Тема: Детский день рождения-2

Ответить в теме
Страница 388 из 460 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 9196
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

По умолчанию Детский день рождения-2

В связи с большим объемом предыдущей темы, администрацией форума было принято решение топик о Детском дне рождения пересоздать. Тема создается со следующими правилами:
    1. В теме категорически запрещена реклама в любом виде (телефоны, явки, пароли, ссылки и пр.). Что есть реклама, в каждом конкретном случае решает администрация форума. Также в теме запрещены: хамство, переход на личности, ругань, неуважительное отношение к участникам форума.
    2. В данной теме - только обмен опытом родителей о детском празднике.
    3. Несоблюдение п.2 данных правил пользователями повлечёт за собой штраф за коммерческую деятельность (рекламу) в 70 баллов.

Приятного общения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:52.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #7741
    Посетитель Аватар для Layla
    Ни в коей мере не хотела кого то расстраивать, сугубо личное мнение, я не завсегдатай ресторанов, но бывает вкусно бывает не вкусно, и у каждого разные вкусовые предпочтения, разве что насчёт прекрасных тортов не соглашусь, либо заказывали не на месте, либо.. Даже не знаю,может на нас практиканты тренировались.

3. Вверх #7742
    Посетитель Аватар для Dama & @
    Доброго времени суток! Если кто-то отмечал день рождения в "Камушках" на Тополевой, поделитесь пожалуйста впечатлениями!

4. Вверх #7743
    Частый гость Аватар для cherry1303
    Цитата Сообщение от cherry1303 Посмотреть сообщение
    Мы будем праздновать детско-взрослый день рождения в боулинге High five в Пятом элементе.
    После описанного выше опыта администратор Дмитрий был приятной находкой в заключении того дня. Спокойный, приятный, адекватный молодой человек, цены на банкетное меню отличные, для детей - аниматор/инструктор, который займет детей на два часа. Торт, просторный VIP-зал в комплекте. День рождения на этих выходных, после отпишусь, как всё прошло.
    Может кому-то мой отзыв будет полезен, отписываюсь о дне рождения в боулинге High five.
    Скажу сразу, что данный способ проведения дня рождения хорош для детско-взрослого дня рождения либо для детского, но в любом случае детки должны быть старше 7 лет (либо годовалые, и тогда соответственно детский день рождения переростает просто во взрослый).
    Нам всё очень понравилось! Банкетное меню всё на высшем уровне, не было блюда, которое вызвало бы отрицательные ощущения. Подача, вкус блюд, качество продуктов - придраться не к чему. Очень переживали за заказанные баранью ногу и утку - мясо было нежное, пропаренное, таяло во рту. Из расчета на 27 человек, из которых было 9 детей - стоимость стола составила 280грн/чел. Считаю это адекватной стоимостью, т.к. в других заведениях нам озвучивали от 500грн и выше. Просторный VIP-зал, мы были сами и нашему торжеству никто не мешал. Детям организовали инструктора (за отдельную плату), который их обучал/развлекал, в конце игры дети получили медали и грамоты. Родители отлично развлеклись параллельно с детьми на своих дорожках. Весь персонал вежливый, приветливый. Обслуживание официанта заслуживает особого внимания, т.к. запомнить пожелания 18 взрослых - чай/кофе/латте/американо/с молоком или без - и всё это без блокнотика, до этого дня я считала это невозможным))) Подводя итог, кто готов к нестандартному проведению детского ДР, смело могу рекомендовать данное заведение.
    Мы обошлись без аниматора/фокусника, но наш ребенок его и не просил. Полагаю, что при желании привести аниматора, администрация этого заведения не будет против.

5. Вверх #7744
    Посетитель Аватар для Hug
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девушка спрашивала про Тилли-Вилли, а Вы ей - про Клоуна Васю. Вот и поговорили.... ))))))))
    По-моему, Вася не нуждается в таком вот пиаре, он достаточно известен в городе и востребован....
    Ой это я не то сообщение процитировала)))

Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто заказывал аниматоров трансформеров, интересует Бамблби. Если можно контакты и примерную стоимость. Спасибо)
    Зайдите на страничку Клоун Вася. Его заказывала на день рождения. Очень круто было! После нашего ДР его потом наши гости себе заказали, так понравилось)))

6. Вверх #7745
    Частый гость Аватар для Sve-Vish
    Мы дважды были гостями на ДР в Тилли-вилли летом, оба раза нам очень понравилось, мне особенно то, что там намного безопаснее, чем в Планете и девочки-сотрудницы смотрят за детьми. По еде - пицца была вкусная, хорошие салатики. С обслуживанием проблем не заметила, официанты внимательные. Торты родители именинниц приносили свои, еще приносили шампанское. Аниматоры были из Тилли, мне очень понравилась Рапунцель, такая заводная девушка с интересными конкурсами, надо было имя спросить, но не догадалась.
    Осенью были там на Хэллоуин, взяли чизбургер куриный + картошка фри (из детского меню), вот это был действительно невкусный чизбургер, хуже я еще не пробовала(
    Жаль, если Тилли испортились, мы там летом планируем ДР дочи отмечать, т.к. она теперь хочет только там. Очень интересно было бы почитать еще отзывы!
    Наша Нюша 17.06.2011 г.

