Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 2016 из 2972 ПерваяПервая ... 1016 1516 1916 1966 2006 2014 2015 2016 2017 2018 2026 2066 2116 2516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,301 по 40,320 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #40301
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    а что дойти то должно было? что Черчилль случайный алкаш в политике?
    что не бойся менять власть, которая не работает, как надо гражданам, как перчаткиили новый сленг как памперсы
    потому что не должны пенсионеры держать ломбарды на старость
    Последний раз редактировалось An-na; 15.01.2018 в 19:44.

3. Вверх #40302
    Не покидает форум
    Мда,нам такого одного "алкаша".А Бог послал нам только "трезвенников",особенно Рыжий и Сладчайший-которым "чужд алкоголь"...Рыжий просто пропил свой второй президентский срок.Его близкие находили 1000 причин,что бы отказаться от его приглашения-"вместе пообедать"..Я встречал утром своего приятеля,который в Одессе принимал участие в ночном "ужине" с Леонидом Даниловичем...Он наклонился завязать туфель и у него из носа капнула водка(так он мне сказал).Я хорошо помню его слова-"я думал,что я могу много принять на грудь,но с Рыжим мне и рядом делать нечего"..Но-помнил всех по именам,помнил-кто что сделал,а кто "обманщик"...

4. Вверх #40303
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    что не бойся менять власть, которая не работает, как надо гражданам, как перчаткиили новый сленг как памперсы
    потому что не должны пенсионеры держать ломбарды на старость
    Так пример выбран неудачный и с обратным знаком, поэтому и посыл выглядит глупо.

5. Вверх #40304
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Мда,нам такого одного "алкаша".А Бог послал нам только "трезвенников",особенно Рыжий и Сладчайший-которым "чужд алкоголь"...Рыжий просто пропил свой второй президентский срок.Его близкие находили 1000 причин,что бы отказаться от его приглашения-"вместе пообедать"..Я встречал утром своего приятеля,который в Одессе принимал участие в ночном "ужине" с Леонидом Даниловичем...Он наклонился завязать туфель и у него из носа капнула водка(так он мне сказал).Я хорошо помню его слова-"я думал,что я могу много принять на грудь,но с Рыжим мне и рядом делать нечего"..Но-помнил всех по именам,помнил-кто что сделал,а кто "обманщик"...
    А Сладчайший, это кто?

6. Вверх #40305
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Так пример выбран неудачный и с обратным знаком, поэтому и посыл выглядит глупо.
    да я глупая и такой посыл мне понравился, а ты умный у тебя посыл один не качайте лодку вашу крысу тошнит

7. Вверх #40306
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    В ЭФИРЕ

Выступление Михаила Саакашвили в Днепре 15.01.2018

https://www.youtube.com/watch?v=pF3BxcK_Ir0

8. Вверх #40307
    Не покидает форум
    А Сладчайший, это кто?
    а то ты не знаешь и про рыжего не догадываешься?

9. Вверх #40308
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Какая забавная глупость. В отличие от Саакашвили, который в Украине ничем не отметился, Черчилль к 1940 году был уже почти полвека в политике, и англичане знали его как облупленного. Да и насчет громких поражений - откровенное вранье. Черчилль ушел в отставку из-за провала Дарданнельской операции. Но провалилась она из-за бестолковых действий генералов в первую очередь, а сама задумка была очень неплохая. А благодаря ему в начале первой мировой английский флот под руководством Черчилля не оставил ни одного шанса флоту немецкому. Кстати и альтернатива у Чемберлена была - Галифакс, который призывал к соглашению с Гитлером. Просто в тот момент консолидированная позиция английской элиты (не в последнюю очередь под сильным нажимом США) состояла в продолжении войны. Причем с точки зрения сохранения Британской империи лучше бы они избрали Галифакса. А так Черчилль выступил невольным могильщиком этой империи.
    Почитал бы этот Малявин книжки, что-ли....
    А какая разница где отметился Саакашвили? Он неплохо отметился в Грузии... В Украине он не мог "отметиться" по определению, потому как не он был у "руля" не он задавал трэнд... Это все равно, что начинать реформы в Грузии не с Тбилиси а быть губернатором какой либо провинции.. Я не знаю кто такой Малякин, но ваш вывод тоже оч. похож на забавную глупость...))

