В туалете на большом складе
Вложение 12504793
где-то на Ясной
Вложение 12504794
и о погоде ( на Канатной )
Вложение 12504795
|
В туалете на большом складе
Вложение 12504793
где-то на Ясной
Вложение 12504794
и о погоде ( на Канатной )
Вложение 12504795
В коллекцию Asasad®!
"Лёгким" движением руки, легковушка "жига" превращается в грузовик "ЖИГУЛЯТОР"!
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Ничо так карета. Лишь бы в полночь в тыкву не превратилась.
![]()
Рабів до раю не пускають
Этот указатель "перехода", я сфоткал сегодня у выхода из аэровокзала.
Судя по расположению, эту дорожку нужно преодолевать...ползком.
Неужели, в полёте так щедро "наливают"?
![]()
У меня тоже есть из этой серии: "Осторожно, инвалиды".
![]()
Рабів до раю не пускають
А этот снимок, я сделал наутро, после душевной встречи Старого Нового года.
Поначалу, выглянул в окно и оторопел - труп лежит.
И только потом, когда глаза сфокусировались, понял, что к счастью - показалось.
![]()
новости Укртелекома: с телефонами явно не получается, давайте попробуем чЁ-нить поинтереснее(увеличьте фото)
Вложение 12518258
а это для проверки умения мыслить логически, или, а ну-ка, отгадайка!!!
Вложение 12518259
и правда, кто это ??!!!![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Дворик в Книжном переулке: там точно, ничего не пЭрЭпутали?
![]()
Старое доброе:
По теме: на Успенской утречком молодая дама на красненькой маленькой вывернула зеркало против шерсти дяде на сером большом в параллельном ряду. Дядя не обиделся даже и не начал истошно орать изрыгая тонны проклятий вместе с вырванными волосами на милую головку смущённо извинявшейся деффачки. Просто громко сказал ей, вернув девайс взад: "Девушка постарайтесь в следующий раз объехать меня не так близко", чем поверг окружающих управляющих транспортными средствами в состояние лёгкого шока и удивления от осознания того факта, что не перевелись ещё истинные жынтельмены даже среди лиц, которые управляют разношерстыми ТС)))
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Не перевелись таки)))
У меня был похожий случай больше 10 лет назад))) я тогда ездила на меньшей машине, чем у меня сейчас, и тискалась во все щели на ней)))) решила объехать пробку на М.Арнаутской между Ришельевской и Пушкинской по крайнему левому ряду (мне как раз на Пушкинскую надо было сворачивать). По габаритам я пролезла, но одна машина стояла в правом от меня ряду чуть левее и я не заметила, что я ему достаю до зеркала, так как смотрела, как бы слева об припаркованных не протереть бочину... а дело было летом, окна открыты, мужик в той машине спокойно наблюдает, как я складываю свое правое зеркало об его зеркало)) а когда я заметила это и стала извиняться, он, не говоря ни слова и не меняя невозмутимого выражения лица, протягивает руку и открывает мне зеркало обратно![]()
Социальные закладки