Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2018 из 2972 ПерваяПервая ... 1018 1518 1918 1968 2008 2016 2017 2018 2019 2020 2028 2068 2118 2518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,341 по 40,360 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #40341
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    уже не дают, говорят что пеця совсем охренел покрывать воров:

та же история была с законом про набу, прокуратуру итд.. Возможно скоро пеця поедет в маскву за баблом как овощ.
    ну Саакашвили за деньгами Курченко пошёл, чего б и Порошенко не пойти?)

3. Вверх #40342
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    За смену внешнеполитического вектора и войну с РФ они нам ещё долго будут обязаны платить.
    Даже если согласится с этим бредом, возникает вопрос кому должны платить Нам или таки олигархам которые это получают и разворовывают ?
    Народ безмолвствует....(с)

4. Вверх #40343
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    уже не дают, говорят что пеця совсем охренел покрывать воров:

та же история была с законом про набу, прокуратуру итд.. Возможно скоро пеця поедет в маскву за баблом как овощ.
    В аспекті відбору суддів МВФ наполягає на дотриманні рекомендацій Венеціанської комісії щодо надання представникам міжнародних донорів України у антикорупційних питаннях права блокувати призначення недоброчесних суддів. Причому це мають бути не лише представники міжнародних організацій, але і донорів. https://reforms.censor.net.ua/n3044408

То есть ведомства под руководством третьих стран фактически будут расследовать преступления,
    а потом судить и миловать украинских бизнесменов, чиновников и депутатов в своих интересах?
    Таким образом влияя на на них не как-то опосредованно, а целиком и полностью?
    Ну, допустим, сегодня интересы Украины сегодня в чем-то сходятся с интересами этих самых доноров (потому они и деньги дают).
    А завтра, когда интересы у доноров поменяются, мы что будем делать?

Может быть они сразу и назначат нам президента с депутатами?
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

5. Вверх #40344
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение

Бе бе бе. Скоро твоя любимая БПП примет закон против фейков. И будет за это отвечать )

6. Вверх #40345
    Не покидает форум
    действительно, очень удобно, можно обвинить Саакашвили в том что сами делают, а потом переводить стрелки. КГБ-шная школа политики от шоколадника.

7. Вверх #40346
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    То есть ведомства под руководством третьих стран фактически будут расследовать преступления,
    а потом судить и миловать украинских бизнесменов, чиновников и депутатов в своих интересах?
    Таким образом влияя на на них не как-то опосредованно, а целиком и полностью?
    Ну, допустим, сегодня интересы Украины сегодня в чем-то сходятся с интересами этих самых доноров (потому они и деньги дают).
    А завтра, когда интересы у доноров поменяются, мы что будем делать?
    Может быть они сразу и назначат нам президента с депутатами?
    А у нас что, выбор есть? Сейчас нам президентов с депутатми назначают бывшие кгб-шники, с оффициальными кошельками в виде "олигархов", которые деньги не дают, а выводят. Так что пусть может лучше назначают те кто реально Украину поддерживают в полу-живом состоянии, т.е. кредиторы.

8. Вверх #40347
    действительно, очень удобно, можно обвинить Саакашвили в том что сами делают, а потом переводить стрелки. КГБ-шная школа политики от шоколадника.
    ну кому как не кгбшным пискам знать, какая там школа....

9. Вверх #40348
    Иди пообщайся с братьями по разуму. Мне с тобой беседовать не интересно. Ты всё равно ничего не поймёшь. Пойди лучше водки попей.
    Cлушай,упоротая, я водку не пью, а при твоей ватности я вообще поражен ура патриотичным бредом от тебя.

Я не фанат МВФ и постоянно критикую их требования, но рекомендую ВСЕМ для понимания:

Что произойдет в тот момент, когда мы уйдем от МВФ

Фонд сейчас не только гарант нашего экономического благосостояния, но и основной союзник в войне с Россией. И цена разрыва отношений с МВФ будет соответствующейФонд сейчас не только гарант нашего экономического благосостояния, но и основной союзник в войне с Россией. И цена разрыва отношений с МВФ будет соответствующей

Письмо от МВФ многих обидело. Как оказалось, украинские небожители обидчивые. Они обижаются по поводу газетных заметок, что уж говорить о том, что происходит в их голове, когда им начинают писать недостойные их уровня клерки. Как они сами считают. Тем более, когда миллиардерам и миллионерам пишут бюрократические крысы, у которых даже Бентли нет. И эта обида породила два тезиса для массового потребления. Потому что верхам очень надо, чтобы их чувства разделил и простой народ. И тоже обиделся. И вошел в их положение. Первый тезис – это то, что в самой бедной и самой коррумпированной стране Европы коррупция не является проблемой. Второй тезис – мол, зачем нам этот МВФ и его указы. И если первый тезис – это скорее к психоаналитику, хоть его и продвигают сейчас повсюду на полном серьезе, то второй более опасный и давний, который усиленно эксплуатируют как люди близкие к власти, так и оппозиция.