10. Вверх #40309
    Не покидает форум
    Именно Саакашвили растормошил грязное болото,причём будучи Губернатором Одесской области.Именно он первый и "благословил" кродика,насирова,каноненко,сказал "тёплые слова" об авакяне...Нет в стране ни одной нечисти,которую бы не задел Саакашвили,начиная с газовых договоров по припортовому.Это и была точка отсчёта в его борьбе...И слово "барыга",если мне не изменяет память-первым произнёс не Парубий...А так бы в тишине жрали бы у корыта,надев вышиванки,говоря от имени патриотов...Этот манёвр давно поняли в стране и за рубежом.И именно Саакашвили и открыл глаза на это скотство,которое у нас творится в стране...Посмотрите на "назначения",откройте ОРД...Расстановке конченных негодяе продолжается на ВСЕ руководящие должности..Поэтому песТНи-" а что-наших нет","мы что сами не можем"-не прошли и не пройдут.И "советы "по антикорупционному суду,проекто которого вбросил в Зраду Петя-не прошёл..."КАдры решают всё",а в ЕС это тоже понимают.

11. Вверх #40310
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    а то ты не знаешь и про рыжего не догадываешься?
    Если бы я не догадался кто такой Рыжий, я бы спросил.
    А вот про Сладчайшего в первый раз слышу. Кто же его знает, что в ваше воспаленное воображение придет.

12. Вверх #40311
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    А какая разница где отметился Саакашвили? Он неплохо отметился в Грузии... В Украине он не мог "отметиться" по определению, потому как не он был у "руля" не он задавал трэнд... Это все равно, что начинать реформы в Грузии не с Тбилиси а быть губернатором какой либо провинции.. Я не знаю кто такой Малякин, но ваш вывод тоже оч. похож на забавную глупость...))
    В Грузии Саакашвили имел неограниченный ресурс.
    За последние 24 года Соединенные Штаты Америки оказали Грузии помощь в размере 3,7 миллиардов долларов. Об этом сообщил помощник администратора Агентства США по международному развитию (USAID) по делам Европы и Евразии Томас Мелиа (Thomas O. Melia) на пресс-конференции в Тбилиси.
    Ясен пень, что за эти деньги легко можно платить такую зарплату ментам и чиновникам. что бы они взяток не брали. В масштабах Украины такая помощь должна составлять 50 миллиардов долларов. Никто таких денег не даст. Поэтому и получится у Михо пшик.
    А пример мой относился к истории. У вас есть что возразить конкретно по Черчиллю?

13. Вверх #40312
    Саакашвили: в Днепре я встретил умных людей, которые хотят взять власть в свои руки 15.01.18

https://www.youtube.com/watch?v=C73ZD2bv_HQ

14. Вверх #40313
    Частый гость
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    да кто угодно, Нефедов с прозоро, Чумак с хвили, да мало ли людей, что вы тут причитаете в подобие никтокромепутина. Антикорсуд надо запустить, вон американцы помогут с финрасследованиями по миру денюжки найдут, пока тут все будут давать показания друг дружку валить, набрать новых спартанцев и пусть делают недоторканисть в утиль, процедуру импичмента, закон про выборы, что там у Мишиной команды в программе 70 дней. Пусть центр Бендукидзе подключается, Лазовой. Естественно будут любители схем вскрываться и у новых избранцев, но у нас же уже будут работать наши лауры, очистимся. Никто не идеализирует, но пусть боятся, а не терпеть этот позор с пойманным с поличным розенблатом теперь судится в европейском суде, падлюка
    Ага, Нефедова туда же(((. Вот что самопиар животворящий делает.

15. Вверх #40314
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Саакашвили: в Днепре я встретил умных людей, которые хотят взять власть в свои руки 15.01.18
    И что,без саакашвили они взять власть не могут,он то тут при чем,к нашей власти??

16. Вверх #40315
    Не покидает форум
    Вы правильно написали-к Вашей власти Саакашвили не имеет ни малейшего отношения.Он с ней борется..

17. Вверх #40316
    Саакашвили в Днепре показал "План Перемоги" 15.01.2018

https://www.youtube.com/watch?v=Z9wb6-du9rQ

18. Вверх #40317
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вы правильно написали-к Вашей власти Саакашвили не имеет ни малейшего отношения.Он с ней борется..
    Да борется, чтобы самому пристроиться и вернуть курченко

19. Вверх #40318
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Народ безмолвствует....(с)

20. Вверх #40319
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    так боритесь вы...что вам мешает?

21. Вверх #40320
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    В Грузии Саакашвили имел неограниченный ресурс.

Ясен пень, что за эти деньги легко можно платить такую зарплату ментам и чиновникам. что бы они взяток не брали. В масштабах Украины такая помощь должна составлять 50 миллиардов долларов. Никто таких денег не даст. Поэтому и получится у Михо пшик.
    А пример мой относился к истории. У вас есть что возразить конкретно по Черчиллю?
    Черчиллю ? Серьезно?

Ответить в теме
Страница 2016 из 2972 ПерваяПервая ... 1016 1516 1916 1966 2006 2014 2015 2016 2017 2018 2026 2066 2116 2516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права