейчас будет осмотр, а приходили через полчаса, ещё кучу дел успевал переделать. В ночнушке лег и готово, а с пижамой морока будет, тем более что могут быть швы и прочее, что тоже может мешать нормально раздеться в первые дни после родов.
    У меня тоже ничего не готово, только пакет с вещами от первого ребенка лежит и халат с ночнушками заказала. Кроватка есть, но в ней пока старший спит, никак муж не созреет поехать и выбрать кровать для старшего и с коляской тянет, а я бы по скидке сейчас купила. Ну и список в роддом есть, ещё ж это в кучу собрать надо.
    Последний раз редактировалось alisa_; 17.01.2018 в 18:21.

16. Вверх #2996
    Девочки, а я собираю чемоданы... Сегодня приехал конверт на выписку, такой симпатишный и не дорогой! Сын как увидил :"Какой красивенький, какая же она у нас будет маленькая и хорошенькая..." Я прямо расплылась от эмоций. Ждет старший брат с нетерпением!!!

Вчера сделала покупки в РД ленивым способом ))) или для тех, кто боится что-то в магазине подцепить.. Начала в интернете искать бюстик для кормления, нашла вроде то, что мне надо.. смотрю способ оплаты - от 1000 грн бесплатно. Бюстик 220 грн.. и начала я собирать все нужное в РД - подгузники, прокладки и туда и сюда ))), салфетки и т.д. Собралось на 1000 с копейками. Сегодня перезванивают, говорят, что наложенного платежа тоже нет (или они сами оплачивают его), надо будет только за товар оплатить на Новой почте. Я довольная как слон , а муж в два раза довольнее, что не надо меня возить и сопровождать

17. Вверх #2997
    Девочки, кто не сдавал донорскую кровь (муж, брат, сват): сколько в среднем врачи хотели за это в денежном эквиваленте?
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!

18. Вверх #2998
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    Девочки, а я собираю чемоданы... Сегодня приехал конверт на выписку, такой симпатишный и не дорогой! Сын как увидил :"Какой красивенький, какая же она у нас будет маленькая и хорошенькая..." Я прямо расплылась от эмоций. Ждет старший брат с нетерпением!!!
    :
    Молодец)))
    а где конвертик заказывала?
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!

19. Вверх #2999
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто не сдавал донорскую кровь (муж, брат, сват): сколько в среднем врачи хотели за это в денежном эквиваленте?
    Первый раз муж не сдавал и никто ничего не сказал, сейчас тоже очень "занят". Пока все молчат.. Это плохо, что не сдает, но заставить его я не могу.

Он еще и флюшку не сделал, а без нее БЦЖ в РД не сделают, но тут я за руку потяну и сделает. Хотя в первый раз ездил со мной из РД делал ))))) до последнего дотянул.

20. Вверх #3000
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    Молодец)))
    а где конвертик заказывала?
    nassyk-baby.prom.ua

цены у них очень приемлемые

Закрытая тема
Страница 150 из 247 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 ... ПоследняяПоследняя