7. Вверх #7746
    Посетитель
    Были на дне рождении в Тилли-Вилли, ребенок вышел очень довольный (думаем и свой весной там проводить) я успела побыть немного когда забирала, но заметила что везде есть персонал который присматривает, это очень радует . и парень официант в нашей комнате выполнял каждое желание детей и взрослых.

8. Вверх #7747
    Посетитель Аватар для lelik1988
    Кто-то может поделиться отзывами о скай парке на Таирова? Что по ценам, меню, есть ли спиртное?

9. Вверх #7748
    Посетитель Аватар для lulia_k
    Всем спасибо за отзывы о Тилли-Вилли!

10. Вверх #7749
    illusion
    Цитата Сообщение от lelik1988 Посмотреть сообщение
    Кто-то может поделиться отзывами о скай парке на Таирова? Что по ценам, меню, есть ли спиртное?
    были после Нового года
    очень двоякие впечатления, сравнивая с Детской Планетой
    детям понравились развлечения, есть на разный возраст, интересней и разнообразней
    но всё выглядит очень уставшим, ободранным, непривлекательным
    места больше, но официантов очень мало
    меню вроде и обширное, но из того что мы брали нам ничего не понравилось ... несколько пицц, картофель-фри, пюре, куриное филе в кляре, сосиски, шашлык ... подача блюд вообще вызывает удивление: заказали детям овощную нарезку, попросили её принести сразу же, так надо было несколько раз напоминать и в итоге её принесли под самый конец
    спиртное вроде есть ... десерты у них после посредственного основного стола не рискнули заказывать
    цены можно увидеть на их сайте, когда начнете оформлять заказ и дойдете до стола
    http://birthday.skypark.net.ua/webapp/
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

11. Вверх #7750
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Честно говоря, мы зашли (оплатили вход в выходной день) и дальше столовой не прошли... какой/то ступор наступил при входе ещё, когда увидели эти мини-шкафчики, в которых обувь больше 40 размера или высокие сапоги разместить просто не представляется возможным... затем удивило, что если надо выйти вдруг, то снова оплачиваем вход (если, скажем, в том чудо-ящичке или гардеробе оставил невзначай важную вещицу) концлагерь... людей много было, не обратили внимание на своё наростающее внутреннее сопротивление, поддались коллективному бессознательному. Но когда открыли меню, и на 5 минут окунулись в атмосферу, так сказать, пришлось все/таки, не взирая на потраченные уже безвозвратно деньги за вход, покинуть помещение. Поехали в «Волшебный мир” и чудесно и вкусно провели время

12. Вверх #7751
    illusion
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    Поехали в «Волшебный мир” и чудесно и вкусно провели время
    о, вот это пожалуй единственное заведение, где и интересно детям и вкусно) и нет толпы)

13. Вверх #7752
    Посетитель Аватар для Umka79
    Делали день рожденье старшей 16 декабря. Было девчонок 12. заказывали несколько пицц, компот, морс - какой то из них был слишком сладковатым, фруктовую тарелку и потом уже просто воду до заказывали, + торт спартак ( кстати всем понравился). На счет спиртного не скажу, не заказывали. Съели все, но я много и не заказывала + был спортивный квест ( они с инструктором бегали по батуту, он им какие то задания давал). Были в комнате Монстр Хай. Я заказывала это все с утра с 11 в 15 часов нужно было уже освободить эту комнату и перейти в общий зал. В принципе мне еда понравилась, обслуживание тоже, не было никаких проблем ( там есть кнопочка в комнате, нажимаешь и официант приходит). Сразу скажу что лучше в первой половине делать, пока еще меньше народу ( к 14 часам уже прилично набежало) И брать побольше воды, а не соки морсы. Ну и смотреть тоже нужно за детьми, тут хоть и девчонки не маленькие по 9 лет, но шишки понабивали. Именинница бесплатно была, ключики от шкафчиков выдают под залог, потом денежку возвращают. У нас вся обувь маленькая была так что мы спокойно влезли.Гардероб тоже есть. 140грн кажется вход был для детей, и около 2-х тыс грн за еду + квест 900грн. ( если меньше 10 человек то квест 600грн). По поводу Волшебный мир, то же думали туда, но не все гости могут туда добраться, отвезти ребенка, а заказывать автобус не хотелось

14. Вверх #7753
    Посетитель Аватар для lulia_k
    Девочки подскажите:вы когда делаете день рождение в развлекательных центрах,вы детей без родителей зовете?Они отпускают детей самих?Дочке будет 10лет.Хочу организовать ей детское день рождение только для детей в развлекательном центре,но не знаю как это озвучить родителям...или родители если прийдут угостить чаем,кофе,пиццей? Как это вообще происходит?Спасибо

