| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
это та же ситуация, когда ветрянкой болеют повторно. если в первый раз болезнь протекала в легкой форме, то не выработалось достаточное количество антител и человек может заболеть еще раз. у меня так муж болел. свекровь рассказывала, что первый раз было всего пару прыщиков и без температуры, а когда малая из сада принесла - температура под 40 была 5 дней и все тело в сыпи (хоть бери и малярским валиком мажь)
я вот тут вспомнила что как раз в 2012 году беременная ходила ...и родила...и слыхом не слыхивала о кори,и не помню чтоб хоть кто-то хоть где-то хоть словом.это ж тогда вспышка была в 40 000 с лишним человек?
(((((((счастье рядом)))))))
что невежливо? называть вещи своими именами? да, я считаю что утверждение "при совке корь воспринимали чуть серьезней насморка" чушью и ересью, достойной типичного жителя средневековья..
у вас другое мнение? озвучьте, обсудим..
сомнения в безопасности, противопоказаниях, побочных эффектах это здравомыслящий подход к данной проблеме..
утверждение, приведенное выше касаемо "насморка" является прямым показателем полнейшего упадка здравого смысла и примитивизма мышления.
не переживайте. рано или поздно, любые заболевания идут на спад... пройдет и эта вспышка. .. главное, верить в силы природы, поклоняться Солнцу, обвинять окружающих, заниматься поисками непостижимого в явном...
вот про ветрянку слышала ,про корь нет
ну и чёрт с ним))
(((((((счастье рядом)))))))
здесь, любые здравомыслящие могут кратко ознакомиться от чего, и когда производились плановые вакцинации в совке..
http://mhlife.ru/prevention/infections/kid-vaccination-history.html
Социальные закладки