))))) с моей удачей осталась бы без таких штанов.
Вечно цепляюсь сумкой , наушниками, карманом кофты или петелькой на брюках за какие-то крючки, дверные ручки. А тут вон какое поле для зацепок)))
))))) с моей удачей осталась бы без таких штанов.
Вечно цепляюсь сумкой , наушниками, карманом кофты или петелькой на брюках за какие-то крючки, дверные ручки. А тут вон какое поле для зацепок)))
"Детка, ты любишь рваные джинсы.
О-о-о, о-очень рваные джинсы.
Детка, ты любишь рваные джинсы.
О-о-о, о-очень рваные джинсы.
О-о-о! О-о-о! О-о-о!
О-о-о, о-очень рваные джинсы. .
............................................."
покусанные и разорванные в клочья это разные джинсы...)))))))
меня вообще этот сезон просто убил массовым психозом этими раздувающимися парусами сзади и мохнатыми тапками...)))
90-е вернулись))
видел в ресторане Облака даму в блестщих штанах с белыми ширикими лампасами и каким-то длинным сюртучным верхом и на каблуках. не так давно
из 90хх помню спортивный эластиковый костюм Puma International, бывший какое-то время "боевым нарядом", одетым с каблуками
казалось бы, костюм у всех одинаковый, ан нет! у кого-то польская подделка, у кого-то польская подделка похуже, а у кого-то подделка на подделку, зато каблуки выше, не уверен был ли такой в оригинале вообще
![]()
Ну это тренд последних лет- совместить в одном образе несовместимое. Ну как несовместимое. Раньше несовместимое, а сейчас очень даже совместимое.
Спортивки с лодочками или босоножками. Или платье с кроссовками. Мне, кстати, нравится. Когда берется одна спортивная деталь гардероба и разбавляет весь образ. Намного веселее выглядит, чем тотал классик лук. Молодость и свобода.
![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
в женском прикиде оно так
на моей фотку первый костюмчик вообще необычный, но "на любую фигуру" не оденешь
в мужской моде, волна "костюм с кедами", я даже как рад что прошла
Дельфийка,запили,плиз, фотку кроссов твоей подруги,которую в ресто не пустили.
Россия должна быть разрушена (с)
Морелло, золото.
Сори, фотки большие, удалю через минуту.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 17.01.2018 в 10:52.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Удивительно,что сразу их не заметили и пропустили её)
Россия должна быть разрушена (с)
Та ну их в баню уже)
Даешь рваные бюстгальтеры и труселя![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки