Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Это потому, что пару лет назад было несколько случаев смерти детей после прививок, которую минздрав закупал в Индии. Об этом трубили все телеканалы.
Кто виноват ? -как обычно, никто.
В Индии вообще всего несколько предприятий, которые выпускают качественные медикаменты, все остальное - дрэк разного пошиба.
Я купил бельгийскую вакцину ( общую многокомпонентную) со всеми документами для своего ребенка, которая считается одной из лучших и на минздрав не расчитываю.
Подпись.
Мне очень повезло, т.к. у меня теперь есть четкий маркер адекватности человека (в моем понимании). В моем близком круге общения антипрививочников и поклонников гомеопатии нет.
Каждый родитель вправе выбирать, что ему делать со своим ребенком и нести за это ответственность. Мне пофиг.
Нет, не видела. Моя мама 40 лет отработала воспитателем в яслях, и тоже не видела, хотя тогда детей прививали поголовно, не спрашивая.
Все, я не буду спорить, каждый принимает решение для себя и своего ребенка сам.
Но меня изумляет, как антипрививочники в разгар вспышки серьезной болезни борются за то, чтобы их незащищенный ребенок мог посещать детсад или школу. Осталось еще за экскурсии в инфекционку побороться. Чтобы уж наверняка.
Последствия конечно бывают, но в основном от некачественной вакцины и человеческого фактора.
Вот про последний могу вам рассказать на примере жены.
Еще маленьким ребенком ей сделали в роддоме прививку бцж, после чего через какое-то время началось нагноение места укола, а потом и всей руки. Т.е занесли инфекцию во время укола. К кому только ее не водили - и профессора, и опытные врачи и просто знакомые, связанные с медициной. Вердикт был примерно один - руку надо ампутировать, таких маленьких не лечат.
В общем, родаки уже не знали чего делать ... и тут рассказали эту историю знакомому, начинающему хирургу. Он попросил посмотреть ребенка, и сказал родителям , что будет приезжать делать какие-то процедуры. ( то ли массажи, то ли примочки). В итоге через 4-5 дней гной удалось собрать в одной точке и он прооперировал ребенка.
Этот врач был потомственным медиком, но в семье его считали неудачником и неспособным врачем![]()
Последний раз редактировалось ralfique; 16.01.2018 в 23:55.
Подпись.
а у меня нет этого маркера адекватности. как привитые есть, так и те кто против прививок.
причем ярых сторонников и той стороны и той. адекватные люди.
А как определить степень адекватности родителей если двое детей привиты, а 1 нет? на 2/3 адекватны?
Причем непривитый ребенок почти не болел. Так же в садик ходит. Привитые болеют, а он нет.
Девочка 5 лет тоже оказывается не привита, там мама против и тоже не болеет.
И это только дети в нашем семействе. Как привитые, так и нет.
Ольга Вілкова
Социальные закладки