Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1126 из 2529 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 1626 2126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,501 по 22,520 из 50562
  1. Вверх #22501
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    вчера звонила классная и сказала,что даже учитывая наш медотвод нас в школу увы не пустят....логики не вижу в том плане,что знаю родителей.которые купили справки о прививках и смело их дети ходят в школу "аля привиты"....старшая дочка привита по календарю как положено и что делать? не пускать и старшую в школу? я в ступоре....
    почему не логично? как раз логично. с медотводом или без - вы без прививки ,а значит потенциально опасны.кроме того -для вас же и стараются...
    я как бы и с сарказмом с одной стороны..с другой - в принципе действительно логично...если ,как они утверждают,они это всё устроили с заботой о нас
    (((((((счастье рядом)))))))

2. Вверх #22502
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    вчера звонила классная и сказала,что даже учитывая наш медотвод нас в школу увы не пустят....логики не вижу в том плане,что знаю родителей.которые купили справки о прививках и смело их дети ходят в школу "аля привиты"....старшая дочка привита по календарю как положено и что делать? не пускать и старшую в школу? я в ступоре....
    вообще в этом весь вопрос изначально...есть вспышка ( по крайней мере объявленная) нужно закрыть школы для всех! (но почему-то этого не сделали, а нагнали полные поликлиники народу на вакцинацию)
    Veni, vidi, vici

3. Вверх #22503
    Постоялец форума Аватар для Faten
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    у меня ветрянка была в 21 год!!! Жесть жестяная!!!!! Но это в 21 год!!!!
    Лечение в 1995 году - димедрол как антигистаминное, ну и поспать и зелёнка!!!! ))))))
    Я лишь переживала, КАК отразится на коже потом и останутся ли шрамы??!!!
    И ничего!!!! Если бы заставляли детей от ветрянки прививать, я бы им сказала "фак"!
    Переболели все трое в детстве - двое легко, а один тяжеловато. И ничего.

А старший переболел инфекционным мононуклеозом в детстве. Это ещё хуже жесть, чем моя ветрянка в 21 год. Посажена была иммунка всеми эти вакцинами. Краснухой после вакцины тоже болел.
    Забили мы потом на все вакцины!!!! Сознательно!!!!!
    Сейчас в +3 на улице ходит в футболке и имел в виду он страшилки про корь.
    Я болела ветрянкой в 17 лет. Тоже ничего страшного сказать не могу.
    Вакцинировать малого не собираюсь. Себя тем более, а то друг начну страшную статистику постить, панику разводить)
    Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

4. Вверх #22504
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Она сказала-вы сказали, все сводится к тому кто кого переговорит. Есть приказ директора(с печатями и подписями) о вашем отстранении?

5. Вверх #22505
    User banned
    Пару дней назад попала на передачу "ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ",так вроде называется.Ведущий -болтун усиленно сеял панику и предлагал ввести уголовную ответственность для родителей,которые не прививали детей ,и которые заболели корью))

6. Вверх #22506
    Посетитель
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    Скажите, Вам дали на руки официальный запрет на посещение школы?
    Нет! Дали письменный ответ в виде обращения с тем же текстом о письме ТЭБ

7. Вверх #22507
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Пару дней назад попала на передачу "ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ",так вроде называется.Ведущий -болтун усиленно сеял панику и предлагал ввести уголовную ответственность для родителей,которые не прививали детей ,и которые заболели корью))
    я в инете прочитала, что готовят законопроект - будут штрафовать родителей за отказ от прививок
    так что механизм запущен ( и некоторые верят что их "спасают"
    Veni, vidi, vici

8. Вверх #22508
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от ОХОТНИЦА Посмотреть сообщение
    я в инете прочитала, что готовят законопроект - будут штрафовать родителей за отказ от прививок
    Как раз, если начнут штрафовать, то будет понятна "такса" за нарисованные вакцины, отдай штраф педиатру и спи спокойно.
    А по поводу "найдут, докажут, посадят" - принудительное взятие биоматериала у человека запрещено, ни одна вакцина не дает 100% защиты, вот, при вакцинации КПК спирта на ватку много налил и все, что кололи, что не кололи.

