Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 404 из 4089 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 1404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 81780
  1. Вверх #8061
    Частый гость Аватар для OLL
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Почему вам кажется дорого...?Сколько помню в последнее время цена была от5до 8 долл. А материалла примерно надо"120 мешков песка(не глинистого) и 30 мешков цемента..И все это вручную перелопатить..Ручная работа всегда дорогая!
    Напрашивается вопрос сколько же стоит песок и цемент??? И всё-таки 7$ это намного больше чем 5. Попробую поторговаться до 6$ хотя бы....

2. Вверх #8062
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Почему вам кажется дорого...?Сколько помню в последнее время цена была от5до 8 долл. А материалла примерно надо"120 мешков песка(не глинистого) и 30 мешков цемента..И все это вручную перелопатить..Ручная работа всегда дорогая!
    Помню ,что я платил за ЭТО 4 доллара, правда ребята у меня были моторизированные...Растворомешалкой пользовались...не лопатили.... а стоимость и колличество материала, тут роли не играет.....
    "Циники-это уставшие романтики..."

3. Вверх #8063
    Цитата Сообщение от OLL Посмотреть сообщение
    Напрашивается вопрос сколько же стоит песок и цемент??? И всё-таки 7$ это намного больше чем 5. Попробую поторговаться до 6$ хотя бы....
    Если вам назвали такую цену со стоимостью материала, то быстрее хватайте и целуйте мастеров в...куда разрешат....

4. Вверх #8064
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Подскажите плзззз стяжка на 100 метров площади, новострой, высота стяжки 3 см. -7$ это нормально? что-то мне кажется дороговато. и сколько на такой объем надо материала, вернее на какую сумму ????
    нам делали за 7 уе
    поднимали пол на 2см
    на 15кв.м 20мешков писка, 5 мешков цемента - что то возле этих цифр

5. Вверх #8065
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    ... у меня длинна газовой поверхности 90 см
    Вот тут главное не ошибиться. Длина поверхности и размеры выреза это разные вещи. У меня длина поверхности 75 см., а врезная часть - стандартные 56 см. Остальное это крылья лежащие на столешнице. Ребята которые делали мне кухню сначала перепугались, так как тумба под варочной 60 см. (вообще она 90 см., но по бокам духовки стоят два карго по 15 см., итого область под варочной получилась эти 60 см.), а поверхность 75. Все оказалось проще, даже у длинной варочной врезная часть стандартная. Тут главное дыру 90 см. не отмахать.

6. Вверх #8066
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Вот тут главное не ошибиться. Длина поверхности и размеры выреза это разные вещи. У меня длина поверхности 75 см., а врезная часть - стандартные 56 см. Остальное это крылья лежащие на столешнице. Ребята которые делали мне кухню сначала перепугались, так как тумба под варочной 60 см. (вообще она 90 см., но по бокам духовки стоят два карго по 15 см., итого область под варочной получилась эти 60 см.), а поверхность 75. Все оказалось проще, даже у длинной варочной врезная часть стандартная. Тут главное дыру 90 см. не отмахать.
    Я на счет дыры догадывался...что поверхность не должна уйти в тумбу с концами и крыльями.... Но спасибо за напоминание .

7. Вверх #8067
    Посетитель Аватар для Touareg07
    Цитата Сообщение от MaTpocoB Посмотреть сообщение
    надо начинать с мастера, желательно найти одного, который умеет делать все выше описанное, или около того, и потом уже с ним обсуждать план работ
    А какой смысл делать вначале снаружи?
    Согласен, что начать необходимо :
    - с мастера, но это должен быть не мастер, а минимум прораб с своей бригадой (3-4 специалиста);
    - у них должны быть свои инструменты и оборудование (напр. леса, бетономешалка и т.д.)

Решил начать снаружи, т.к. вид дома снаружи совсем не радует, да и какая разница что сперва делать внутри дома или снаружи?...

8. Вверх #8068
    Я на счет дыры догадывался...
    Та я ж не в смысле что Вы собрались её такую вырезать. Я в смысле что многие "мастера" привыкли ставить стандартные панели, а там поверхность ложится на столешницу где то по 2 см. с кажной стороны. Вот они и предполагают что если поверхность 90 см., то дыру можно смело резать где то 86 см., а она такая нафиг не нужна. Зачастую сталкивался с тем что если человек выбирал длинную поверхность его мебельщики вынужнали ставить под неё тумбу 90 см. Или наоборот, человек брал стандартную духовку, а его парили что теперь типа Вам панель придется брать не больше 60 см. чтоб над духовкой влезла. Вроде очевидные вещи, а 50 % мебельщиков не доганяют. Сам не раз с такими вещами сталкивался. Иногда из за такого недогона мебельщиков, людей заставляют перекраивать кухни и получается совсем не то что человек хотел изначально. Вот такие пироги.

9. Вверх #8069
    Не покидает форум Аватар для Indigomama

По умолчанию Ремонт перекрытия и полов в старом доме

Пробежалась по поиску и темам, чето не увидела интересующего. Вопрос такой, кто-то делал полы в старом доме (деревянное перекрытие)? Муж хочет крепить на имеющихся лагах фанеру или доску, выравнивать (а то сейчас полы абсолютно волнистые и местами провален паркет) на это дело класть ламинат или паркет. Раньше была идея заводить параллельно лагам швеллера и на них делать легкую стяжку на рабице (так у нас сделано в санузле и кухне еще старым хозяином), но я боюсь, что это технически очень сложно и в комнатах площади больше, можно и дом обвалить, и соседи не будут в восторге. Где искать специалистов, может, кто-то делал себе? Спасибо, если кто подскажет.
    You'll never shine if you don't glow (c)

10. Вверх #8070
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    А рабица- сетка в этом деле не поможет.