10. Вверх #40349
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Бе бе бе. Скоро твоя любимая БПП примет закон против фейков. И будет за это отвечать )
    Безусловно, содержательный разговор. Всё в стиле Саака.
    ты прости, я не могу перейти на твой/ваш с ним язык. Ещё в детстве меня научили нормально разговаривать.

11. Вверх #40350
    Не покидает форум
    ну кому как не кгбшным пискам знать, какая там школа....
    а что там знать, риторика пеци и его партнера путина почти ничем не отличается. А в отношении Саакашвили - так вообще никакой разницы, цитируют друг друга.

12. Вверх #40351
    Безусловно, содержательный разговор. Всё в стиле Саака.
    ты прости, я не могу перейти на твой/ваш с ним язык. Ещё в детстве меня научили нормально разговаривать.
    Это стиль Авакяна. С тобой интеллектуальная наша, по другому разговаривать, бисер метать.
    Последний раз редактировалось Dalmore; 16.01.2018 в 15:54.

13. Вверх #40352
    User banned
    А у нас что, выбор есть? Сейчас нам президентов с депутатми назначают бывшие кгб-шники, с оффициальными кошельками в виде "олигархов", которые деньги не дают, а выводят. Так что пусть может лучше назначают те кто реально Украину поддерживают в полу-живом состоянии, т.е. кредиторы.
    Вы тоже верите, что заокеанские вальцманы заботятся о благе казаков-запорожцев больше, чем вальцманы киевские?

14. Вверх #40353
    а что там знать, риторика пеци и его партнера путина почти ничем не отличается. А в отношении Саакашвили - так вообще никакой разницы, цитируют друг друга.
    странно: а не Саакашвили ли с Путиным одинаково желают сместить нынешнее руководство Украины? И предпринимают для этого все попытки. один - воюет, второй ливарюции беспонтовые устраивает. на пару работают....

15. Вверх #40354
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Cлушай,упоротая, я водку не пью, а при твоей ватности я вообще поражен ура патриотичным бредом от тебя.

Я не фанат МВФ и постоянно критикую их требования, но рекомендую ВСЕМ для понимания:

Что произойдет в тот момент, когда мы уйдем от МВФ
    Кстати, "их требования" - это лапша. У них требование только одно - сбалансировать бюджет, а все предложения исходят от наших "специалистов".
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #40355
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Вы тоже верите, что заокеанские вальцманы заботятся о благе казаков-запорожцев больше, чем вальцманы киевские?
    Я вот думаю, что мнение туповатых совков-антисемитов, должно вызывать у нормальных людей лишь брезгливость))))

17. Вверх #40356
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, что мнение туповатых совков-антисемитов, должно вызывать у нормальных людей лишь брезгливость))))
    Это ещё что! Вот что нам делать без мнения туповатых кацапов-интернационалистов??? Как жить-то?

18. Вверх #40357
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А саакашвили к кгб вообще никакого отношения не имеет?))

19. Вверх #40358
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Там не картинки. Там данные по товарообороту с РФ за последние годы. Просто чтоб ты не писал чушь, и лишний раз не позорился.

Но если у тебя развития не хватает потратить минуту на прочтение, боюсь, своими я тебе тоже не объясню.
    Уважаю! Я к сожалению в себе еще не изжил способность понимать текст на русском языке. А для тебя походу то уже абракадабра. Респект, я к этому еще только стремлюсь.
    Я же ясно написал: "мы не разорвали с ними ни единой экономической связи, которая бы негативно послияла ни их мощь, постоянно пополняем их бюджет."
    Да, мы не поставляем им сыр, вино, овощи и фрукты. А ведь наша доля на их рынке была существенна, знаю это так как жил с этой торговли. Да, товооборот в этом секторе упал, но ведь это никак на мощь росии не повлияло. Ну больше не пьют они бессарабское вино, у них импортозамещение - боярышником закидываются.
    А ведь прекратив прокачку газа и нефти, мы могли так засандалить им под дыхало, что они бы давно забыли не только о Донбассе и Крыме, но и о своих обширных территориях исконно скрепных.
    Но этого мы не видим, идет торговля с партнером, товарооборот постоянно увеличивается. Скоро дойдет до уровня папэрэдныкив.
    Возникает вопрос: почему они нас убивают?

20. Вверх #40359
    Не покидает форум
    откуда вообще предположение что кто-то заботится о чужом благе? Заокеанские заинтересованы вернуть деньги с процентами, а "наши" украсть и опять же вывести за океан. Так что кто из них более "заокеанский" - вопрос неоднозначный.
    Последний раз редактировалось Kirax; 16.01.2018 в 16:23.

21. Вверх #40360
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А саакашвили к кгб вообще никакого отношения не имеет?))

Вы удивительно проницательны, конечно имеет... ))))

Ответить в теме
Страница 2018 из 2972 ПерваяПервая ... 1018 1518 1918 1968 2008 2016 2017 2018 2019 2020 2028 2068 2118 2518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права