П.С. Если что, я категорически против купленных справок, но понимаю, что такое решение бывает оправданным.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #22509
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    почему не логично? как раз логично. с медотводом или без - вы без прививки ,а значит потенциально опасны.кроме того -для вас же и стараются...
    я как бы и с сарказмом с одной стороны..с другой - в принципе действительно логично...если ,как они утверждают,они это всё устроили с заботой о нас
    я о том,что есть старший ребенок,которая будет ходит в школу получается и так же может заболеть...понимаете? т.е. в чем смысл такого решения?
    вообще в этом весь вопрос изначально...есть вспышка ( по крайней мере объявленная) нужно закрыть школы для всех! (но почему-то этого не сделали, а нагнали полные поликлиники народу на вакцинацию)
    вот и я так считаю, значит закрыть временно для всех и тогда это будет эффективней....я не категорично против прививок, нам нельзя их ставить...
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Она сказала-вы сказали, все сводится к тому кто кого переговорит. Есть приказ директора(с печатями и подписями) о вашем отстранении?
    не знаю честно говоря...должен быть такой? думаете это что то решит, если пойти и требовать?
    Магия красоты в каждом макияже

10. Вверх #22510
    Доктор Хаос

согласен. маховик неустанно набирает обороты..

а давайте, кого-то сожжем.. в средние века, согласно верований, говорят довольно действенный метод против распространения заболеваний.. не всегда помогало, скажем честно, практически никогда))) но люди верили ! ))

11. Вверх #22511
    Посетитель
    Это ужас!!! Непривитые дети опасны ! ЧЕМ?????? У кумы сын полностью привитый по графику и что?, заболел корью. Мои дети не привитые, были в контакте с ним и никто не заболел!!! Все зависит от организма и иммунитета ребенка!

12. Вверх #22512
    Доктор Хаос

положимся на силы природы, вверим ей жизнь наших детей... ишь ты, шарлатаны херовы медики.. че вздумали. дитя спасти хотят, вакцину вколоть.. не бывать этому!!..

только через страдания и заболевания.. так говорит проф. Мендельсон... а кто выживет, тот свят..

13. Вверх #22513
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    согласен. маховик неустанно набирает обороты..

а давайте, кого-то сожжем.. в средние века, согласно верований, говорят довольно действенный метод против распространения заболеваний.. не всегда помогало, скажем честно, практически никогда))) но люди верили ! ))
    давайте...и первых будем сжигать сеющих панику на форумах!
    Veni, vidi, vici

14. Вверх #22514
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    не знаю честно говоря...должен быть такой? думаете это что то решит, если пойти и требовать?
    Конечно, ведь иначе по своей инициативе не водите. Слово к делу не пришьешь ведь.

15. Вверх #22515
    да и кстати вопрос открыт..почему не закрывают все школы и сады?
    Veni, vidi, vici

16. Вверх #22516
    Доктор Хаос

давайте...и первых будем сжигать сеющих панику на форумах!
    тоже верно. паники то, нет. и корь это обыденный насморк.. и вообще. все, что ниспослано, чтобы укрепить веру и силу..

во славу Перуна!))

можно водить хороводы, бить в бубен, петь псалмы, вызывать дожди, молить о подношениях и общаться с душами умерших..

17. Вверх #22517
    тоже верно. паники то, нет. и корь это обыденный насморк.. и вообще. все, что ниспослано, чтобы укрепить веру и силу..

во славу Перуна!))

можно водить хороводы, бить в бубен, петь псалмы, вызывать дожди, молить о подношениях и общаться с душами умерших..
    смените пластинку..заело у вас) надо же как-то развиваться..все уже слышали..новенькое что-то подкиньте
    Veni, vidi, vici

18. Вверх #22518
    Мама года
    да и кстати вопрос открыт..почему не закрывают все школы и сады?
    Потому что нет эпидемии
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

19. Вверх #22519
    Доктор Хаос

смените пластинку..заело у вас) надо же как-то развиваться..все уже слышали..новенькое что-то подкиньте
    ну да, ну да.. наблюдаю я ваше развитие))

пользуясь случаем, передайте привет вашим соплеменникам из Сомали.. вы на одной ступени развития. ниже только каннибализм.

20. Вверх #22520
    ну да, ну да.. наблюдаю я ваше развитие))

пользуясь случаем, передайте привет вашим соплеменникам из Сомали.. вы на одной ступени развития. ниже только каннибализм.
    что и требовалось доказать.....все на одном месте у вас (застой мыслей)
    Veni, vidi, vici

Ответить в теме
Страница 1126 из 2529 ПерваяПервая ... 126 626 1026 1076 1116 1124 1125 1126 1127 1128 1136 1176 1226 1626 2126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права