11. Вверх #8071
    Новичок
    подскажите пожалуйста нормального мастера!!! очень срочно надо!!! осталсч маленький объем после уродов-мастеров - никто доделывать не хочет. либо тааакие берутся, что ну его нафик(

12. Вверх #8072
    Частый гость Аватар для OLL
    Если вам назвали такую цену со стоимостью материала, то быстрее хватайте и целуйте мастеров в...куда разрешат....
    Без материала конечно Мне просто интересно знать во сколько всё выйдет (работа+подьем+материал)

13. Вверх #8073
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Пробежалась по поиску и темам, чето не увидела интересующего. Вопрос такой, кто-то делал полы в старом доме (деревянное перекрытие)? Муж хочет крепить на имеющихся лагах фанеру или доску, выравнивать (а то сейчас полы абсолютно волнистые и местами провален паркет) на это дело класть ламинат или паркет. Раньше была идея заводить параллельно лагам швеллера и на них делать легкую стяжку на рабице (так у нас сделано в санузле и кухне еще старым хозяином), но я боюсь, что это технически очень сложно и в комнатах площади больше, можно и дом обвалить, и соседи не будут в восторге. Где искать специалистов, может, кто-то делал себе? Спасибо, если кто подскажет.
    Ну, я делал...вернее мне делали. Ввиду того , что мы с женой побоялись обрушения потолка соседей снизу из за нашей стяжки сверху, мы просто сделали деревянный "черный пол". Т.е. специалисты разобрали старый, дощатый пол, сделали ему ревизию, (плохие лаги заменили на новые, старые пересмотрели и укрепили, где было необходимо-добавили, доски перебрали , плохие доски выбросили, вместо них поставили новые, старую доску перевернули краской вниз и закрепили на лагах шурупами.)
    за тем отцоклевали по уровню черновой пол и стянули его сверху влагостойкой фанерой (приклеили на ПВА + пришурупили) опять процоклевали и уже сверху приклеили паркет , за тем несколько раз процоклевали паркет на черно и на чисто и вскрыли лаком.....

14. Вверх #8074
    Без материала конечно Мне просто интересно знать во сколько всё выйдет (работа+подьем+материал)
    Без материала ПМСМ это дорого.
    Во сколько все выйдет, вы узнаете по факту. Работу посчитаете умножив оговоренную условную единицу на метраж, подъем узнаете путем арифметических действий с составляющими у.е. ,этаж,тоннаж. А материал посчитаете приобретенное колличество умножив на цену .Сейчас вы только можете составить предварительную смету....А окончательная от предварительной может здорово отличаться....

15. Вверх #8075
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Подскажите плзззз стяжка на 100 метров площади, новострой, высота стяжки 3 см. -7$ это нормально? что-то мне кажется дороговато. и сколько на такой объем надо материала, вернее на какую сумму ????
    У нас вот недавно делали.

цену мы согласовывали еще в июле - до 3 см 45 грн по курсу 7,5, выходит 6 у.е.

По материалам трудно сказать, но песка около 100 мешков на 85 квадратов, хотя "мешки" там конечно - одно название и в двух комнатах у нас уровень выше 3 см получился.

16. Вверх #8076
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    У нас вот недавно делали.

цену мы согласовывали еще в июле - до 3 см 45 грн по курсу 7,5, выходит 6 у.е.

По материалам трудно сказать, но песка около 100 мешков на 85 квадратов, хотя "мешки" там конечно - одно название и в двух комнатах у нас уровень выше 3 см получился.
    Черноморке можно заказать мешок цемента 6 грн. Мешок 50 кг не меньше.

17. Вверх #8077

По умолчанию Укладка фриза

Ребят, подскажите.

Нам вот плитку пришло время ложить. Мастер говорит, что укладка фриза считается в погонных метрах ( а у нас он еще и в два ряда )

Так ли это?

И если так, то какая цена за погонный метр, такая же как за квадратный метр плитки или все же меньше?

18. Вверх #8078
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите.

Нам вот плитку пришло время ложить. Мастер говорит, что укладка фриза считается в погонных метрах ( а у нас он еще и в два ряда )

Так ли это?

И если так, то какая цена за погонный метр, такая же как за квадратный метр плитки или все же меньше?
    Мне в свое время мастер много чего хотел посчитать погонными метрами.
    Но мало что получилось.
    Если это не оговаривалось отдельно - тогда правда на вашей стороне, как хотите так и платите.

19. Вверх #8079
    На что только мастера не идут чтобы напарить людей. Чем интересно кладка фриза отличается от кладки самой плитки? Только тем что после кладки нескольких плиток нужно не забыть прилепить его. Тогда за декоры пусть берут поштучно что ли? А чем фриз отличается например от небольшой плитки, тем что там рисунок покрасивей? У Вас есть метраж обрабатываемых стен, есть цена за м.кв.
    Все остальное это лохотрон.

20. Вверх #8080
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    На что только мастера не идут чтобы напарить людей. Чем интересно кладка фриза отличается от кладки самой плитки? Только тем что после кладки нескольких плиток нужно не забыть прилепить его. Тогда за декоры пусть берут поштучно что ли? А чем фриз отличается например от небольшой плитки, тем что там рисунок покрасивей? У Вас есть метраж обрабатываемых стен, есть цена за м.кв.
    Все остальное это лохотрон.
    Вот и я чисто логически не поняла такой ценовой политики

В строительных ценах бывают свои тонкости - то за квадрат, то за погонный. Но в данном случае...

Хотелось бы еще мнение самих мастеров услышать - бывает ли такое вообще или это уже макаронные изделия у меня на ушах свисают?

Ответить в теме
Страница 404 из 4089 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 1404 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права