15. Вверх #7754
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от lulia_k Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите:вы когда делаете день рождение в развлекательных центрах,вы детей без родителей зовете?Они отпускают детей самих?Дочке будет 10лет.Хочу организовать ей детское день рождение только для детей в развлекательном центре,но не знаю как это озвучить родителям...или родители если прийдут угостить чаем,кофе,пиццей? Как это вообще происходит?Спасибо
    Ну как правило до этого возраста уже складывается какая-то привычная ситуация - компания, общение с родителями, то каким образом обычно происходят ДР одноклассников и т.п.
    Если вам совсем не нужна ничья "поддержка с воздуха")))) то можно сообщить родителям, что вы собираете всех детей в какой-то точке, везете, кормите, развлекаете и привозите на это же место в условленное время, или по домам развозите.
    Если есть у кого-то машина, куда влезут все гости, то это реально. Можно заказать такси микроавтобус.
    Ну а вообще в таком возрасте детей родители уже сами знают, что к чему, поэтому достаточно приглашения, в котором указано во сколько и куда доставить ребенка, и во сколько забрать. В зависимости от времени, которое займет праздник, родитель сам решает - уезжать ли ему домой, сидеть с кофе и наблюдать/фоткать, или один привозит ребенка, а второй родитель забирает, или один родитель везет несколько детей.... вариантов масса.

Короче, все зависит от вашего желания и бюджета ДР)) некоторые так сдруживаются на почве дети-одноклассники, что уже и дети не дружат, а мамы (родители) общаются очень тесно и дальше. А некоторые видятся пару раз в году на род.собраниях и с трудом помнят, кто чей папа-мама и как зовут)
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

16. Вверх #7755
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки подскажите:вы когда делаете день рождение в развлекательных центрах,вы детей без родителей зовете?Они отпускают детей самих?Дочке будет 10лет.Хочу организовать ей детское день рождение только для детей в развлекательном центре,но не знаю как это озвучить родителям...или родители если прийдут угостить чаем,кофе,пиццей? Как это вообще происходит? Спасибо
    Сын был гостем на обоих вариантах - отпускала на ДР под присмотротром только родителей именинника (у людей свой микроавтобус, загрузили 10 детей )), праздновали сначала в Хантере, потом в Игроленде), привезли в целости и сохранности ), детям по 6-7 лет, друг друга все знаем хорошо. И были на детском ДР 2 года, когда детям программа, обед, именинный торт, а взрослым - чай-кофе, сырная и фруктовая тарелка.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #7756
    illusion
    много всяких нюансов
    без родителей можно делать, если вы сами забираете и отвозите детей ... а так получается, что родитель ребенка привел, а дальше что ему делать?
    в идеале можно для родителей организовать легкий стол сладкий или закусочный ... тут всё зависит от ваших финансов
    мы чисто детский ДР только для одноклассников делали с 5 класса: в кино, потом в кафе ... детей я собирала сразу после школы, а родители их разбирали уже вечером из кафе

18. Вверх #7757
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Конечно, в 10 лет уже без родителей. Обычно, мы назначаем время возле дома, забираем с мужем на двух машинах детей, везем в дет. центр. Там дети под нашим присмотром, потом привозим всех туда, от куда брали) И родителям удобно, и нам лучше.
    Вот неделю назад праздновали ДР сына 10 лет в СитиБоулинг в ТЦ Ривьера. Как раз так и было. Кстати, очень бюджетно вышло, учитывая, что наши дети играли по школьному тарифу 79 грн/час. Играли 3 часа. Пицца + фри+ лимонад+вода+коктейли победителям вышло еще ок. 900 грн. В итоге, уложились в 1,5 тыс. грн.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

19. Вверх #7758
    Посетитель Аватар для Aliska8
    Девочки, кто пользовался услугами Диско бас Атас? Поделитесь отзывами

20. Вверх #7759
    Посетитель Аватар для urec2006
    Кто то знает, какой квест в Папашоне заказать лучше на 8 лет деткам? Будет 5-6 детей. В основном девочки.

21. Вверх #7760
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Цитата Сообщение от urec2006 Посмотреть сообщение
    Кто то знает, какой квест в Папашоне заказать лучше на 8 лет деткам? Будет 5-6 детей. В основном девочки.
    На Тополева?
    Красиво и антуражно квест по Алисе в Стране Чудес и Гарри Поттеру (детям очень нравятся аксессуары и необычный формат подсказок и заданий).
    Мои потом долго вспоминали СовершенноЛетнюю гусеницу из Алисы ))) И стихи про узкого лося )
    Если остальные гости младше именинницы - тогда можно Попробовать ТролльКвест.

Ответить в теме
Страница 388 из 460 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права