|
Ты многих знаешь, у кого в питании его избыток? Не кратковременно, во время "диеты", а постоянно.
А избыток чего вообще полезен? Зачем крайности?О вреде избытка белка, по моему признали уже все
Оно и с молоком вредно. Из молока не извлечешь столько всего, сколько нужно. Да и не выпьешь ты его столько.Пишут, что вредно веганство, когда совсем не употребляешь животные продукты, а я пью козье молоко. И про молоко споры...но пока пью...
Но каждый издевается над своим организмом как хочет. Один вопрос - достаточный ли в нем ресурс и насколько его хватит.
Последний раз редактировалось Mixmix; 16.01.2018 в 18:32.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Люблю тебя за веру в ответственных и понимающих людей
у меня непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений
— Порко мадонна цхам дураля!!! (с)
Показать скрытый текст
уроды блин((((((((((((
им не скользко, по трамвайным путям едут олени на лысой резине и трамвайчики не могут с ними разъехаться.
С утра доехала на работу нормально, выехала очень рано специально, а вот потом уже не смогли раскопать машины и выехать с офисного двора.
Хорошо за юристом муж приехал, загрузил нас на джип - 2,5 часа по объезднойот автовокзала до Котовского - пиииииииииииииииииии.
Хорошо, что шампанское и конфеты были в машине. Свернули стаканчики с бумаги А4 и егегей))))
Правда я возле Папашона вспомнила, что у меня от дома ключи остались в машине .............. но то уже другая история.
Как я выжил, будем знать только мы с тобой (с)
Дома. Затраты НОЛЬ. Накрылся массаж медным тазом.
Эх, и выгуляли мы мопсю в снегу) когда дальше снег?)
Ленка, я тебе верила. А санки с горки?)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Твой первый вопрос не корректен, я вообще мало кого знаю. Да и кстати зачем крайности?
А то ты знаешь сколько всего нужно? у тебя есть лаборатория и ты в этом разбираешься? считай, что ставлю на себе эксперимент...Оно и с молоком вредно. Из молока не извлечешь столько всего, сколько нужно. Да и не выпьешь ты его столько.
Но каждый издевается над своим организмом как хочет. Один вопрос - достаточный ли в нем ресурс и насколько его хватит.
Леша, ты думаешь я бы откпзалась от хорошей компании и ехала маршруткой?)
Вот думаю какая погода завтра будет. Ехать на работу или танунафиг?
Я думал, ты знаешь. Ты же рассказывать начала про вредное, про избыток.
Так чтобы эксперимент зря не пропал, может сходишь к доктору, пройдешь полный медосмотр? Расскажешь ему в двух словах, в чем эксперимент заключается. А потом через годик еще раз покажешься после полного обследования. Начнет складываться какая-то картина. Доктор какую-то работу научную со временем напишет, другие прочитают в журналах/на форумах соответствующих, глядишь, кому-то пользу твой эксперимент принесет. А?считай, что ставлю на себе эксперимент...![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
ну уж не придирайся, вред избытка белка признали все,..
у меня нет денег даже на частичный медосмотр))Так чтобы эксперимент зря не пропал, может сходишь к доктору, пройдешь полный медосмотр? Расскажешь ему в двух словах, в чем эксперимент заключается. А потом через годик еще раз покажешься после полного обследования. Начнет складываться какая-то картина. Доктор какую-то работу научную со временем напишет, другие прочитают в журналах/на форумах соответствующих, глядишь, кому-то пользу твой эксперимент принесет. А?![]()
Просто во всех постах только о том,что денег нет. Если человек работает,то где деньги? Нет денег значит пересмотри траты, разработай схему какую то. Я понимаю,что сейчас тяжело прожить на минималку, заработать тяжело.нужно расставить правильно приоритеты.
Если мне не хватало денег,я старалась больше загрузить себя работой, шерстила литературу,как нужно бюджет распределить,пробовала методом проб и ошибок.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
не заметила я оленей на дороге.как раз наоборот, все едут медленно, выпускают, пропускают.
Социальные закладки