Тема: Кто где знакомится?
Есть правило, от которых никогда не следует отступать.
Всегда плати за кофе сам. Никогда не соглашайся чтобы заплатила она.
Будет момент когда нужно будет покушать, вот тогда можешь не скромничать, а сказать что забыл портмоне в офисе и все такое.
А на счет кожвена, то проблеммы для бедных, которые в погоне за божественными ощущениями экономят на элементарных средствах защиты
Как же я отстала от жизни. Не знакомство, а товарно - денежные отношения
Сейчас самое время знакомиться для тех, кто за рулем. Но с такими меркантильными дядьками потом еще всю жизнь должна будешь)
Был у меня такой знакомый - как на кассе не оказывались, так он портмоне забывал, на заправке тоже забывал, сигареты у всех стрелял, а как-то увидел, что моя подруга на Лексусе ездит, так решил у нее типа взаймы просить))
Хотя внешне никогда не скажешь, что парень нуждается в чем-то.
Лёд тронулся))
Жесть, не переношу таких. Живут мелким разводняком. У меня есть знакомый, который вечно у всех одалживает под разными предлогами и не отдает, стреляет сигареты, у мамки постоянно деньги берет. Хотя уже взрослый лоб.
"Та на что это намекаешь, царская твоя... лицо!?" (с)
Ты ж раньше тоже был не самого лучшего мнения о СЗ, теперь, вроде, изменил мнение)
Та да-хобби) Ну ничего - он свою таки нашел спонсоршу)) На 12 лет старше, на другую работу устроила, машину купила - всё в лучших традициях) А он потом на этой машине понты кидал и девочек снимал)) ...на её же деньги
Вот не понимаю я таких женщин, зачем ей это всё...
Так на 12 лет моложе же.))))) Многие женщины содержат своих мужчин.ни кто не ответит на этот вопрос,почему. Может своего рода самоутверждение
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Нет, конечно. Наоборот, посоветовала делать ноги) Хотя я с ним по сути не встречалась - так познакомились в общей компании и он приклеился сам, даже не заметила, когда успел)) Потом на работу начал приезжать - на шаровый кофеёк)) Вот там мою подругу-коллегу на дорогой тачке и заприметил))
Когда-то будучи студентом пригласила меня к себе мажорка,
взял шоколадку (на большее у меня тогда не было) и пошел.
Прихожу, а там сьемная квартира, накрыт стол, дорогое вино, вообщем я испугался, что я практически с пустыми руками,
и все время хотел уйти. Такого позора я не испытывал никогда, ну и естественно не смог к ней прикоснуться даже.
Не знаю откуда у меня это, но в голове заложена информация, что бесплатного ничего не бывает.
Хочешь бабу - вложи в нее бабок, потом пользуй.
ничего непостижимого: хотят (снова) ощутить себя любимыми, востребованными ..... покупают "сказку"![]()
(так же, как и мужчины)
- это хорошо.
- так и пиши, что боялся, что натурой не потянешь отработать съеденное ..... а то рассказываешь тут![]()
![]()
![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Социальные закладки